Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2016 в 20:24, R-Oxy сказал:

Снаружи мы ничего нового не увидим ещё долго. Там сейчас внутренняя отделка. Территорию будут делать весной.

О-О-Очень жаль!!!

В 06.02.2016 в 20:55, Ксюша Раст сказал:

Доброй ночи! С каждым днём у нас пополнение) добро пожаловать!

Надеюсь адрес будет не очередная НВ улица или проезд.

судя по существующей практике так оно и будет)

В 06.02.2016 в 20:10, @Nata сказал:

Я сегодня наблюдала рабочие ходили по этажам

Значит,наверно,что-то хоть делают!

но мне кажется это получше, чем какая-нибудь Облепиховая или Футбольная)

а так конечно, с фантазей не особо)

В 06.02.2016 в 21:28, Ватутёнок сказал:

а так конечно, с фантазей не особо)

Должна же традиция названия улиц нв измениться,столько объектов,улиц ещё в планах. Может мы первые 36/37 будем с улицей,отличной от Новые Ватутинки)

У меня уже зависимость - почти целый день гипнотизирую камеры:)) кстати, в санузле мне кажется просто ошибка в обмерах - не 2.05, а 2.50)))

В 06.02.2016 в 21:41, Ксюша Раст сказал:

Должна же традиция названия улиц нв изменится,столько объектов,улиц ещё в планах. Может мы первые 36/37 будем с улицей,отличной от Новые Ватутинки)

мне кажется вряд ли, концепция у них такая)

В 06.02.2016 в 19:51, Красотка сказал:

Снова всем добрый вечер! Смотрела сейчас вебкамеру 36 и 37 корпусов-ничего не происходит :(:angry: ! Может кто-нибудь в курсе-делают ли хоть что-нибудь :huh: ?! И,интересно-какой адрес присвоят корпусам? Может знает хоть кто-то,а? Заранее спасибо за ответ! :rolleyes:

Я где-то в интернете нашла, что наша улица будет называться Нововатутинский бульвар, не знаю только правдивая информация. Но не удивлюсь, что так и будет!

В 06.02.2016 в 21:53, Студентка сказал:

У меня уже зависимость - почти целый день гипнотизирую камеры:)) кстати, в санузле мне кажется просто ошибка в обмерах - не 2.05, а 2.50)))

я уже вебку не смотрю, там ничего новенького, за то на форуме зависла

В 07.02.2016 в 07:53, @Olga@ сказал:

Я где-то в интернете нашла, что наша улица будет называться Нововатутинский бульвар, не знаю только правдивая информация. Но не удивлюсь, что так и будет!

Кстати, неплохое название ) мне нравится)

А на наших домах еще не повесили табличку с номером, никто не знает? А то я последний й раз там была в декабре.

Привет соседи! :) Мы тоже из 4 секции. Нетерпится справить новоселье! В планах поставить в кухне барную стойку и приглашать соседей знакомится на стопочку чая B)

В 07.02.2016 в 07:53, @Olga@ сказал:

На сайте БТИ (Мосгорбти) у наших домов (36 и 37 корпуса) есть адрес: 3-я Нововатутинская улица, дом 13 корп. 1 (37 корпус) и корп. 2 (36 корпус)...воть)

Адреса уже давно были, я еще до того как табличку на 14 корпус повесили уже вычитал, что это будет Нововатутинский проспект, дом 12

В 07.02.2016 в 11:09, НиКитосик сказал:

На сайте БТИ (Мосгорбти) у наших домов (36 и 37 корпуса) есть адрес: 3-я Нововатутинская улица, дом 13 корп. 1 (37 корпус) и корп. 2 (36 корпус)...воть)

Спасибо за информацию) не хотела, канешн, я жить в доме с номером 13, но так распорядилась судьба)))

В 07.02.2016 в 11:49, алкоголичка сказал:

Спасибо за информацию) не хотела, канешн, я жить в доме с номером 13, но так распорядилась судьба)))

Да нормальная цифра 13, не переживайте

В 07.02.2016 в 08:26, алкоголичка сказал:

Кстати, неплохое название ) мне нравится)

А на наших домах еще не повесили табличку с номером, никто не знает? А то я последний й раз там была в декабре.

Какие таблички) куда вешать то? Ещё первые этажи не облицованы.

В 07.02.2016 в 11:19, НиКитосик сказал:

вот)

Ну и хорошо) как бы не обозвали побыстрее бы заселили уже)

В 07.02.2016 в 13:52, Warlock сказал:

Да нормальная цифра 13, не переживайте

Тоже так считаю)

В 07.02.2016 в 11:49, алкоголичка сказал:

Я бы тоже в 13-Ом не мечтала:(((

какая разница какая цифра....13-счастливое число....

У китайцев число 13 считается счастливым, как у нас 3. Остальное все предрассудки.

В 07.02.2016 в 17:36, TOX@ сказал:

У китайцев число 13 считается счастливым, как у нас 3. Остальное все предрассудки.

Спасибо, Тох, утешил тех, кто переживает)).Лично мне по фиг на номер дома, но 13й этаж все-таки не стала брать))) Вот что жаль, так это отсутствие фантазии.. Одни Нововатутинские улицы... 9я улица Строителей, блин, вспоминается...

В 07.02.2016 в 18:42, R-Oxy сказал:

Спасибо, Тох, утешил тех, кто переживает)).Лично мне по фиг на номер дома, но 13й этаж все-таки не стала брать))) Вот что жаль, так это отсутствие фантазии.. Одни Нововатутинские улицы... 9я улица Строителей, блин, вспоминается...

а

мы как раз наоборот, взяли 13 этаж и теперь у нас одни 3 везде))) кроме номера квартиры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...