sanyur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Считаю, что в каждом форуме есть много загадок, поэтому и создал эту тему. Тема создана для тех кто может разбирать загадки, но те, кто не умеет - учить не смогу, но посмеятся могут. Вот Вам загадка. Для начала Цитаты Я могу ошибаться, но, когда несколько человек заявляют о неадекватности в общении, может быть стоит прислушаться? не застрахован от таких проблем. Возможно нам стоит понять и простить. два вопроса: какую цель этот человек добивается? и есть ли смысл этому человеку продолжать общение в компании? любой адекватный, и очень амбициозный и дерзкий, должен распознать грань, не перебарщивать не нагрубил, не обидел собеседника, не старался выпендриваться. с уважением отношусь ко всем на форуме, и к вам без исключения. должно нести конструктивный характер себя от вашего негатива. Думаю, я имею на это право. Спасибо изучением вашего общения на форумея понял, что для вас этот стиль общения в порядке вещейагрессивная реакция. Ваше "надоело оправдываться" если я вызываю негатив в компании, то проблема может быть во мне??? готовы сорваться Я не хочу кого-то обидетьвроде неплохо разбираюськорень несколько иной, я готов помочь. Правда. Человек преследует какие либо цели, у него их может быть несколько. Мы знаем, что состояние в котором был человек может поменяться и он может срываться. Но не все люди срываются. Или эОднако вопросы по какой причине человек поступает так или иначе остаются. И они для меня очень интересны. Внимание вопрос: Как вы думаете, как много на этом форуме мультов и нет ли у меня(и меня, как пользователя и Вас, как значение слова)/товарища нескольких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сам вопрос бы сначала осилить, может и ответ появится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 лень читать,слишком длинное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемый топикстартер, для цитат ваших "перлов" не то что отдельной ветки на форуме не хватит, а сервак новый ставить придется...И половина обсуждающих вполне может лишиться рассудка, их разбирая)Впрочем, чтоб сломать себе мозг достаточно и первого поста.Вполне возможно, что в вашем мозгу мысль стройная и понятная, но вот на бумагу (на экран) она не ложится.Не выпендривайтесь, обсуждайте "загадки" в личке."Оные", с одной "Н", так, на будущее. Пунктуацию пропущу) Насчет "мультов". Допускаю, что вы имели в виду или миллионеров или полицейских (часто в одном лице сочетаются оба качества))). Такие знакомые есть... у меня, и те и другие.В органах сам работал и до сих пор имею отношение.У вас к ним вопрос какой-то?Очень сомневаюсь, что вас поймут)) Короче, очередной флуд/бред. Модераторы, оснастите форум предварительной модерацией, пожалуйста.Сами же закопаетесь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 )))я немного знаком с геймерской терминологией и переведу суть вопроса на человеческий язык)))Мульт - дополнительный персонаж. Т.е. в данной теме нас спросили, сколько на наш взгляд на этом форуме "двойников"? Бывают случаи, когда один человек регистрирует 10-15 персонажей (ников/мультов и т.п.). Цели таких действий самые разные.Мое мнение - ... нет мнения. Не вижу смысла ни в данной теме, ни в поднятом вопросе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Аххаха)Тогда, будучи модератором одного автофорума, поясню ТС, что нужно было употребить понятие "клон"))) Не вижу смысла ни в данной теме, ни в поднятом вопросе +1 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемый топикстартер, для цитат ваших "перлов" не то что отдельной ветки на форуме не хватит, а сервак новый ставить придется...И половина обсуждающих вполне может лишиться рассудка, их разбирая)Впрочем, чтоб сломать себе мозг достаточно и первого поста.Вполне возможно, что в вашем мозгу мысль стройная и понятная, но вот на бумагу (на экран) она не ложится.Не выпендривайтесь, обсуждайте "загадки" в личке."Оные", с одной "Н", так, на будущее. Пунктуацию пропущу) Насчет "мультов". Допускаю, что вы имели в виду или миллионеров или полицейских (часто в одном лице сочетаются оба качества))). Такие знакомые есть... у меня, и те и другие.В органах сам работал и до сих пор имею отношение.У вас к ним вопрос какой-то?Очень сомневаюсь, что вас поймут)) Короче, очередной флуд/бред. Модераторы, оснастите форум предварительной модерацией, пожалуйста.Сами же закопаетесь... Тут Вы не правы. Согласно "всеобщей декларации прав человека" у оного(спалился) есть право на свободу слова. в конституции оной(опять спалился) стороны есть даже некоторые запреты и ограничения. призываю не обсуждать тут запретные темы иначе Вы просто меня подставите, т.к. я думаю, что Вы порядочные законопослушные граждане. Ну так вот считаю эту тему о загадках(не только моя загадка, тут полно всяких загадок на форуме, которые можно разгадать) очень актуальной и не хотел бы, чтобы права нарушались в таком хорошем и чистом форуме как этот. ведь каждые его делает более элегантным. Никакого бреда и закрывать тему не нужно. А модерация нужна. ее не хватает. но прежде чем этим заниматься нужно разобраться в правилах поведения как новым модераторам так и самим пользователям. Неужели у таких скромных людей нет загадок? или хотя бы загадочных явлений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Развею сомнения пользователя: Ukaros'а с недавних пор знаю лично. Еще тот мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Тут можно задавать вопросы и получать ответы. Не только постоянным посетителям форума. А теперь догадайтесь. Каково среднее количество аккаунтов на человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ангел, подскажи, юкарос не я случайно? А то меня терзают смутные сомнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ангел, подскажи, юкарос не я случайно? А то меня терзают смутные сомнения.Не разочаровывайте меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Не знаю, не знаю. Я знакома только с одним из вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А, ну вдруг я еще и бирка, например? А вы мисисната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 В своих грёзах можно быть кем угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Загадка. Пришло в голову, что Кеввая (бывшего генерального директора ООО "НВ-сервис") не убрали, а спрятали на должности заместителя.Потому что переаттестация вроде скоро у управляющих компаний. Взяли "девочку для битья", показательно уволят, Кеввая вернут."Совпадение? Не думаю"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Впрочем ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Загадка. Пришло в голову, что Кеввая (бывшего генерального директора ООО "НВ-сервис") не убрали, а спрятали на должности заместителя.Потому что переаттестация вроде скоро у управляющих компаний. Взяли "девочку для битья", показательно уволят, Кеввая вернут."Совпадение? Не думаю")))))Переаттестация разовая разве?)) Выглядит правдоподобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.