Sveto4ek Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А когда к вам пришла? У нас пусто...Хорошо если не за полный месяц. Я вообще в шоке, опять пришла платежка без воды, света и домофона получилось за полный месяц отопление и содержание дома на 4 тыщи.... Со стахом жду платежку полную.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А когда к вам пришла? У нас пусто...сегодня вечером из ящика забралиТоже без воды, с 8 декабря отопление 1500 и 1600 тех. обслуж. и ремонтт.е. 3100 неполный месяц и без воды (ну и на одну меня, хотя нас четверо???) Хорошо если не за полный месяц. Я вообще в шоке, опять пришла платежка без воды, света и домофона получилось за полный месяц отопление и содержание дома на 4 тыщи.... Со стахом жду платежку полную....Сама офигела, когда увидела...с водой будет тыс 5500-6000???плюс электричество, домофон, телефон, телевизор, интернет-пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А почему без воды?а свет вписан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 сегодня вечером из ящика забралиТоже без воды, с 8 декабря отопление 1500 и 1600 тех. обслуж. и ремонтт.е. 3100 неполный месяц и без воды (ну и на одну меня, хотя нас четверо???) Сама офигела, когда увидела...с водой будет тыс 5500-6000???плюс электричество, домофон, телефон, телевизор, интернет-пипец....а у нас с 13 числа те же цифры. То есть им вообше по барабану за какой период они всем одинаково начислили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А почему без воды?а свет вписан?видимо в следующем за два месяца сразуА свет, правда, мы кому платим, тоже УК???? ( че то я упустила этот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 а у нас с 13 числа те же цифры. То есть им вообше по барабану за какой период они всем одинаково начислили что ли?оопление в трешке вроде бы больше должно быть чем в двушке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А почему без воды?а свет вписан?Почему без воды и света сама не знаю, это надо в бухгалтерию идти узнавать. Я просто помню что писали на форуме, что платежка одна на всё. И еще интересно, за половину ноября у нас было 0 проживающих 0 зарегистрированных, а в декабре уже добавили одного проживающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Если что, нам в 35 тоже пришла одна платежка на обслуживание + отопление, без воды и света. Цена на обслуживание и ремонт дома больше тысячи, я аж прифигела. Аварийным домам столько денег не требуется на обслуживание, как блин новостройке, у которой по идее все новье.Только это квартира съемная, так что по ней конеш я ругаться и выяснять не пойду - це проблема хозяина. Зато со следующего месяца, если на нашу придет такая же фигня, пойду по пунктам выяснять, что там у нас включено. Натирка полов и подъездные дезодоранты от Диора чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Почему без воды и света сама не знаю, это надо в бухгалтерию идти узнавать. Я просто помню что писали на форуме, что платежка одна на всё. И еще интересно, за половину ноября у нас было 0 проживающих 0 зарегистрированных, а в декабре уже добавили одного проживающего.Вообще, если как в Москве было, если количество продивающих написано, то это сколько народу прописано...у нас так было, в одной квартире мы в 4, соответственно в платежке все на 4х, а во второй квартире, я просто собственник и никто не прописан, так тарифы по нормативам были для пустой квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Щас на съемной все вместе в платежке и свет и вода и отопление.... Че за капец?!?! Сколько мне потом насчитают? Может забыли???? Мне кажется после праздников это у них возможно....и почему у меня нет платежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Короче, была я сегодня у теток, которые ключи выдают в 4 подъезде 35 корпуса. И какому-то мужику они как раз разъясняли по платежкам. Говорят, что платежка - единая, подавать сведения, мол, не надо, в ней будет все. Если типа вы не живете в квартире, то в платежку включаются только обслуживание и отопление. Если живете - добавляются графы свет-вода.Путем женской логики и кривых догадок, я полагаю, что вроде как дома еще не сданы (акты от 12 января же), поэтому платежку за потребление жильцами света и воды в декабре вроде как прислать еще не могут. Ну ибо в теории мы в этих домах еще не должны жить. И значит в следующем месяце уже будет расчет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 И 35 корпус в том числе? Вообще странно. По передаточному акту(35 корпус например) мы к примеру заселились в конце ноября. Потребляли и свет и воду. Если у них идет электронный сбор показаний, то нам простят то что мы напользовали? Или просто потом задним числом грохнут месяца два, тысяч на 10-12? Плюс нужно учитывать что стоимость горячей воды с 1 января увеличилась. То что налили в декабре, оплатим по двойной цене?Не спорю, очень удобно для ук, только они ведут слишком охреневшую политику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Я думаю задним числом пришлют =/ Нам в 35 корпусе сейчас платежка тоже без света-воды пришла, хотя заселились с декабря сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ну вот я про это и говорю, у нас что половина ноября, что декабрь, голая платежка, ток отопление и содержание дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Вода же подорожала с 1 декабря или с 1 января стала еще дороже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Тариф на ГВ С 8 декабря 14 года по 31 декабря 14 года был 159 с чем-то. Теперь тариф на ГВ с 1 января 15 года 125 рублей с чем-то...около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Тариф на ГВ С 8 декабря 14 года по 31 декабря 14 года был 159 с чем-то. Теперь тариф на ГВ с 1 января 15 года 125 рублей с чем-то...около тогоПодешевела???????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Подешевела???????? :blink: Ну да.. Если сравнить что было 65 до декабря, тогда подоражала. На сайте нв есть тарифы и постановления на 2015 год, и отопление 1600 с чем-то стало вместо 2143 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Еще бы содержание и ремонт стало не 35,а 18 как в старой Москве было бы вообще супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Еще бы содержание и ремонт стало не 35,а 18 как в старой Москве было бы вообще супер)содержание и ремонт если прописан в квартире 18 руб, если в квартире не прописан 35руб- собственность получите, если пропишетесь-будет дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 содержание и ремонт если прописан в квартире 18 руб, если в квартире не прописан 35руб- собственность получите, если пропишетесь-будет дешевле...Ничего себе, не знала об этом! Это точная информация? Вы платите 18??? А если два человека будет прописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 содержание и ремонт если прописан в квартире 18 руб, если в квартире не прописан 35руб- собственность получите, если пропишетесь-будет дешевле...вот у меня на руках платежка из первой очереди строительства, в кв никто не прописан, тариф 35,16коп за декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Ничего себе, не знала об этом! Это точная информация? Вы платите 18??? А если два человека будет прописано?техобслуживание от площади,Если единственное жилье ( предполагает что вы в нем прописаны-дешевле), если просто собстенник и не прописан-дороже...так было всегда в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 откуда вы такую чушь взяли? на сайте УК нв сервис тариф и он для муниципального жилья и никакой разницы нет в оплате прописан или нет и количество прописаных в квартире. У нас квартиры собственные этот тариф не может быть таким как для муниципального жилья вот и все 35 с копейками за кв.метр и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.