Malakhit Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 С добрым утром! ))) *** Юрий Непольский ***К бабушке в деревню отвезли на лето,Даже не спросили, а хочу я это,В первый день в колодце утопил сандалииИ под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал,Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку яйца на насесте,Я хотел как баба замесить их в тесте.Не нашел муки я, замесил в песочек,Где нибудь с десяток и еще с пяточек. После свинье Машке я открыл калитку,Побежала хрюшка по деревне прытко,Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,Снова всей деревней с Машкой нас искали. Деда самогончик-полную бутылкуНа глазах его я вылил на крапивку,А когда вторую мы с котом разбили-Деда валерьянкой еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,Свитер с безрукавкой на меня напялен,Кепку заменяет бабушкин платочек,Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы,На ногах в носочках бабушкины боты.Приезжайте мама с папою поскорее,Я в такой одежде скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа,Этим летом стукнет мне четыре года,Как пастух колхозный я ругаюсь матом....Одного ребёнка отпускать не надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 - Можно я сегодня пораньше уйду с работы? У меня уважительная причина... - Какая? - Я задолбалась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 С добрым утром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Это море..Этот пляж...)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Продумано до мелочей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Не совсем по сезону, но всё таки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Сосед с перфоратором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Кто узнает себя? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Анечка, а у меня все наоборот ) Только из офиса выйду, так сразу столько сил-столько сил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Анечка, а у меня все наоборот ) Только из офиса выйду, так сразу столько сил-столько сил Это из серии "уходя с работы я еле сдерживаюсь, чтобы не побежать"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 -Ты куда собрался?- Домой я , домой, домой..- Стоя-я-я-я-я-я-я-ятььь, врешь, не уйдешь..))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ну, а вы, по ощущениям, бабы базарные. 3 класса образования. Помешанные на цветах, детях и ПОКУШАТЬ. Генерируете глупости и судя по тому, что пишете, мало что из себя интересного представляете, обычные крестьяне, без ценностей. Ничего не знаете, ничего не видели, нигде не были, зато на формах по 1000+ сообщений. Эксперты по любым темам, только знания эти - ничего не стоят. Вы: обычные, скучные, зомбированные, самодовольные меленькие люди, живущие в маленьком мире своей головы. Вы не свободные, у вас всё в рамках приличия и как-бы морали. Нафталиновые дети совка, не будет от вас проку этой стране. Винтики системы, посетители садиков\поликлиник\церквей. Ценители глупостей и дурновкусия, от одежды до книг. Псевдопозитивные взрослые в розовых очках, как в оболочке от внешнего мира, вы никогда не увидите себя со стороны. Вы перестали развиваться, а значит умерли.Leolo, смените ник на "Лука". Красочный персонаж Максима Горького, автора столь любимого Вами "дна".Он тоже любил жизни учить, а потом исчез. После него - хоть потоп. Красивая картинка для красивого конца) P.S. Наказание наступит завтра. На сообщение можно ответить в ЛС по понятным причинам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 С добрым утром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Всем доброго дня!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.