Dinulchik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Народ, что-то в третьем подъезде ужасно воняло мусоропроводом и на этаже, вокруг мусоропровода чисто и крышка закрыта. Отчего так? Куда жаловаться, такое впечатление, что в мусорке живешь (слава Богу, в квартире не пахнет, но в лифтовом холле - жесть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 НВ-сервис на почту написала, у кого-то есть еще такое и какие идеи -в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 НВ-сервис на почту написала, у кого-то есть еще такое и какие идеи -в чем причина?Это называется мусор не вовремя убирают и соответсвенно он начинает тухнуть. Народ напишите пожалуйста на почту desenovskoe@mail.ru о том что у нас в доме на лестницу можно попасть только изнутри и если лифт не работает, то попасть домой нет возможности. Это почта Десеновской управы... Они уж думаю повлиют на то, чтобы нам сделали нормальный доступ к лестнице с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Это называется мусор не вовремя убирают и соответсвенно он начинает тухнуть. Народ напишите пожалуйста на почту desenovskoe@mail.ru о том что у нас в доме на лестницу можно попасть только изнутри и если лифт не работает, то попасть домой нет возможности. Это почта Десеновской управы... Они уж думаю повлиют на то, чтобы нам сделали нормальный доступ к лестнице с улицы. Даже летом при жаре не воняло, а тут давно не были и аж глаза режет от запаха. Буду писать и по-поводу лестницы и по поводу уборки мусора, если вопрос не решится за эти выходные. На счет лестницы я бы сразу же в Мосжилинспекцию написала, я там одно время как прописалась с жалобами, но мне бы получить официальный отказ от УК. Или кто лично общался и ему отказали на словах, надо бы скооперироваться, т.к. ссылаться на слова соседа, что ему отказали при официальной жалобе не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Народ, что-то в третьем подъезде ужасно воняло мусоропроводом и на этаже, вокруг мусоропровода чисто и крышка закрыта. Отчего так? Куда жаловаться, такое впечатление, что в мусорке живешь (слава Богу, в квартире не пахнет, но в лифтовом холле - жесть).Во втором подъезде также воняет. Похоже давно не мыли. Как-то уже был запах, но потом помыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Салют!!! Да, платить) Это то что все подписывали, о том что будет отдельный счет на кап. ремонт, отдельно от жкх квитанции за воду, электричество и т.д. Тариф 15р. за кв. метр и возрадуемся за каждый месяц + к кварплате))А почему во второй платежке не пишут про долг из первой платежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 А почему во второй платежке не пишут про долг из первой платежки? Только ввели видимо, не все сразу)) мне пришел новый квиток с пометкой просрочка за 07 месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Опять поднимаю свою прьблему. Надеюсь никто больше не столкнулся. но все же. Воняет невозможно мусоркой в холле третьего этажа. Месяц назад писала НВ-сервису, ни отписки, ни решения проблемы. Уже написала в жилинспекцию, но боюсь они просто отпиской отделаются. Что можно еще сделать. Новый дом, а воняет хуже чем в бомжатнике, людей стыдно приглашать. И ведь не было такого. Откуда все это появилось. Что делать и как быть? Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Опять поднимаю свою прьблему. Надеюсь никто больше не столкнулся. но все же. Воняет невозможно мусоркой в холле третьего этажа. Месяц назад писала НВ-сервису, ни отписки, ни решения проблемы. Уже написала в жилинспекцию, но боюсь они просто отпиской отделаются. Что можно еще сделать. Новый дом, а воняет хуже чем в бомжатнике, людей стыдно приглашать. И ведь не было такого. Откуда все это появилось. Что делать и как быть? Спасибо)))в каком подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 у нас когда мусорку открыли через некоторое время на площадке где сама мусорка стало вонять из нее- я пару раз обливала сам ковш белизной с водой разведенной- перестало вонять. Попробуйте тоже что-то в этом роде сделать, возможно у вас кто-то суп выливает прокисший туда.... такое тоже бывает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 http://gorod.mos.ru/сделайте заявку на портале Мосгород про мусоропровод вашего дома.они настучат УК и все исправят.быстро реагируют на ситуацию.Ковши УК тоже должна мыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Раньше НМ не могла там писать, неужели включили нас в этот портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Татьяна, воняет в третьем подъезде. На первом этаже не сильно, на третьем-жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garbak Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Тоже воняло мусором (второй подъезд) , жена позвонила в ук, оставила заявку, пришли, прочистили, больше не воняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Я еще в сентябре жалобу писала -пока никакой реакции. На звонок с секретарем не соединили -то ли не было на месте. то ли занята была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет. Думаю знаете о проблеме входа на лестницу со второго этажа. Написал я запрос...вот почитайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Как насчет общего собрания? Поставить на лестницу хотя бы кнопочный замок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Уважаемые соседи. У кого окна выходят на автомойку? Вас не беспокоит шум от работы данной мойки? Работют с открытыми воротами. По нормам - нарушено расстояние до жилого дома: согласно СанПиН 2.2.1-2.1.1.1200-03, п. 7.1.12 санитарно-защитная зона для 4 класса (автомойка, свыше 2 постов) составляет 100 м. Согласно п. 7.1.1 для для предприятия по регенерации резины и каучука (а шиномонтаж может включат в себя и данные виды работ по восстановлению резины) СЗЗ составляет 300 м. А расстояние до дома 50-60 м. Таким образом, факт нарушения норм. Я написала письмо в роспотребнадзор. Есть ли желающие присоединиться к коллективному письму? И ведь обидно, что выведи они мойку на другую сторону здания - к дороге -было бы все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Б. Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Уважаемые соседи. У кого окна выходят на автомойку? Вас не беспокоит шум от работы данной мойки? Работют с открытыми воротами. По нормам - нарушено расстояние до жилого дома: согласно СанПиН 2.2.1-2.1.1.1200-03, п. 7.1.12 санитарно-защитная зона для 4 класса (автомойка, свыше 2 постов) составляет 100 м. Согласно п. 7.1.1 для для предприятия по регенерации резины и каучука (а шиномонтаж может включат в себя и данные виды работ по восстановлению резины) СЗЗ составляет 300 м. А расстояние до дома 50-60 м. Таким образом, факт нарушения норм. Я написала письмо в роспотребнадзор. Есть ли желающие присоединиться к коллективному письму? И ведь обидно, что выведи они мойку на другую сторону здания - к дороге -было бы все отлично. Я поражаюсь с людей, конечно. Нет мойки/банка/магазина/почты - плохо. Есть - тоже плохо. Езжайте в деревню, купите четыре гектара земли, постройте в центре дом и наслаждайтесь тишиной.В_ГОРОДЕ_НИКОГДА_НЕ_БУДЕТ_ТИХО! и МОСКОУ_НЕВЭ_СЛИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Нормы не просто так вводятся. Если у вас окна не выходят на мойку, или вы живете с закрытыми окнами или плохой слух, то я только рада за вас, что вам не мешает этот шум. Я не выступаю против ни магазинов, ни банков, ни даже моек, если они не нарушают экологические нормы, а, следственно, не ухудшают мою жизнь. Были бы ворота выведены на противоположную сторону - проблемы бы не было. Наличие мегаполиса (хотя Ватутинкам до мегаполиса еще далеко) не должно приводить к снижению уровня жизни (его комфорта), и необходимо только стремится улучшить экологическую обстановку и свое качество жизни и жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Уважаемые соседи! Кто у нас собственник квартиры №153 (4 подьезд, 7 этаж). Меня интересует кто в ней живет, квартиранты или собственник? Отзовитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAleksa84 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2019 Соседи, здравствуйте! Есть ли тут владельцы однокомнатных квартир 35 кВ м, где комната 16 м с нишей? Очень большая просьба, кто подскажет размеры этой ниши, а в идеале всей комнаты - прям плюс в карму и дикая благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.