ZWADOO Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Договор с УК подписан, квитанции оплачиваем через терминал.Я ничего не подписывал........................ какой терминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Терминалы перед входом в УК стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 значит так:вчера была в НВ,общалась с нашим консьержем(в нашем подъезде)сначала я подошла с вопросом о свете,около лифтов,мол не горит,вы уже сообщили в УК? нет говорит,УК в курсе-это они экономят :huh: я говорю,что какая экономия,если свет вчера был,на что получаю ответ,что была комиссия и для нее вчера все работало.Нормально)Дальше смотрю висит реклама,подхожу отдираю от стены,на что получаю бурю эмоций,мол сам Кеввай разрешил ее тут повесить и это вообще не мое дело,что МОЁ только в моей квартире,остальное все принадлежит УК и ей решать. Смеюсь))Живут они не на своих рабочих местах,а в одном из подъездов в комнате консьержа есть помещение,специально для их проживания(это со слов К говорю),т.е. в одном из подъездов все равно они будут жить-неизбежно.Получают немного,явно не столько,сколько мы платим(должны платить).На предложение отдавать лично в руки по 200-300р под роспись,что многие готовы именно так платить,очень оживился и обрадовался.И даже сказали,что с таким подходом спокойно и ночного нанять можно будет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят подскажите,кто нибудь интересовался какой код домофона в подъезде?Если кто знает,скиньте плиз в личку мне код от 1 подъезда 10 дома(корп 11). Пожалуйста!!! По телефону в нв сервисе не дают,ссылаясь ,что данный код знают техн обслуживающий персонал.я подумала чем я хуже наших консъержек=). К сожалению нет времени в раб время в будни заехать в управляющую на эту тему.кинула значит так:вчера была в НВ,общалась с нашим консьержем(в нашем подъезде)сначала я подошла с вопросом о свете,около лифтов,мол не горит,вы уже сообщили в УК? нет говорит,УК в курсе-это они экономят :huh: я говорю,что какая экономия,если свет вчера был,на что получаю ответ,что была комиссия и для нее вчера все работало.Нормально)Дальше смотрю висит реклама,подхожу отдираю от стены,на что получаю бурю эмоций,мол сам Кеввай разрешил ее тут повесить и это вообще не мое дело,что МОЁ только в моей квартире,остальное все принадлежит УК и ей решать. Смеюсь))Живут они не на своих рабочих местах,а в одном из подъездов в комнате консьержа есть помещение,специально для их проживания(это со слов К говорю),т.е. в одном из подъездов все равно они будут жить-неизбежно.Получают немного,явно не столько,сколько мы платим(должны платить).На предложение отдавать лично в руки по 200-300р под роспись,что многие готовы именно так платить,очень оживился и обрадовался.И даже сказали,что с таким подходом спокойно и ночного нанять можно будет.Живут они в 1 подьезде 11 корпуса, а консьержа в этом подьезде своего нет. В подьезде пахнет жареным луком, в квартирах 2-го этажа весь этот аромат стоит. Как вселюсь, выгоню всех с милицией, т.ч. советую им быстрее подыскивать новое жильё. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 кинула Живут они в 1 подьезде 11 корпуса, а консьержа в этом подьезде своего нет. В подьезде пахнет жареным луком, в квартирах 2-го этажа весь этот аромат стоит. Как вселюсь, выгоню всех с милицией, т.ч. советую им быстрее подыскивать новое жильё.не,в каждом корпусе есть такая жилая комната для них,я так поняла.я понимаю,пахнет... Ирбис,вы так грозно написали,будто я или мои родственники там сидят :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 не,в каждом корпусе есть такая жилая комната для них,я так поняла.я понимаю,пахнет... Ирбис,вы так грозно написали,будто я или мои родственники там сидят :D Оль, сорри, если приняли мои слова на свой счёт. Они адресовались не Вам, конечно, а тем, кто их туда поселил, нашли общежитие. Сомневаюсь, что комната эта предназначалась изначально для таких целей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, оля и ирбис, встречаемся в субботу вечером, давайте вместе решим этот вопрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Оль, сорри, если приняли мои слова на свой счёт. Они адресовались не Вам, конечно, а тем, кто их туда поселил, нашли общежитие. Сомневаюсь, что комната эта предназначалась изначально для таких целей.да не,шучу же))) Надь,созвонимся ближе к выходным,договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 С 17.06 по 01.07 отключают горячую воду.Может хоть вонять перестанет, а то опять начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я думала, в новостройках не отключают воду. Все же новое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 С 17.06 по 1,07 получается 14 дней, а в Москве максимальный срок отключения - 10 дней. А мы разве не в Москве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Какая-то недоМосква получается... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 у нас в бутово отключают воду один раз в году на один час днем в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 мы тоже думали, что не будут отключать....вот те на те!!!! теперь и вонючей водички не будет ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 что значит на свете экономят? смешно чесслово... одна лампочка в подъезде. бред... И долго такая история будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 сам пока не живу в НВ. заезжаю периодически....со всем этим хамством со стороны УК не сталкиваюсь, но мне уже хочется РАЗ***ТЬ их там всех......что это за бред, почему они включают нормальную воду только после угроз и независимых экспертиз, а потом еще горячую включают прежнюю- вонючую... что за экономия такая на лампочке возле лифта.......а консьержей, которые мне что-то указывать будут.....я бы выгнал на улицу и пускай там командуют....у нас лично нет консьержей вроде как.........ну я их не видел, если они якобы есть и я за них должен платить......не завидую я сотрудникам УК к которым я приду....прям аж разрывает от злости...... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Тимур,я так поняла,что экономия заключается не только в 1ой лампочке на 1ом этаже,а на всех этажах около лифта.Т.е. скорее всего,невозможно включить свет только у лифта первого этажа... включается вся иллюминация окололифтового пространства во всем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Тимур,я так поняла,что экономия заключается не только в 1ой лампочке на 1ом этаже,а на всех этажах около лифта.Т.е. скорее всего,невозможно включить свет только у лифта первого этажа... включается вся иллюминация окололифтового пространства во всем подъезде.Так мы за это и платим, они экономят свои деньги, а не наши! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Тимур,я так поняла,что экономия заключается не только в 1ой лампочке на 1ом этаже,а на всех этажах около лифта.Т.е. скорее всего,невозможно включить свет только у лифта первого этажа... включается вся иллюминация окололифтового пространства во всем подъезде.я что-то этого как то не понимаю.. ) типа вы коммуналку не платите, а мы вам за это свет не включим? )) вообще логично... так скоро и до наружного освещения дойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня узнала,что застройщик платит за консьержей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня узнала,что застройщик платит за консьержей.))))которых у нас нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Тимур,я так поняла,что экономия заключается не только в 1ой лампочке на 1ом этаже,а на всех этажах около лифта.Т.е. скорее всего,невозможно включить свет только у лифта первого этажа... включается вся иллюминация окололифтового пространства во всем подъезде. У нас быо так. в коридоре общем не горел свет возле лифтов, а на 1 этаже горел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня узнала,что застройщик платит за консьержей.Сами платят и сами получают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята, кто из первого подъезда 10 го дома (11 корпус), проживающие уже постоянно (Вам просто проще наверное попасть в УК), зайдите плиз в УК в бухгалтерию обозначьте что поскольку у нас нет консьержей - то нам должны сделать перерасчет. Я уже заходила - мне обещали. Просто нас должно быть много и лишний раз обозначиться не помешает (мы бдим)! Спасибо. Сумма то не маленькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята, кто из первого подъезда 10 го дома (11 корпус), проживающие уже постоянно (Вам просто проще наверное попасть в УК), зайдите плиз в УК в бухгалтерию обозначьте что поскольку у нас нет консьержей - то нам должны сделать перерасчет. Я уже заходила - мне обещали. Просто нас должно быть много и лишний раз обозначиться не помешает (мы бдим)! Спасибо. Сумма то не маленькая!Я им звонила по этому вопросу, с 1-го июня за охрану не платить - с их слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.