Саночка Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ах, Вы наши Бедненькие)) Мой муж тоже самое говорит КАЖДЫЕ выходные!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Это интересно.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ...улыбнитесь..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброе утро! Начинаем просыпаться..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Рекомендации для третьей очереди. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ах, Вы наши Бедненькие)) Мой муж тоже самое говорит КАЖДЫЕ выходные!!! ))))Мужик захотел - мужик сказал жене. А та уже сделала. И не важно как сама или с помощью мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 С добрым утром!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы с моей женой знакомы? :o :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Постоянно мне что-то подобное говорит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Мораль: вставай позже)))))) и нефиг чай-кофе ей готовить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Я и не готовлю. Собираюсь по-тихому (вроде бы) и сваливаю на работу. А они спят дальше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ...значит, все это говорится тебе во сне???????????????? ))))) бойся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 С добрым утром!!!!!! )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Что-то сдала Монро, сдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 не сдала, а расцвела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Самовнушение-это сила..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Движутся? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Семейный устав.Кто то против?Почему то картинка не вставляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Я-за! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 мама права.docxВставлю,что вставляется.Как изменить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Надеюсь,такое объявление у нас вешать не придется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Ох,уж, эти детки))))) Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет: — Папа, я тебе сейчас кое-что раскажу, ты о#уеешь!! Отец, откашлявшись, отвечает: — спасибо, доча... Не надо... Я уже о#уел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.