Александр84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребят. Я планирую купить квартиру где нибудь в МО, потому что в Москве уже жить невозможно, и рассматриваю уже долго как вариант ватутникахНо сам я работаю в мск. Есть такие, кто каждый день на работу в Москву ездит? На машине. Просто боюсь что пол жизни в пробках проведу. Хочу услышать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребят. Я планирую купить квартиру где нибудь в МО, потому что в Москве уже жить невозможно, и рассматриваю уже долго как вариант ватутникахНо сам я работаю в мск. Есть такие, кто каждый день на работу в Москву ездит? На машине. Просто боюсь что пол жизни в пробках проведу. Хочу услышать ваше мнение конечно есть,большинство ,у меня муж едет в 5утра и добирается за 20мин до работы)позже уже можно провести час а то и больше,от пробок не убежишь они везде,но тут все таки лучше чем в старой москве,да и ко всему привыкаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 конечно есть,большинство ,у меня муж едет в 5утра и добирается за 20мин до работы)позже уже можно провести час а то и больше,от пробок не убежишь они везде,но тут все таки лучше чем в старой москве,да и ко всему привыкаешь)У меня муж в шесть утра выезжает +- 10-15 минут, и в семь на работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за ответыМне просто к 9 и надо в район юзНо основное до МКАДа доехатьВ районе 7:30-8:30 тяжело до МКАДа добраться? Сколько в среднем дорога занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за ответыМне просто к 9 и надо в район юзНо основное до МКАДа доехатьВ районе 7:30-8:30 тяжело до МКАДа добраться? Сколько в среднем дорога занимает?От часа до трёх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Если ЮЗ, то ищите по Киевскому шоссе, как пример от Московского до БЦ Румянцево с 8 утра, от 40 минут, это если ДТП нет, но можно и за 20 до МКАД доехать но чаще всего если до 7,30 утра Московский проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 ну час это еще терпимоПо киевскому знаю знаю как ездить, да, там всегда хоть и медленно, но едетСпасибо всем за ответыЕсли еще есть мнения - буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Э нет, это сейчас едет, через полгода, год будет туши свет, Марьино и Спортивный заселят и все, а там и с Апрелевки с Рассудово еще притянет.Как совет выбирай место, а до работы как ни крути 1,5 часа закладывай.Я бы не дергался со старой Москвы, тут через 5 -6 лет будет то же самое. Были бы миллионы в достаточном количестве, не думая на Юго-Западе купил бы, но увы, нефтью не торгую. Я как раз сейчас в районе Рябиновой живу и фиг бы я сваливал от туда в НВ, просто с годами другие цели появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Э нет, это сейчас едет, через полгода, год будет туши свет, Марьино и Спортивный заселят и все, а там и с Апрелевки с Рассудово еще притянет.Как совет выбирай место, а до работы как ни крути 1,5 часа закладывай.Я бы не дергался со старой Москвы, тут через 5 -6 лет будет то же самое. Были бы миллионы в достаточном количестве, не думая на Юго-Западе купил бы, но увы, нефтью не торгую. Я как раз сейчас в районе Рябиновой живу и фиг бы я сваливал от туда в НВ, просто с годами другие цели появились. Рябиновую хорошо знаю. Раньше там жилСейчас там эстакаду открыли на можайке и все почти полетело)Да я просто снимаю квартиру в мск сейчас. Хочу свою, а деньги есть только на квартиру в МО, но при этом и жить в однушке 5х5 не хочетсяДумаю понимаешь о чем я1,5 часа вполне нормально думаю. Зато живешь в своей квартире и на свежем воздухе) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Рябиновую хорошо знаю. Раньше там жилСейчас там эстакаду открыли на можайке и все почти полетело)Под эстакадой все глухо))А само движение упирается в "тупик" Можайки за МКАДом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Под эстакадой все глухо))А само движение упирается в "тупик" Можайки за МКАДомНу под эстакадой я например, если ехать в сторону области из центра, то до макдака доезжаю минут за 10 спокойно)С разворотом и светофорамиЭто на так много в сравнении с тем, что было раньшеА с эстакадой странно. Недавно часов в 8 вечера отгонял машину в кунцевский техцентр, и как раз ехал по эстакаде. Пусто, вообще никого не было, и после того как она кончилась тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну под эстакадой я например, если ехать в сторону области из центра, то до макдака доезжаю минут за 10 спокойно)С разворотом и светофорамиЭто на так много в сравнении с тем, что было раньшеА с эстакадой странно. Недавно часов в 8 вечера отгонял машину в кунцевский техцентр, и как раз ехал по эстакаде. Пусто, вообще никого не было, и после того как она кончилась тожеДорогой товарищ!!!! мой тебе совет - не суйся в НВ. это полная Ж..ПА. калужка утром стоит глухо. 1,5-2 часа только до мкада. это если в 7-00 утра выезжать, а если позже - капец просто!!!! все кто может - стараются объехать это все через бутово, через московский и т.д. 2 года назад, когда стоял выбор покупки квартиры, я тоже сделал выбор между старой Москвой и НВ в пользу НВ и ооооочень жалею. сейчас думаю как бы обратно в старую Москву вернуться. разговоры про свежий воздух и все такое - лирика..... на самом деле очень быстро устаешь от ежедневного стояния в пробках, а лучше вряд ли станет. Калужку реконструировать уже 3 год обещают, а максимум что сделали - поменяли асфальт, и то не везде. так что мой совет - лучше маленькая однушка в пятиэтажке в старой москве, чем новостройка в НВ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Дорогой товарищ!!!! мой тебе совет - не суйся в НВ. это полная Ж..ПА. калужка утром стоит глухо. 1,5-2 часа только до мкада. это если в 7-00 утра выезжать, а если позже - капец просто!!!! все кто может - стараются объехать это все через бутово, через московский и т.д. 2 года назад, когда стоял выбор покупки квартиры, я тоже сделал выбор между старой Москвой и НВ в пользу НВ и ооооочень жалею. сейчас думаю как бы обратно в старую Москву вернуться. разговоры про свежий воздух и все такое - лирика..... на самом деле очень быстро устаешь от ежедневного стояния в пробках, а лучше вряд ли станет. Калужку реконструировать уже 3 год обещают, а максимум что сделали - поменяли асфальт, и то не везде. так что мой совет - лучше маленькая однушка в пятиэтажке в старой москве, чем новостройка в НВ.На вкус и цвет... Возвращайтесь в старую Москву, кто мешает? Меня лично вполне устраивает. Если в 6 выезжаешь с утра - в 6:30 - 6:45 обычно у МКАД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 На вкус и цвет... Возвращайтесь в старую Москву, кто мешает? Меня лично вполне устраивает. Если в 6 выезжаешь с утра - в 6:30 - 6:45 обычно у МКАДну с вами никто и не спорит. но вот у меня рабочий день с 9-00 и раньше мне в офисе делать нечего. поэтому выезжать в 6-00 -не вариант. плюс ко всему - если вы считаете что выезжать из дома в 6-00 утра это в порядке вещей - так пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 На вкус и цвет... Возвращайтесь в старую Москву, кто мешает? Меня лично вполне устраивает. Если в 6 выезжаешь с утра - в 6:30 - 6:45 обычно у МКАДНу в целом да, можно в бассейн какой нибудь в мск записаться перед работой. Тогда можно выезжать в 6, приезжать на район работы в 7 и все остальное время заниматься чем то типа зарядки) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Дорогой товарищ!!!! мой тебе совет - не суйся в НВ. это полная Ж..ПА. калужка утром стоит глухо. 1,5-2 часа только до мкада. это если в 7-00 утра выезжать, а если позже - капец просто!!!! все кто может - стараются объехать это все через бутово, через московский и т.д. 2 года назад, когда стоял выбор покупки квартиры, я тоже сделал выбор между старой Москвой и НВ в пользу НВ и ооооочень жалею. сейчас думаю как бы обратно в старую Москву вернуться. разговоры про свежий воздух и все такое - лирика..... на самом деле очень быстро устаешь от ежедневного стояния в пробках, а лучше вряд ли станет. Калужку реконструировать уже 3 год обещают, а максимум что сделали - поменяли асфальт, и то не везде. так что мой совет - лучше маленькая однушка в пятиэтажке в старой москве, чем новостройка в НВ. Да в так называемой "старой" Москве пробок же нет, совершенно! Тут думаю вопрос привычки, я раньше жил в пос. Воскресенское, да и троицкое направление все знаю с детства, пробки эти были всегда и ничего ездили и в институт, и на работу! Так что вопрос пробок не особо пугает, просто отодвинулись подальше от МКАД. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Муж заканчивает работать в шесть, с калужской едет, 40-50 минут до светофора у меги, а потом 15 мин. И дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Муж заканчивает работать в шесть, с калужской едет, 40-50 минут до светофора у меги, а потом 15 мин. И дома)))Очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Дорогой товарищ!!!! мой тебе совет - не суйся в НВ. это полная Ж..ПА. калужка утром стоит глухо. 1,5-2 часа только до мкада. это если в 7-00 утра выезжать, а если позже - капец просто!!!! все кто может - стараются объехать это все через бутово, через московский и т.д. 2 года назад, когда стоял выбор покупки квартиры, я тоже сделал выбор между старой Москвой и НВ в пользу НВ и ооооочень жалею. сейчас думаю как бы обратно в старую Москву вернуться. разговоры про свежий воздух и все такое - лирика..... на самом деле очень быстро устаешь от ежедневного стояния в пробках, а лучше вряд ли станет. Калужку реконструировать уже 3 год обещают, а максимум что сделали - поменяли асфальт, и то не везде. так что мой совет - лучше маленькая однушка в пятиэтажке в старой москве, чем новостройка в НВ.А ЧТО СТАРАЯ МОСКВА В ПРОБКАХ НЕ СТОИТ ПОМОЕМУ ВСЕ ПРОБКИ ИМЕННО ТАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А ЧТО СТАРАЯ МОСКВА В ПРОБКАХ НЕ СТОИТ ПОМОЕМУ ВСЕ ПРОБКИ ИМЕННО ТАМвсе пробки утром именно на подъездах к старой москве. а после 8 утра они уже и в старой москве начинаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А ЧТО СТАРАЯ МОСКВА В ПРОБКАХ НЕ СТОИТ ПОМОЕМУ ВСЕ ПРОБКИ ИМЕННО ТАМВы забыли про метро... и пофиг на пробки... Есть альтернатива... Тут ( в НВ) тоже ждем и надеемся... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы забыли про метро... и пофиг на пробки... Есть альтернатива... Тут ( в НВ) тоже ждем и надеемся...именно такв старой Москве всегда можно добраться куда нужно либо на метро, а то и пешком.собственно,это и есть развитая инфраструктура (пусть не в абсолюте, но по сравнению-пока что- с НВ)Так что в старой Москве пробки критичны только если человек принципиально общественным транспортом не пользуется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 именно такв старой Москве всегда можно добраться куда нужно либо на метро, а то и пешком.собственно,это и есть развитая инфраструктура (пусть не в абсолюте, но по сравнению-пока что- с НВ)Так что в старой Москве пробки критичны только если человек принципиально общественным транспортом не пользуется) Про пешком абсолютно согласна... Я, например, научилась очень быстро ходить пешком на довольно большие расстояния, благодаря пробкам... и иногда скоплению людей в метро в часы пик да еще и удовольствие от этого получать)) А затем мне эти навыки очень пригодились)) Думаю и в Южном могут пригодиться, когда начнут Калужку расширять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 именно такв старой Москве всегда можно добраться куда нужно либо на метро, а то и пешком.собственно,это и есть развитая инфраструктура (пусть не в абсолюте, но по сравнению-пока что- с НВ)Так что в старой Москве пробки критичны только если человек принципиально общественным транспортом не пользуется)ДА Я С ВАМИ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ НО ЕСЛИ ВЫБИРАЕШЬ ТРАНСПОРТ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПО ВРЕМЕНИ ОДНО И ТОЖЕ ЛИБО В МЕТРО ТОЛКАТЬСЯ В ЧАС ПИК ЛИБО В ПРОБКЕ НО НА МАШИНЕ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЛУЧШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Дорогой товарищ!!!! мой тебе совет - не суйся в НВ. это полная Ж..ПА. калужка утром стоит глухо. 1,5-2 часа только до мкада. это если в 7-00 утра выезжать, а если позже - капец просто!!!! все кто может - стараются объехать это все через бутово, через московский и т.д. 2 года назад, когда стоял выбор покупки квартиры, я тоже сделал выбор между старой Москвой и НВ в пользу НВ и ооооочень жалею. сейчас думаю как бы обратно в старую Москву вернуться. разговоры про свежий воздух и все такое - лирика..... на самом деле очень быстро устаешь от ежедневного стояния в пробках, а лучше вряд ли станет. Калужку реконструировать уже 3 год обещают, а максимум что сделали - поменяли асфальт, и то не везде. так что мой совет - лучше маленькая однушка в пятиэтажке в старой москве, чем новостройка в НВ.Согласна с Вами! Уже нет сил за стоять в пробках по 1,5 часа каждый день в обе стороны. Работа с 10 ч на Октябрьской и выезжать в 6 утра не вариант Этим летом задумалась о продаже, благо ипотеки осталось 1,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.