Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Тема, созданная коллективом Жителей Новых Ватутинок.. 31.10.2014 года.. Милости просим всех, кто хочет поделиться радостью, счастьем или просто поднять настроение себе и другим..Отдельно просим - не обсуждать в данной теме проблемы, неприятности и прочее, что заставляет нас печалиться. Межличностные отношения в данной теме, также, просим не выяснять.Итак, кто готов к нам присоединиться-милости просим и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Картинки, стишки, просто добрые слова и позитивне новости.. Давайте помнить, что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго всем утра!!!! Мы, наконец-то , получили свидетельство о собственности...!!!!!!!! Какое у нас оно получилось долгожданное и выстраданное..Везли его нам аж с 19 сентября...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Тогда хочу пожелать всем доброго утра, продуктивного дня и исполнения желаний как минимум 2х сегодня ) Какая то я мечтательная сегодня ) А и солнышка еще _) . . . и не зевать )) аааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня сегодня день начался в 4 утра с позитивного: "мама!хочу сырников" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня сегодня день начался в 4 утра с позитивного: "мама!хочу сырников" ))))) Какая прелесть...И??? В итоге?? Сырники готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем добрейшего утра!!Я б тоже сырничков бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ))))) Какая прелесть...И??? В итоге?? Сырники готовы?Ага))) куда ж денешься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 С добрым утром!Знаю точно, будет жизнь к тебе добра!С добрым утром, всё получитсяПрямо самого утра! Посмотри как на востокеГолубеют небеса!Поспеши, настала белаяТвоей жизни полоса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня сегодня день начался в 4 утра с позитивного: "мама!хочу сырников" я тоже хочу сырников ) няяям ) А я без завтрака по утрам ( на работе только когда приезжаю начинается зааавтрак ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Даааа... сырниками нас epid соблазнила всех..)))) Сырники в студиюююююююю))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 А можно доставку в офис? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ))) Улыбнуло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ))) Улыбнуло... ))) Улыбнуло... :D Череда случайных совпадений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 :D Череда случайных совпадений ...В нашей жизни все бы-ы-ывае-ет..Ииии под солнцем лё-ё-ё-ёд не таИ-И-Ит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 epid, мы завтра все в 4 утра на сырники придем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 epid, мы завтра все в 4 утра на сырники придем ) :D Представил картину. 4 утра, толпа народа под окном с вилками требует сырников 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Не напугает осень нас дождемХолодным ветром, тёмным небом,Всё это мы, друзья, переживёмВедь в Южном с вами мы теперь живём!Квартал наш просто дышит летом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 :D Представил картину. 4 утра, толпа народа под окном с вилками требует сырников Кто хочет сырников???? ))))) яяяяяяяяяяяя хочу))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Во-во, примерно так я это и представлял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем ДРУЗЬЯМ на форуме,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 улыбнитесь) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 О хорошем...))) Сегодня в 05.20 в районе ул. Облепиховая д.15 (проезжая часть) был обнаружен (замечен, узрет невыспавшимися глазками...))) автомобиль сотрудника Министерства Внутренних Дел РФ ( не припаркованный, а в движении).. Возможно, конечно, это к кому-то гости ехали, но нам было приятнее предположить, что мы (Южный кваратал в данном случае), все-таки, под присмотром..Нас не бросили..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Сырники заказывали?Со сметанкой и клубникой в сахаре 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.