SiniY_7707 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Народ! кто уже живет расскажите как добираются до Москвы по утрам и после работы. я ни разу не ездила своим ходом, но видела 1 автобус который ходит в Центральный. полагаю одного маловато для всех жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Народ! кто уже живет расскажите как добираются до Москвы по утрам и после работы. я ни разу не ездила своим ходом, но видела 1 автобус который ходит в Центральный. полагаю одного маловато для всех жителей. Тут расписано и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 С трудом добираться))) я сегодня села в автобус а 7:30, к нам ходит 891 автобус и 522 маршрутка (до первомайского - проходящая). На Теплаке была в 8:55. Еще можно с калужского шоссе уехать, там больше транспорта, но быстрее не бывает. Хотя маршрутки быстрее, но меня укачивает( и утром почти всегда стоя только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 С трудом добираться))) я сегодня села в автобус а 7:30, к нам ходит 891 автобус и 522 маршрутка (до первомайского - проходящая). На Теплаке была в 8:55. Еще можно с калужского шоссе уехать, там больше транспорта, но быстрее не бывает. Хотя маршрутки быстрее, но меня укачивает( и утром почти всегда стоя тольков октябре-ноябре будит по легче и веселей, выделенную для автобусов сделают и будит счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 С трудом добираться))) я сегодня села в автобус а 7:30, к нам ходит 891 автобус и 522 маршрутка (до первомайского - проходящая). На Теплаке была в 8:55. Еще можно с калужского шоссе уехать, там больше транспорта, но быстрее не бывает. Хотя маршрутки быстрее, но меня укачивает( и утром почти всегда стоя толькоТак и есть(((Если есть возможность, то утром лучше всё-таки по киевскому ехать на машине до Саларьево, либо попутчиков искать.Вечером практически стабильно - час от теплого до НВ на 891. без учета времени ожидания. в октябре-ноябре будит по легче и веселей, выделенную для автобусов сделают и будит счастье.Масштабы реконструкции шоссе, конечно, впечатляют, но.....пока не доделают тоннель и эстакады на коммунарку и новый дублер МКАД от Киевского дело не улучшится, зато потом будет нам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 С трудом добираться))) я сегодня села в автобус а 7:30, к нам ходит 891 автобус и 522 маршрутка (до первомайского - проходящая). На Теплаке была в 8:55. Еще можно с калужского шоссе уехать, там больше транспорта, но быстрее не бывает. Хотя маршрутки быстрее, но меня укачивает( и утром почти всегда стоя толькоУжас какой!!! И так каждое утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Масштабы реконструкции шоссе, конечно, впечатляют, но.....пока не доделают тоннель и эстакады на коммунарку и новый дублер МКАД от Киевского дело не улучшится, зато потом будет нам счастье Ждали больше, подождем меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ужас какой!!! И так каждое утро?угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ужас какой!!! И так каждое утро? Нет, по выходным полегче, а вот после 10-х чисел сентября вообще весело можно и все 3 часа ехать. а можно и 25 минут, все зависит от выбора маршрута, я лично через Бутово, а дальше на метро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Нет, по выходным полегче, а вот после 10-х чисел сентября вообще весело можно и все 3 часа ехать. а можно и 25 минут, все зависит от выбора маршрута, я лично через Бутово, а дальше на метро.Ждём заселения Ждём завершения реконструкции шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ужас какой!!! И так каждое утро?Бывает хуже, если ДТП) но стараемся не унывать или выходить до 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Я имею в виду, если ДТП по пути к газопроводу, то объехать его негде, все бордо и пешком 4 км быстрее очень уж узок длинный участок дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Так и есть(((Если есть возможность, то утром лучше всё-таки по киевскому ехать на машине до Саларьево, либо попутчиков искать.Вечером практически стабильно - час от теплого до НВ на 891. без учета времени ожидания. Масштабы реконструкции шоссе, конечно, впечатляют, но.....пока не доделают тоннель и эстакады на коммунарку и новый дублер МКАД от Киевского дело не улучшится, зато потом будет нам счастье А вечером это во сколько? я вот в 16:30 буду с теплака выезжать? А уезжать в 6 утра с Новых ватутинок? Как там на это время реально добраться минут за 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 А вечером это во сколько? я вот в 16:30 буду с теплака выезжать? А уезжать в 6 утра с Новых ватутинок? Как там на это время реально добраться минут за 40?Ну 16:30 это не вечер))) должно быть легче. Я на тс обычно в 7-9 вечера.Ну и соотвественно для геройски вставших в 5 утра дорога до метро утром тоже должна занять не больше часа, 40 вполне возможно тем более летом народу как ни крути поменьше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Я только однажды в 16:40 выехала, от метро на маршрутке минут за 50 доехала. Но был дождь, в дождь все хуже)) все резко забывают, на какие педали жать)) В 6 утра на автобусе минут 40-45 должно получиться, на Яндекс картах все зелено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Надеюсь расширение калужки изменит ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Наша радость будет после завершения участка от МКАД до Дубровки - вот тогда ЗАЖИВЕМ! Главное тоннель в жуткой коммунарке доделают пусть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 А вечером это во сколько? я вот в 16:30 буду с теплака выезжать? А уезжать в 6 утра с Новых ватутинок? Как там на это время реально добраться минут за 40?В это время норм!) минут за 40-50 доедете. Присоединяйтесь к группе Попутчики, народ часто в это время ездит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 В это время норм!) минут за 40-50 доедете. Присоединяйтесь к группе Попутчики, народ часто в это время ездит )Спасибо! Ну нужно переехать, а там может к кому нибудь напрошусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ничего про рабочее время не скажу. Сегодня в 8.30 с Теплого за 35 мин доехала в противовес пробками на автобусе. Обратно около 10 на маршрутке 30мин. Вывод для себя, надо временно ввести изменения в рабочем графике. Позже выезжать хотя бы. После 9 кажется гораздо проще. Было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Что-то не продвигается наша дорога перед подъездами. Была сегодня, глянула мельком, на саму территорию не заходила ближе к 37му. Смысл? Если б начали класть, то все полотно сразу поэтапно. Ничего! Но может это и не скажется на сроках ввода домов в эксплуатацию. Не это главное вроде. Принимают то имеено дома. К ним то можно подойти спокойно. Бетоном все залито перед подъездами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня общалась с менеджером. Ничего нового не сказали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 вообще на самом деле, все как то очень печально- дорога не сделана, менеджеры кормят завтраками! как это возможно-не знать когда заселение, а уж тем более ввод в эксплуатацию, насколько я понимаю- мы все участники долевого строительства и имеем право знать конкретные даты!!!они реально уже бесят!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 вообще на самом деле, все как то очень печально- дорога не сделана, менеджеры кормят завтраками! как это возможно-не знать когда заселение, а уж тем более ввод в эксплуатацию, насколько я понимаю- мы все участники долевого строительства и имеем право знать конкретные даты!!!они реально уже бесят!!!Я тоже возмущена! Даже если дата первой выдачи ключей- 20 июня, почему нельзя сразу сказать? Люди повозмущаются, зато будут знать реальные сроки и не будет бесконечных звонков менеджерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 действительно, многие сидят на съемной квартире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.