valeator Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Соседи, приветствую! Никто не вкурсе что будет на первом этаже паркинга? Там активно делают какой-то магазин. Я слышал что должен быть перекресток в НВ... Может и правда его строят?!?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Или перекресток, или пятерочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Дорогие соседи! есть у кого-нибудь пантенол? обожглась, поделитесь, пожалуйста, до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Добрый день. соседи. Подскажите, пересчет за отопление будет и начнут ли с этого года брать по счетчикам? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Пересчет будет, оплата по счетчикам будет, но тоже методом пересчета раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Поздравляю всех кто был за мусоропровод) его открыли))) ура ура))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Пересчет будет, оплата по счетчикам будет, но тоже методом пересчета раз в годвсем пересчитывают или только тем кто пришел и заявил о пересчете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 будет всем, есть временные технические трудности, производитель оборудования старается их решить в ближайшее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ждем пересчета по теплу. Жаль, что за год УК не научилась снимать показания счетчиков воды и эл-ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А Надо писать какое-то заявление на перерасчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ждем пересчета по теплу.Жаль, что за год УК не научилась снимать показания счетчиков воды и эл-ва.ук не виновата, очень кривые проекты были сделаны строителями, по своей части я полностью переделывал проект так, что бы система работала по факту, а не на бумаге. Эти два дома для застройщика были эксперементальными, теперь наелись... процессы восстановления систем съема инфы идут, но медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Соседи, кто менял окна в нашем доме ?! Поделитесь опытом и нюансами. Слышала что после демантажа открывается не приличная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Соседи, кто менял окна в нашем доме ?! Поделитесь опытом и нюансами. Слышала что после демантажа открывается не приличная картина.при демонтаже любых окон открывается не приличная картина в панельных домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 при демонтаже любых окон открывается не приличная картина в панельных домахКроме отсутствия запенивания проемов и неровных косяков есть что-то еще? сменой окон насколько можно уменьшить потерю тепла именно в наших домах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Кроме отсутствия запенивания проемов и неровных косяков есть что-то еще? сменой окон насколько можно уменьшить потерю тепла именно в наших домах?Для начала можно не меняя окон заменить уплотнительный поролон на монтажную пену. Где-то ту на форуме писали как сделать это аккуратно.Еще нужно проверить уплотнительную резинку на самих окнах, заменить ее, если в плохом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Для начала можно не меняя окон заменить уплотнительный поролон на монтажную пену. Где-то ту на форуме писали как сделать это аккуратно.Еще нужно проверить уплотнительную резинку на самих окнах, заменить ее, если в плохом состоянии.Ну это да. И все же кардинально поменяется ли картина при смене старых окон?В детской форсит из под подоконника, вот и думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В проданной квартире я поменял окна, панельный дом. Кроме окон поменял еще радиаторы отопления. После этих процедур квартира стала парилкой в хорошем смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В проданной квартире я поменял окна, панельный дом. Кроме окон поменял еще радиаторы отопления. После этих процедур квартира стала парилкой в хорошем смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У нас вроде бы не сифонит, но отклеили обои и под подоконником трещины. То ли в шпаклевке, то ли глубже идут. Из них не дует, но теперь переживаю. Муж надо мной смеется, мол зря паникую, а как на самом деле - это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Окна меняйте при первой возможности. Они сделаны на какой-то клейкой фигне, которую мои оконщики даже толком опознать не смогли, сказав только "оно еще и липкое".Ничего теперь не сквозит, все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не в окнах дело,Менять сразу не стОит,если специально на них деньги не откладывали.Сами окна вполне ничего,а вот установлены они немного косоруко,но не все.Отрегулировать фурнитуру по необходимости,поставить прижим на "зимний"режим и все.А вот вокруг самих рам нужно будет пропенивать,промазывать.Сам этим не озабодился по теплому,теперь до весны-лета подожду.В квартире комфортная температура,регуляторы не на максимуме.Так что прям криминального ничего не вижу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Zavu ДмитрийЪ ОК. Пропеним, промажем. Регуляторы все-таки тоже не на максимуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 У нас регуляторы на минимуме. Но достаточно тепло. Вот только я люблю приток воздуха, как открываю окно на зимнее проветривание -так оттуда дует и свистит во всю, что можно сделать? Кто-то пишет -подкрутить фурнитуру на прижим -в моем случае это поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 У нас регуляторы на минимуме. Но достаточно тепло. Вот только я люблю приток воздуха, как открываю окно на зимнее проветривание -так оттуда дует и свистит во всю, что можно сделать? Кто-то пишет -подкрутить фурнитуру на прижим -в моем случае это поможет?Я думаю скорее нет чем да)В наших домах очень хорошая приточная вентиляция,я думаю такая тяга как то связана с этим.Ну и еще от направления и силы ветра зависит(по моим наблюдениям).Но попробывать можно))).Хуже точно не будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 По поводу дует из окон-проверьте как установлена уплотнительная резинка.она может либо где то не вставлена в паз,либо там может тупо остаться налипший строительный мусор.надо смотреть все открывающиеся створки по всему периметру,правда когда тепло делать это намного приятнее.кстати можно прямо пылесосом грязь достать из всех щелей)) мне конкретно это помогло-благо 10 лет уже окнами занимаюсь.а так по сути профиль и фурнитура хорошие.все дело в монтаже и недоделках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.