Елена Д. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо. Надеюсь у нас АСВТ будет, не очень хочется НВ подключать, уж очень дорого.У нас пока без вариантов, хоть что-нибудь подключить, чтоб работало. А у АСВТ какие расценки? Намного дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас пока без вариантов, хоть что-нибудь подключить, чтоб работало. А у АСВТ какие расценки? Намного дешевле?Дешевле, там за 500 руб 70 МБит можно подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот это пока не знаю, вызывать на следующей неделе планирую, напишу тогда Спасибо! Обязательно напишите. Ждем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите точные размеры кухни в двушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Дорогие мои Соседи!!! Всем Доброе Утро и Удачного всем Дня!!! До встречи на форуме!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброго утра. В нашем полку прибывает и это радует))))ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Дорогие мои Соседи!!! Всем Доброе Утро и Удачного всем Дня!!! До встречи на форуме!!! Какие милые и добрые у нас соседи) сори, сижу с телефона и не могу посмотреть из какой Вы секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Какие милые и добрые у нас соседи) сори, сижу с телефона и не могу посмотреть из какой Вы секции?Добрый вечер(уже)!!! Я из 1-ой секции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый вечер(уже)!!! Я из 1-ой секции!!! Добрый вечер! Ой, как радует, что нас уже больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем Добрый Вечер!!! Я уже по всеееем соскучилась! Форум и вправду "засасывает"!!! Тем более,год читаю,наблюдаю стройку,с "ямки" всех корпусов-33 и 34,36 и наш-37-ой.А,присоединилась к Вам недавно. Только,жаль фото никак загружаться не хочет-хоть тресни!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый вечер! Ой, как радует, что нас уже больше!!! Спасибо за тёплый приём в свою-нашу " форумчанскую компашку"!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за тёплый приём в свою-нашу " форумчанскую компашку"!!!! Похоже, мы тут женской компанией собрались в разделе 37 корпуса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброго утра. В нашем полку прибывает и это радует))))ура!!!! Спасибо! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Похоже, мы тут женской компанией собрались в разделе 37 корпуса ))) Похоже на то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый вечер! Ой, как радует, что нас уже больше!!! Да,это меня тоже радует! А,то-33 и 34-ый,нас уже с лихвой опередили по соседям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Похоже на то!!! Зато хороший женский консилиум соберется, будем обсуждать кухни и дверьки входные))) как в 33м корпусе :D А потому уже мужчины подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Зато хороший женский консилиум соберется, будем обсуждать кухни и дверьки входные))) как в 33м корпусе :D А потому уже мужчины подтянутся.Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Похоже, мы тут женской компанией собрались в разделе 37 корпуса ))) ага, Незнакомка, Красотка, Студентка и Алкоголичка, все такие таинственные :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ага, Незнакомка, Красотка, Студентка и Алкоголичка, все такие таинственные :D Классная компашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Снова всем добрый вечер! Смотрела сейчас вебкамеру 36 и 37 корпусов-ничего не происходит ! Может кто-нибудь в курсе-делают ли хоть что-нибудь ?! И,интересно-какой адрес присвоят корпусам? Может знает хоть кто-то,а? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я сегодня наблюдала рабочие ходили по этажам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Снова всем добрый вечер! Смотрела сейчас вебкамеру 36 и 37 корпусов-ничего не происходит ! Может кто-нибудь в курсе-делают ли хоть что-нибудь ?! И,интересно-какой адрес присвоят корпусам? Может знает хоть кто-то,а? Заранее спасибо за ответ! Снаружи мы ничего нового не увидим ещё долго. Там сейчас внутренняя отделка. Территорию будут делать весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброй ночи! С каждым днём у нас пополнение) добро пожаловать!Надеюсь адрес будет не очередная НВ улица или проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброй ночи! С каждым днём у нас пополнение) добро пожаловать!Надеюсь адрес будет не очередная НВ улица или проезд.Доброй ночи! Я рада быть "пополнением"!!! Тоже надеюсь на какой-нибудь другой адрес в "Н.В.",например: ул.Чароитовая (т.к.находится почти рядом с корпусами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отклики !!! У меня почему-то "кнопка нравится" исчерпана -так выскакивает информация,когда на неё нажимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.