Sart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем здравия!Есть кто из 72го корпуса? Буду рад знакомству!Показано, что дом распродан, а тут тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет! 72 корпус на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет! 72 корпус на связи Приветствую! Даже на одном этаже! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую! Даже на одном этаже! )))У меня кстати дальняя правая, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня кстати дальняя правая, а у вас?У Вас 10ая получается, у меня 8ая. Были в своей? Я так и не смог попасть в дом, всегда закрыто. Был только в типовой.Очень интересно, как там, ремонт закончен? Когда же ключи дадут? Уже не терпится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Был пару недель назад, работали женщины славянской внешности, что-то подмазывали и исправляли мелочи, а в целом основное готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Что-то совсем у нас тихоСоседи пишите, будем знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veles Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Добрый день! соседи! С прошедшими праздниками!!!! Будем знакомы! квартира №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Здравия! Да, наши ряды пополняются! Veles, рады знакомству! На районе давно были?А вообще, я так понял, после праздников еще не все раскачались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Был на выходных в южном, наш дом закрыт, следов к подъезду не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые соседи, а как, кстати, вы относитесь к тому живописному виду, который открывается, когда выходишь из подъезда? О, эти трубы, устремленные ввысь и курящиеся сизым дымком, сияние окон в ночи, манящее теплом и уютом... )))))Когда выбирали именно этот корпус, не смущало, что напротив котельная? Или уже не было иного выбора? )Есть предложение весной высадить какие-нибудь пирамидальные тополя, либо эвкалипты напротив )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 весной высадить какие-нибудь пирамидальные тополя))))Пожалейте. Только не это!Пы.Сы Уточняю: лично видела как и эти цветут и пушатся- видать мутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Есть предложение весной высадить какие-нибудь пирамидальные тополя, либо эвкалипты напротив ))))Кедры! Все сажаем кедры!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Лучше сажать то, от чего мусора не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Лучше сажать то, от чего мусора не будетСосновый бор - идеальное решение! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 С каждой квартиры по дереву!!! - Новый лозунг жителей района 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 лучше - пальмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Кедры! Все сажаем кедры!))Точно... улица то Кедровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veles Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Sart! Мы тоже рады знакомству! По поводу кедров и всего остального, мне кажется что въедем и тогда уже будем обсуждать. Что и где сажать. А вообще, очень радует что дом у нас общительный! Значит легче будет жить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Не могу найти наш дом на сайте южного в документы/БТИ!? Кто знает, где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Не могу найти наш дом на сайте южного в документы/БТИ!? Кто знает, где посмотреть?Добрый день!Я тоже свой корпус не нахожу в документах БТИ.Хотя 75 есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день!Я тоже свой корпус не нахожу в документах БТИ.Хотя 75 есть.. Да, по одноподъездным 3й очереди (65-78) есть только на 68, 69, 71, 75 корпуса. Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 СтранноПривет еще раз, мы сегодня разговаривали) О чем договорились? Я крепко спал))Завтра заедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет еще раз, мы сегодня разговаривали) О чем договорились? Я крепко спал))Завтра заедешь? ))))Да, в первой половине дня буду в Южном, позвоню, как подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ))))Да, в первой половине дня буду в Южном, позвоню, как подъеду)Ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.