Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

Ради интереса посмотрел на ЦИАН сколько стоят наши квартиры. Так вот, двушки по 57-60 кв м народ продает по 6400-6700. Жесть,на 1,5 млн цену поднимают))

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 09.11.2014 в 13:56, Рома сказал:

А я мерил стену в кухне и у меня 2,80. У Вас, Марго, 3,22. Хотя у меня планировка зеркальная. И не показалось ли Вам, что кухня меньше кажется,чем 8,4 м,как указано в документах, или так получается из-за коридорчика между кухней и прихожей

По одной стене 2,8, по другой 3.2, там же ест при входной двери апендикс. Это плюс по длине стены 0,5 по ширине 0.88 . Если все плюсовать, то получится 8.4. Ну плюс-минус

В 09.11.2014 в 15:53, alisa сказал:

По одной стене 2,8, по другой 3.2, там же ест при входной двери апендикс. Это плюс по длине стены 0,5 по ширине 0.88 . Если все плюсовать, то получится 8.4. Ну плюс-минус

Все верно, если вопрос кухонного гарнитура то он по стене 2.8((( эххх как хотелось бы больше....

В 09.11.2014 в 16:56, SweetLips сказал:

Все верно, если вопрос кухонного гарнитура то он по стене 2.8((( эххх как хотелось бы больше....

Согласна, хотелось бы и больше. Холодильник по любому получатся возле окна

На выходных никто не замерял двушки-распашенки?

В 30.10.2014 в 23:30, VikAl сказал:

много народу из первой секции?

Первая секция, 3-й этаж, однушка

Ребята, не очень разбираюсь. А вот воздуховод и сантехнический шкаф входит в размеры БТИ? Как они будут мерить?

Еще, кто знает - на балконе так и будет все страшно даже по меркам черновой отделки, или можно заставить стены оштукатурить нормально (ровно)???

В 09.11.2014 в 18:05, Petrovic сказал:

Еще, кто знает - на балконе так и будет все страшно даже по меркам черновой отделки, или можно заставить стены оштукатурить нормально (ровно)???

Вот я тоже думаю об этом. Если требовать приличную отделку и в кв и на балконе, какой выбор? Не знаю как поступать

На балконе так это вообще слов нет! Кто вообще додумался эту дырку сделать?!?!если квартира распашонка и кондей у меня стоит в другой комнате, я же явно не потащу блок в эту дырку ставить?!?!

Мы будем утеплять полностью... А балкон не плохой-широкий, так ни чего вроде...

Соседи поздравляю! Свершилось чудо! На сайте выложили планы БТИ по 35, 2 и 6 корпусам. http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti

В 10.11.2014 в 09:31, olykom сказал:

Соседи поздравляю! Свершилось чудо! На сайте выложили планы БТИ по 35, 2 и 6 корпусам. http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti

Для одаренных и что это значит????я правда не разбираюсь((((

пока радость но маленькая. на БТИ штамп что разрешение на ввод не предъявлено. и БТИ от 1.10.2014. Когда будет разрешение на ввод тогда да счастья. а пока это приятноая подвижка и тема поболтать

нравится что у нас квартиры и с балконом и с лоджией ))))))))) балкон 0,4 м а лоджия 2 м круто ))))))))))

Я так смотрю на БТИ своей квартиры и по-моему площадь больше, чем оплачена. Похоже будут доплаты(((

В 10.11.2014 в 10:01, margo сказал:

Я так смотрю на БТИ своей квартиры и по-моему площадь больше, чем оплачена. Похоже будут доплаты(((

Всех поздравляю!!! Приятная новость!!! У нас доплат нет, даже чуть меньше площадь. А по поводу площади - там ниже под общими планами этажей экспликация по каждой квартире - точная площадь и указанна - смотрите свой номер по ДДУ и ищите там)))

В 10.11.2014 в 10:09, Eva1603 сказал:

Всех поздравляю!!! Приятная новость!!! У нас доплат нет, даже чуть меньше площадь. А по поводу площади - там ниже под общими планами этажей экспликация по каждой квартире - точная площадь и указанна - смотрите свой номер по ДДУ и ищите там)))

Спасибо, у меня очень плохо грузится страница..попыталась на схеме посчитать)

В 10.11.2014 в 10:11, margo сказал:

Там просто на схеме туалет с ванной и кладовой не указан)))

В 10.11.2014 в 10:11, margo сказал:

Вниз крутите, и смотрите номер квартиры по дду, там общая площадь плюс сложите балкон и лоджию, и это и будет расчетная площадь по дду. Вот ее нужно сравнить с той, в дду

Соседи!!!! Поздравляю!!!! Уже все скоро случится!!!

В 10.11.2014 в 10:35, SweetLips сказал:

Вниз крутите, и смотрите номер квартиры по дду, там общая площадь плюс сложите балкон и лоджию, и это и будет расчетная площадь по дду. Вот ее нужно сравнить с той, в дду

Спасибо!Все нашла! меньше на 0,18

А у нас в ДДУ площадь без балкона и лоджии указана

в ДДУ площадь лоджий и балконов не учитывается при расчете стоимости...

У нас по ДДУ- 56, 54

В БТИ - 56,7 ( жилая+ вспомогат.) - без учета лоджии (2,0) балкона (0.4)

т.е. мало того, что больше на 0,16 , так еще балкон-лоджию приплюсовать???...

В 10.11.2014 в 11:20, IrinaIrinka сказал:

У нас по ДДУ- 56, 54

Да не нужно, мы когда еще дду подписывали - специально спрашивала - сказали, что теперь ее просто не учитывают. Там в первой или второй очереди история была - в дду кажется балкон (один коэффициент), а БТИ посчитали - лоджия - другой коэффициент, так всем почти доплачивать пришлось, поэтому они теперь ее исключили, как я поняла, чтоб не было этой неразберихи. Просто стоимость кв на меньшее кол-во метров делят (без балкона и лоджии) и все. Вроде так.

В 10.11.2014 в 11:20, IrinaIrinka сказал:

У нас по ДДУ- 56, 54

в ДДУ РАСЧЕТНАЯ ПЛОЩАДЬ -это общая площадь а также площадь лождий, балконов и иных неотапливаемых помещений подсчит со след коэф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...