Жанна_кератин Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Оплатили дду... Блин, еще целый год ожидания... Хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Оплатили дду... Блин, еще целый год ожидания... ХныкНаберитесь терпения и все будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну все ждемс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) Какой корпус и этаж?корпус 6 этаж 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 у моих родителей в 6 корпусе в первой секции 8 этаж 25 квартира. почему в первой секции 12 этаж не покупают до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так то последний этаж не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так то последний этаж не очень там сейчас продана одна 2-х комнатная, а вторая 2-х комнатная и две однокомнатных пока никто не приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_АСТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 В ваших рядах прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ну так то последний этаж не оченьда отличный в наших домах верхний этаж! и торцевые квартиры тоже замечательно теплые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Подскажите плиз, есть у кого проектные документы по дому?хочу узнать номер проекта и типовую модификацию, чтобы найти размеры квартиры... Буду очень признателен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Подскажите плиз, есть у кого проектные документы по дому?хочу узнать номер проекта и типовую модификацию, чтобы найти размеры квартиры... Буду очень признателен))) Общая проектная декларация здесь: http://www.new-vatut...dex.php?pid=119Предварительные чертежи не проданных квартир здесь: http://www.new-vatut...php?pid=17&k=74Ваш чертеж в ДДУ, но там только площади. А уточненные размеры, наверное, будут только после обмеров БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Общая проектная декларация здесь: http://www.new-vatut...dex.php?pid=119Предварительные чертежи не проданных квартир здесь: http://www.new-vatut...php?pid=17&k=74Ваш чертеж в ДДУ, но там только площади. А уточненные размеры, наверное, будут только после обмеров БТИ.Большое спасибо, Николай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, вот и мне пришло время написать сюда, долго я наблюдал,как раскачивается данная тема, а сегодня решил зарегистрироваться)) Я купил квартиру в 6 корпусе, 4 секция, 12 этаж, однокомнатная квартира. Сразу скажу, я работаю риэлтором уже 8 лет и 3 года уже на себя. Купил квартиру для мамы, долго выбирал, много новостроек обьездил, по роду своей деятельности сотрудничал со многими компаниями, купил в ватутинках по разным критериям, первое конечно цена!!!!, плюс ремонт, экология и место расположение. Покупал специально 12 ( последний этаж ), так как по тех плану, там есть еще тех этаж, мама намучилась от соседей, то топот, то заливают в год по три раза. Так что покупкой доволен. Строительство идет полным ходом, есть даже маленькая надежда что ключи дадут перед новым годом, ах да с 23 мая началась запись на просмотр квартир без ремонта в 6 корпусе, первая секция. Будут показывать квартиры в целях привлечения покупателей и особо страдающим взглянуть хоть одним глазком. И это уже радует ))) Так что я теперь буду заходить на форум, если будут вопросы или желание моих соседей познакомиться, я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Здорово, 3-4 соседа по дому уже есть! осталось узнать кто остальные 150 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Владимир, а как попасть на просмотр в первую секцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1988 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Наконец и я стал жителем Центрального микрорайона, 6-го корпуса), за что премного благодарен сотруднику из Бест-Новостроя Рожкову Олегу)Надеюсь, что Олег читает данный форум и увидит мой благодарственный комментарий)) Так что принимайте нового соседа господа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Владимир, а как попасть на просмотр в первую секцию? 22 мая 2014 в разделе "Новости" ЖК «Новые Ватутинки. Центральный»: открывается показ квартир С 23 мая в ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» открываются показы демонстрационных квартир 3-ей очереди строительства. Просмотр открыт только в первой секции корпуса 6. Демонстрируются квартиры без отделки.Записаться на просмотр можно по телефону: 8 929 963 55 92 (с 10.00 до 19.00). Просмотр квартир строго по записи каждый час, в будние дни – с 10.00 до 17.00, в выходные – с 12.00 до 17.00. Для купивших в выходные дни будут формироваться две группы по 9 человек в 10.00 и 11.00. Клиенты, приехавшие на просмотр без записи и не попавшие в сформированные группы, будут записываться на следующие выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Поздравляем! Какая секция? Этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 кто-нибудь ездил на экскурсию первой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Не-а, только планируем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 мои родители уже съездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 мои родители уже съездилиНУ и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 не понравился шкаф на кухне, который скрывает трубы. подъезды пока не работают, их повели с боковой стороны по лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет.Будем жить в 3 корпусе.Какие есть новости по срокам ввода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.