Элла Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 У китайцев число 13 считается счастливым, как у нас 3. Остальное все предрассудки.Во-первых, не 13.Во-вторых, причем тут китайцы?В-третьих, действительно предрассудки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 а мы как раз наоборот, взяли 13 этаж и теперь у нас одни 3 везде))) кроме номера квартиры.и мы взяли 13 этаж, в 36 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 я уже вебку не смотрю, там ничего новенького, за то на форуме завислаДобрый вечер! Это-ТОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, неплохое название ) мне нравится)А на наших домах еще не повесили табличку с номером, никто не знает? А то я последний й раз там была в декабре. Нет,увы,не повесили.Мне тоже интересен номер дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Во-первых, не 13.Во-вторых, причем тут китайцы?В-третьих, действительно предрассудки. Наверное потому что:"По-китайски 13 обозначается словосочетанием, которое звучит как "должен преуспеть". В Гонконге абоненты мобильных сетей часто просят дать им номер с числом 13. Потому что оно приносит удачу. Перечислять можно долго: в Китае это священное число. А также почиталось в древних ацтеков и в Майя. Они же полагали, что цифра "13" каким-то образом связана с небесами. В индийском пантеоне находится 13 Будд. Столько же мистических дисков на китайских и индийских пагодах. Каббала считает число 13 особенно благоприятным. А согласно современному варианту гадания по китайской "Книге перемен", гексаграммы, составляющие число 13, свидетельствуют о том, что все хорошо и дела идут на лад. То есть, это великое сильное число, благоприятное и божественное" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Я где-то в интернете нашла, что наша улица будет называться Нововатутинский бульвар, не знаю только правдивая информация. Но не удивлюсь, что так и будет! Мне очень даже нравиться! Благодарю за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 На сайте БТИ (Мосгорбти) у наших домов (36 и 37 корпуса) есть адрес: 3-я Нововатутинская улица, дом 13 корп. 1 (37 корпус) и корп. 2 (36 корпус)...воть)Спасибо! Очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 вот)Спасибо! Как приятно видеть НОМЕР СВОЕГО ДОМА на КАРТЕ!!!!Аж ,тепло на душе стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 какая разница какая цифра....13-счастливое число....Согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 а мы как раз наоборот, взяли 13 этаж и теперь у нас одни 3 везде))) кроме номера квартиры. Я тоже хотела купить квартиру на 13-ом этаже или хоть с номеро 13,но .....УВЫ! Не успела.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Наверное потому что:"По-китайски 13 обозначается словосочетанием, которое звучит как "должен преуспеть". В Гонконге абоненты мобильных сетей часто просят дать им номер с числом 13. Потому что оно приносит удачу.Перечислять можно долго: в Китае это священное число. А также почиталось в древних ацтеков и в Майя. Они же полагали, что цифра "13" каким-то образом связана с небесами. В индийском пантеоне находится 13 Будд. Столько же мистических дисков на китайских и индийских пагодах. Каббала считает число 13 особенно благоприятным. А согласно современному варианту гадания по китайской "Книге перемен", гексаграммы, составляющие число 13, свидетельствуют о том, что все хорошо и дела идут на лад. То есть, это великое сильное число, благоприятное и божественное" Благодарю!Для меня ОЧЕНЬ полезная информация! Мой День Рождения как раз 13-ого,летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Наверное потому что:"По-китайски 13 обозначается словосочетанием, которое звучит как "должен преуспеть". В Гонконге абоненты мобильных сетей часто просят дать им номер с числом 13. Потому что оно приносит удачу.Перечислять можно долго: в Китае это священное число. Может майя, ацтеки и другие народности считают его счастливым, спорить не буду. А про Китай я знаю больше http://creounity.com/apps/time_machine/?go=japanese_numerology.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 вот)Спасибо! Теперь и гадать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Я тоже хотела купить квартиру на 13-ом этаже или хоть с номеро 13,но .....УВЫ! Не успела.)Мы в июле бронь ставили выбор большой был,очень много 13 этажа было в наличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 В моей жизни 13 число играет большую роль. Всё, что связано с ним мне приносит удачу. Оно для меня счастливое. Я и родилась 13го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 но мне кажется это получше, чем какая-нибудь Облепиховая или Футбольная)Но-но-но Я бы попросила... Одна из них моя, и кстати, уже мне родная на слух!!!)))А так из четырёх названий квартала Южный мне больше нравится Кедровая, очень красиво и приятно звучит.А по поводу Нововатутинских проспектов и улиц, что-то у них действительно напрочь отсутствует фантазия. Они что, других слов никогда не "видели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Вид из 34 корпуса 5 этаж) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Но-но-но Я бы попросила... Одна из них моя, и кстати, уже мне родная на слух!!!)))А так из четырёх названий квартала Южный мне больше нравится Кедровая, очень красиво и приятно звучит.А по поводу Нововатутинских проспектов и улиц, что-то у них действительно напрочь отсутствует фантазия. Они что, других слов никогда не "видели" Ахах) просто названия улиц какие то дешёвые) простые) а если серьёзно, то я вам завидую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за информацию) не хотела, канешн, я жить в доме с номером 13, но так распорядилась судьба)))Не переживайте, это всё равно, что такой же ник взять, как у Вас. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Но-но-но Я бы попросила... Одна из них моя, и кстати, уже мне родная на слух!!!)))А так из четырёх названий квартала Южный мне больше нравится Кедровая, очень красиво и приятно звучит.А по поводу Нововатутинских проспектов и улиц, что-то у них действительно напрочь отсутствует фантазия. Они что, других слов никогда не "видели" Давно хотел спросить а в паспорте как регистрация выглядит?! г. Москва, поселение Десеновское, ул. Кедровая, д. 13?! Или может г. Москва, поселение Десеновское, в близи д. Десна, ул. Кедровая, д. 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ахах) просто названия улиц какие то дешёвые) простые) а если серьёзно, то я вам завидую)Ха-ха Чем проще, тем дороже. Слава богу, что не Бриллиантовая какая-нибудь. На мой взгляд названия как раз таки со смыслом. Две спортивные, две природные, зелёные, кислородные. Это образ жизни нашего Южного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Давно хотел спросить а в паспорте как регистрация выглядит?! ! Или может г. Москва, поселение Десеновское, в близи д. Десна, ул. Кедровая, д. 13?г. Москва, п. Десеновское, ул. Кедровая, д. 13, кв. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Может майя, ацтеки и другие народности считают его счастливым, спорить не буду. А про Китай я знаю больше http://creounity.com..._numerology.phpДаже не буду спорить, хотя если порыться в Интернете, то найдется множество ресурсов с различными точками зрения,и с разными характеристиками этого ёмкого числа. если рассматривать каждую цифру в отдельности, то "1"- начало, мужественность, а "3"-ассоциируется с рождением. В целом благоприятная цифра. В лифте в Китае как правило два этажа обозначаются цифрой 3 и два этажа цифрой 13.Прошу прощения за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не переживайте, это всё равно, что такой же ник взять, как у Вас. )))Не совсем поняла Вашу мыслЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 В лифте в Китае как правило два этажа обозначаются цифрой 3 и два этажа цифрой 13.Прошу прощения за оффтоп.И это связано вовсе не с тем, счастливы или нет числа 1, 3, 13. Здесь другая причина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.