Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Снаружи мы ничего нового не увидим ещё долго. Там сейчас внутренняя отделка. Территорию будут делать весной.О-О-Очень жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброй ночи! С каждым днём у нас пополнение) добро пожаловать!Надеюсь адрес будет не очередная НВ улица или проезд.судя по существующей практике так оно и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я сегодня наблюдала рабочие ходили по этажамЗначит,наверно,что-то хоть делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 но мне кажется это получше, чем какая-нибудь Облепиховая или Футбольная) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а так конечно, с фантазей не особо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а так конечно, с фантазей не особо)Должна же традиция названия улиц нв измениться,столько объектов,улиц ещё в планах. Может мы первые 36/37 будем с улицей,отличной от Новые Ватутинки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня уже зависимость - почти целый день гипнотизирую камеры) кстати, в санузле мне кажется просто ошибка в обмерах - не 2.05, а 2.50))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Должна же традиция названия улиц нв изменится,столько объектов,улиц ещё в планах. Может мы первые 36/37 будем с улицей,отличной от Новые Ватутинки)мне кажется вряд ли, концепция у них такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Снова всем добрый вечер! Смотрела сейчас вебкамеру 36 и 37 корпусов-ничего не происходит ! Может кто-нибудь в курсе-делают ли хоть что-нибудь ?! И,интересно-какой адрес присвоят корпусам? Может знает хоть кто-то,а? Заранее спасибо за ответ! Я где-то в интернете нашла, что наша улица будет называться Нововатутинский бульвар, не знаю только правдивая информация. Но не удивлюсь, что так и будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня уже зависимость - почти целый день гипнотизирую камеры) кстати, в санузле мне кажется просто ошибка в обмерах - не 2.05, а 2.50)))я уже вебку не смотрю, там ничего новенького, за то на форуме зависла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Я где-то в интернете нашла, что наша улица будет называться Нововатутинский бульвар, не знаю только правдивая информация. Но не удивлюсь, что так и будет!Кстати, неплохое название ) мне нравится)А на наших домах еще не повесили табличку с номером, никто не знает? А то я последний й раз там была в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет соседи! Мы тоже из 4 секции. Нетерпится справить новоселье! В планах поставить в кухне барную стойку и приглашать соседей знакомится на стопочку чая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Я где-то в интернете нашла, что наша улица будет называться Нововатутинский бульвар, не знаю только правдивая информация. Но не удивлюсь, что так и будет! На сайте БТИ (Мосгорбти) у наших домов (36 и 37 корпуса) есть адрес: 3-я Нововатутинская улица, дом 13 корп. 1 (37 корпус) и корп. 2 (36 корпус)...воть) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Адреса уже давно были, я еще до того как табличку на 14 корпус повесили уже вычитал, что это будет Нововатутинский проспект, дом 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 вот) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 На сайте БТИ (Мосгорбти) у наших домов (36 и 37 корпуса) есть адрес: 3-я Нововатутинская улица, дом 13 корп. 1 (37 корпус) и корп. 2 (36 корпус)...воть)Спасибо за информацию) не хотела, канешн, я жить в доме с номером 13, но так распорядилась судьба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за информацию) не хотела, канешн, я жить в доме с номером 13, но так распорядилась судьба)))Да нормальная цифра 13, не переживайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, неплохое название ) мне нравится)А на наших домах еще не повесили табличку с номером, никто не знает? А то я последний й раз там была в декабре.Какие таблички) куда вешать то? Ещё первые этажи не облицованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 вот)Ну и хорошо) как бы не обозвали побыстрее бы заселили уже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Да нормальная цифра 13, не переживайтеТоже так считаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за информацию) не хотела, канешн, я жить в доме с номером 13, но так распорядилась судьба)))Я бы тоже в 13-Ом не мечтала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 какая разница какая цифра....13-счастливое число.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 У китайцев число 13 считается счастливым, как у нас 3. Остальное все предрассудки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 У китайцев число 13 считается счастливым, как у нас 3. Остальное все предрассудки. Спасибо, Тох, утешил тех, кто переживает)).Лично мне по фиг на номер дома, но 13й этаж все-таки не стала брать))) Вот что жаль, так это отсутствие фантазии.. Одни Нововатутинские улицы... 9я улица Строителей, блин, вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо, Тох, утешил тех, кто переживает)).Лично мне по фиг на номер дома, но 13й этаж все-таки не стала брать))) Вот что жаль, так это отсутствие фантазии.. Одни Нововатутинские улицы... 9я улица Строителей, блин, вспоминается...а мы как раз наоборот, взяли 13 этаж и теперь у нас одни 3 везде))) кроме номера квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.