@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Мы каждый день НВ навещаем))) в любую погоду, что вам мешает? Заодно узнаете какой район бывает мокрый Сирень, нам не наездится я из Новокосино, а R-oxy из Железки. Вы то рядом живете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Сирень, нам не наездится я из Новокосино. Как далеко от одноименной станции метро? Я там в Реутово рассматривал вариант приобретения жилья в ЖК "Новокосино-1,2". В пешей доступности Калининская ветка метро 20мин. до центра города без пересадок. Монолит. Вы там не рассматривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Цена там на мой взгляд завышена и не Москва и экология какая(Крематорий рядом, мусорка, да и на востоке вообще много разных предприятий) так что остановили свой выбор на НВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Оль, ничего. Нам ещё немного потерпеть осталось. Скоро уже покинем этот долбаный восток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Интересно, когда же этот снег, наконец, растает. Хочется уже в хорошую погоду по солнышку прогуляться в НВ. Не попаду в дом, так хоть район навестить. Соскучилась уже, давно не была. Может кто и компанию составит из соседей.Я в сентябре в последний раз была, так же тянет в НВ. Мы еще машину меняем, сейчас без колес, надеюсь к выдаче ключей купим.а так по вебке смотрю на район.Это любовь с первого приезда в НВ! Не живу, но всей душой там, и уверенна что не прогадала с выбором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Оль, ничего. Нам ещё немного потерпеть осталось. Скоро уже покинем этот долбаный восток.Да, уж больше ждали! Может вместе соберемся на прогулку к родным домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Скоро уже покинем этот долбаный восток. На востоке все так печально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 На востоке все так печально?Нет, просто на Юго-Западе лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Сирень, нам не наездится я из Новокосино, а R-oxy из Железки. Вы то рядом живете!Тогда, да((( У меня подруга в Томилино живёт, раньше часто ездили, а теперь видимся оооочень редко. И все после того, как поехали как-то в гости и на обратном пути попали в сильный снегопад, проторчали на МКАДЕ 6,5 часов. Это был ад, не перестроиться, в машине ребёнок, горшочек постоянно выливали через окно, а взрослые через несколько часов уже на этот горшочек стали заглядываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 На востоке все так печально?Решили, что нашей семье с маленьким ребенком будет отлично в Новых Ватутинках.Единственное, как добираться до работы, сейчас я 30 минут, а потом не меньше 1,5, но я себя настраиваю уже. А там посмотрим может и поближе найдем работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 На мой взгляд восток жуть. Воздух, грязь, много промобъектов. Но может для тех, кто там всегда жил, это уже и незаметно. Сама долгое время жила на Теплом, работа на Калужке. Весь тот район Теплак-Коньково-Беляево уже дом родной. Сам бог велел выбрать НВ. А восток для меня пока вариант не снимать жильё во времена ипотеки. Терплю пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Оля, я с удовольствием! Вот только погода наладится пусть. А то грустно по дождям и снегу по стройке шлепать. Перед подъещдом утонем))) Да и тогда должны уж территорию начать. Спишемся в личке ближе к делу. Мож через недельку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Тогда, да((( У меня подруга в Томилино живёт, раньше часто ездили, а теперь видимся оооочень редко. И все после того, как поехали как-то в гости и на обратном пути попали в сильный снегопад, проторчали на МКАДЕ 6,5 часов. Это был ад, не перестроиться, в машине ребёнок, горшочек постоянно выливали через окно, а взрослые через несколько часов уже на этот горшочек стали заглядываться А у меня близкая подруга наоборот рядом живёт. Ура! Воскресенское)) она и сподобила меня глянуть вариант Ватутинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Доброго дня!!!! Обустройство территории идет во всю. Сегодня лицезрели, как устанавливают фонари на территории наших домиков. И много завезено материала около домов коробки.Ура, товарищи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленчик* Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Доброго дня!!!! Обустройство территории идет во всю. Сегодня лицезрели, как устанавливают фонари на территории наших домиков. И много завезено материала около домов коробки.Ура, товарищи!!!Ура!Очень приятно слышать!Спасибо за хорошие новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Доброго дня!!!! Обустройство территории идет во всю. Сегодня лицезрели, как устанавливают фонари на территории наших домиков. И много завезено материала около домов коробки.Ура, товарищи!!!Доброе утро! Спасибо за ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Какое СЧАСТЬЕ,что -то" сдвинулось" с места, наконец-то,и-в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Действительно-УРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А вот вдруг в начале апреля нам сообщат,что можно записываться на выдачу ключей! Может сейчас двойная сила на наши корпуса после 33/34. Охото жуть как в квартирку в НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня у вас тишина. Днём смотрела с балкона - никого(( У всех выходной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня у вас тишина. Днём смотрела с балкона - никого(( У всех выходной.Они могут внутри работать. Сегодня на улице видела ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Они могут внутри работать. Сегодня на улице видела ходили.Возможно. Только у нас никого не было в корпусе (2-3 рабочих на подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А вот вдруг в начале апреля нам сообщат,что можно записываться на выдачу ключей! Может сейчас двойная сила на наши корпуса после 33/34. Охото жуть как в квартирку в НВ.Через пару недель, все силы будут брошены к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Звонила менеджеру на днях- сказали сдача будет не раньше апреля-мая. . Я говорю: так вы обещали сдать в марте дом? Она: такого не было.. у них на сайте было автоматическое сообщение: "сдача 36-37к в марте, выдача ключей - апрель-май", она мне говррит: такого не может быть, типа к апрелю дай бог успеть, а в марте мы не могли обещать сдачу....В общем, чувствую, к июню сдадут..В последний день по срокам дду :) скриншот прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня у вас тишина. Днём смотрела с балкона - никого(( У всех выходной.Хохлы по воскресеньям отдыхают)завтра зашевелятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Звонила менеджеру на днях- сказали сдача будет не раньше апреля-мая. . Я говорю: так вы обещали сдать в марте дом? Она: такого не было.. у них на сайте было автоматическое сообщение: "сдача 36-37к в марте, выдача ключей - апрель-май", она мне говррит: такого не может быть, типа к апрелю дай бог успеть, а в марте мы не могли обещать сдачу....В общем, чувствую, к июню сдадут..В последний день по срокам дду :) скриншот прилагаюМы когда покупали квартиру с июля-по сентябрь. Нам говорили в марте. Потом в декабре менеджер сказала ключи в апреле. Ждем июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Через пару недель, все силы будут брошены к Вам.Надеемся очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.