Мариана Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Наталья как с вами связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Наталья, можно и мне номер телефона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Добрый день! Сколько будет стоить так покрасится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nat2006 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Наталья , можно ваш телефон , для записи в к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариана Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Наталья можно ваш тел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Здравствуйте.мой телефон 8-916-346-0020.вайбер/вотс апп/смс/звонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Натуль, спасибо за стрижку и укладку!) Вроде и жалко немного длину, но как-то дышаться легче стало!) Не умею я с волосами расставаться Подрастут, еще срежем немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариана Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Наталья какой краской красите??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Краска Next германия.по всем вопросам звоните или пишите по телефону.здесь я не так часто бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Наталья,стрижка очень понравилась! Чувствуется Ваш профессионализм и чутье! Спасибо огромное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Интересует стрижка горячими ножницами, если кто-то работает ими или знает мастера в нашем районе поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 я мастер с 10 летним стажем Благодарю Вас Наташа. За стрижку. Вы действительно, профессионал своего дела. Успехов и удачи Вам. До новых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Придется темку поднять. Нужно подстрич мужчину. Может кто подсказать контакты мастера на дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.