Игорь R Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Я никак не могу понять, дадут ли нашему корпусу ключи до нового года? 35 корпус на следующей неделе ключи получают, но ведь у нас тоже все готово. Как же тяжело время ожидания... Пока настраиваемся на выдачу с 8 декабря.Других сроков уважаемые люди пока не называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Я никак не могу понять, дадут ли нашему корпусу ключи до нового года? 35 корпус на следующей неделе ключи получают, но ведь у нас тоже все готово. Как же тяжело время ожидания...ИМХО 35 пока ничего не получает - в теме никто не отписывался хотя бы о звонке менеджеров(в частности со мной никто не связывался никоим образом), на сайте инфы нет. Из косвенных фактов - судя по фоткам придомовая территория еще по мелочи доделывается, нет обмеров бти и док-ов о разрешении на введение в эксплуатацию на сайте застройщика. Кроме слов Q-term'a пока данная инфа ничем не подтверждается, хотя раньше он никого в заблуждение не вводил. Повторюсь - все вышесказанное мое личное мнение и логические построения из имеющихся на руках фактов, посему может не отражать объективную действительность=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 ИМХО 35 пока ничего не получает - в теме никто не отписывался хотя бы о звонке менеджеров(в частности со мной никто не связывался никоим образом), на сайте инфы нет. Из косвенных фактов - судя по фоткам придомовая территория еще по мелочи доделывается, нет обмеров бти и док-ов о разрешении на введение в эксплуатацию на сайте застройщика. Кроме слов Q-term'a пока данная инфа ничем не подтверждается, хотя раньше он никого в заблуждение не вводил. Повторюсь - все вышесказанное мое личное мнение и логические построения из имеющихся на руках фактов, посему может не отражать объективную действительность=)На вашем форуме есть человек, который написал о звонке от застройщика!Почитайте повнимательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Если вы о товарище alexnext - то предоставляемой им информации я не доверяю от слова совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 ИМХО 35 пока ничего не получает - в теме никто не отписывался хотя бы о звонке менеджеров(в частности со мной никто не связывался никоим образом), на сайте инфы нет. Из косвенных фактов - судя по фоткам придомовая территория еще по мелочи доделывается, нет обмеров бти и док-ов о разрешении на введение в эксплуатацию на сайте застройщика. Кроме слов Q-term'a пока данная инфа ничем не подтверждается, хотя раньше он никого в заблуждение не вводил. Повторюсь - все вышесказанное мое личное мнение и логические построения из имеющихся на руках фактов, посему может не отражать объективную действительность=)Может и звонили кому, не все пишут на форуме.Звонят, как я поняла, в случае, если доплаты нужно делать- всем остальным - ждать инфу на сайте... Так?У очень хочется верить что начнут 35 давать ключики на ближайшей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 IrinaIrinka, а у вас двушка слева или справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 IrinaIrinka, а у вас двушка слева или справа? слева Ау Вас этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 слева Ау Вас этаж какой?5, слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые соседи ! Кто нибудь выбрал выходную дверь, где и какую вы выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые соседи ! Кто нибудь выбрал выходную дверь, где и какую вы выбрали? Мы уже дверь выбрали ( в одном из магазинчиков в центральном квартале) и кухню мне уже рассчитали. Осталось дело за малым- получить ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые соседи ! Кто нибудь выбрал выходную дверь, где и какую вы выбрали?Выбрали) в Центральном магазин Торэкс. покажут и расскажут все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Трижды спасибо.Трижды бальзамчиком:-)Смешно получилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Выбрали) в Центральном магазин Торэкс. покажут и расскажут все)Дайте, плз, приблизительные ориентиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 В какую цену дверку выбрали, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Дайте, плз, приблизительные ориентирынововатутинский проспепкт дом 10. в той стороне где поликлинику строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Не подскажите, у Вас на кухне маленькое окошечко на проветривание открывается?В комнатах все окошечки открываются и поворотно и поворотно-откидным, а на кухне только поворотно.Вот гадаю теперь: или не работает или не предусмотрено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Не подскажите, у Вас на кухне маленькое окошечко на проветривание открывается?В комнатах все окошечки открываются и поворотно и поворотно-откидным, а на кухне только поворотно.Вот гадаю теперь: или не работает или не предусмотрено....Мы честно говоря не открывали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Не подскажите, у Вас на кухне маленькое окошечко на проветривание открывается?В комнатах все окошечки открываются и поворотно и поворотно-откидным, а на кухне только поворотно.Вот гадаю теперь: или не работает или не предусмотрено.... У нас на кухне на проветривание не открывается, в комнате только одно окошечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 У нас на кухне на проветривание не открывается, в комнате только одно окошечкоможет и не должно оно открываться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Выбрали) в Центральном магазин Торэкс. покажут и расскажут все)не подскажите какую дверку у них выбрали и сколько стоит установка? Я вчера тоже был в торекс на строительном рынке на калужке,присмотрел модель омега-10, за установку сказали 4000(мне кажется дороговато), и с момента заказа до установки 4 недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 не подскажите какую дверку у них выбрали и сколько стоит установка? Я вчера тоже был в торекс на строительном рынке на калужке,присмотрел модель омега-10, за установку сказали 4000(мне кажется дороговато), и с момента заказа до установки 4 недели.профессор _установка 3500 вроде_ дверь около 40, но я отделку внутреннюю дороже смотрю чем обычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А у вас случайно нет номера телефона с этого магазина, хочу договорится с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А у вас случайно нет номера телефона с этого магазина, хочу договорится с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А у вас случайно нет номера телефона с этого магазина, хочу договорится с ними.Нет, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Были сегодня наконец-то в своей квартире с рулеткой)Кому интересно вот замеры)А я мерил стену в кухне и у меня 2,80. У Вас, Марго, 3,22. Хотя у меня планировка зеркальная. И не показалось ли Вам, что кухня меньше кажется,чем 8,4 м,как указано в документах, или так получается из-за коридорчика между кухней и прихожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.