Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Сырники заказывали?Со сметанкой и клубникой в сахаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Какое сегодня вкусное утро выдалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Какое сегодня вкусное утро выдалось Спасибо за идею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, блин, прекращайте уже))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Однажды в офисе..под конец рабочего дня...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Улыбнуло..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 По количеству тем об отсутствии ТВ,антен и т.д. Новые Ватунки- чемпион..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Классика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 пупсик ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 пупсик ) Ойойойойойой...Мурмусик какой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 На тему парковок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 )))) тоже мило.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Зверушки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа....ха....Я вас умоляю...))) Хорошей мамой быть легко, когда рядом ОФИГЕННАЯ БАБУШКА...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ..за минуту до люлей...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ))) Маркетологи рулят...)))) ни дать-ни взять...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 пробочки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Улыбнуло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня у меня уже 15 лет замужества! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня у меня уже 15 лет замужества!Поздравляю!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой ребёнок испачкал паркет… Я, конечно, за это сердилась… Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось… Я для мамы опять занята… Суматоха и жизни теченье… Но с детдома Андрей — сирота, Он не знает о маме с рожденья… С мужем ссоры банальные вновь… Хнычет снова в кроватке малютка… А тёть Катя, не зная любовь, Умерла в одиночестве жутком… У меня разошёлся замок… Прям с утра этот день не задался… А мужчина в коляске без ног Благодарно лучам улыбался… Как некстати сломался каблук… Я ужасно сердилась: «Ну что же, Всё с утра выпадает из рук… Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???» Злая… у перехода стою… Внедорожник… и скорость под двести… Пешеход за секунду… в раю… Спас каблук… Я стояла на месте. Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле… Я сполна получила урок… Чёткий, правильный, элементарный… А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно… Ирина Самарина-Лабиринт, 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.