НН_11 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А ещё есть недалеко от нас совершенно потрясающее место Никольские озера! Совершенно случайно как то пару раз туда заезжала! Очень "комифольфо"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А ещё есть недалеко от нас совершенно потрясающее место Никольские озера! Совершенно случайно как то пару раз туда заезжала! Очень "комифольфо"!это примерно 20 км... мы там купаемся летом, потому что дно песочек и заход постепенный, плавать не мастаки особо...там сейчас прямо к озерам проезд закрыли, можно на дороге машину оставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 http://www.sosenki.ru/summerfish.php тут ловить интересней. Оптимально брать годовой абонемент и тогда выходит выгодно (сколько за год заплатил 35000 было, столько рыбы можешь с собой вывести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня звонил в "Станиславские пруды" с целью узнать, можно ли посетить озеро не для рыбалки, а для пикник-отдыха. Получил странный ответ - у нас только ловят рыбу. Понятное дело, владельцам выгоднее запускать людей за 2500р., а не за 1000. На мой вопрос, можно ли я заплачу за "путевку рыбака", и не буду ловить рыбу, и со мной будет еще 4 человека, которые заплатят по гостевому тарифу, получил ответ "Нууу, тогда хотя бы две путевки рыбака купите, у нас же только для рыбалки пруд".В общем, дискриминируют по профессиональному признаку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее бизнес убивают. Теперь редко бываю на рыбалке, но если выберусь.... Раково! Самая дорогая путевка с 1 ночи на весь световой день стоит 1000. Карась до 1кг, карп, форель. Хищник есть, но какой не узнавал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 И нормы нет! Все, что поймал, твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 это примерно 20 км... мы там купаемся летом, потому что дно песочек и заход постепенный, плавать не мастаки особо...там сейчас прямо к озерам проезд закрыли, можно на дороге машину оставлять Как-то это не айс. А по другому к нему подъехать никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Как-то это не айс. А по другому к нему подъехать никак нельзя?я другого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще пара дней таких дождей и возле проспекта , у второго круга у нас будет несколько своих Нововатутинских озер... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще пара дней таких дождей и возле проспекта , у второго круга у нас будет несколько своих Нововатутинских озер... Это да, мы тоже с сыном наблюдаем в окно, как они разростаются и того гляди сольются в одно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 главное, чтобы Десна из берегов не вышла. а то забудет , как вернуться обратно- и ага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Двоякое чувство возникает по поводу озера. С одной стороны плохо, что наши природные ресурсы, природу и красоту огораживают высокими заборами, а с другой-сохранится ли чистота и рыбка в озере когда забор снесут и будет свободный доступ к озеру.а его точно снесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Судя по картинка Инвесттраста, у нас там будет парк с мостиком через озеро и набережные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 кажется и впрямь озерцо делают...или наоборот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Люди, озеро это озеро. А пруд это пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Скорее всего пруд останется частным и за забором ведь на новом генплане его вообще нет http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я бы лично не хотела бы чтобы озеро открывали для общего пользования, а то людям будет достаточно недели чтобы выловить от туда все рыбу и все засратьА сейчас эта красота выглядит вот так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я бы лично не хотела бы чтобы озеро открывали для общего пользования, а то людям будет достаточно недели чтобы выловить от туда все рыбу и все засратьА сейчас эта красота выглядит вот так...Русский язык вы уже загадили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Русский язык вы уже загадили!Во -первых, давайте без хамства! Во-вторых, я на форуме сижу общаюсь, а не сочинение по русскому пишу, тут многие делают грамматические ошибки, потому что пишут быстро, не проверяют, а потом отправляют, но придраться вы решили именно ко мне, спасибо за внимание к моей персоне!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я бы лично не хотела бы чтобы озеро открывали для общего пользования, а то людям будет достаточно недели чтобы выловить от туда все рыбу и все засратьА сейчас эта красота выглядит вот так...А к пруду вообще можно подойти беспрепятственно или надо платить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Со стороны деревни въезд не закрыт, подойти можно - я думаю, не заругаются (если вести вести себя прилично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 Дорогие соседи) А что все таки будет с этими прудами? Прогуливались, территория обнесена забором, с табличкой вход воспрещён и сторож или охранник (кто он там не знаю) потребовал удалиться, т к это частная территория. . . .Кто нибудь вкурсе? А то очень странно получается )) концепция НВ (при покупке мной в 2013 году), строилась как раз на этих прудах и прогулочной зоне ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 Дорогие соседи) А что все таки будет с этими прудами? Прогуливались, территория обнесена забором, с табличкой вход воспрещён и сторож или охранник (кто он там не знаю) потребовал удалиться, т к это частная территория. . . .Кто нибудь вкурсе? А то очень странно получается )) концепция НВ (при покупке мной в 2013 году), строилась как раз на этих прудах и прогулочной зоне )Пруды в долгосрочной аренде и к Новым Ватутинкам не имеют никакого отношения. Информация о создании прогулочно-парковой зоны с велосипедными дорожками и горбатыми мостиками, озвученная когда-то, была рекламным трюком застройщика. А скоро, в непосредственной близости от станиславских прудов пройдет дорога федерального значения Троицк-Щапово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
василисапрекрасная Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 Значит отменили проект шаповской дороги? Если так, то это очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Проект Щаповской дороги вроде как отменен, но боюсь на месте ТЦ могут вырасти дома другого застройщика, там место больше чем в "Кленовых аллеях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.