serega Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Подскажите пожалуйста Что под резинкой? Если уж вы переделывали? То что с завода это проблема должна быть строителей - а для покупателей квартир - должно быть нормально установленные окна.Под резинкой как бы правильно сказать "шланг утеплитель", он пропускает тепло. Я эти резинки оторвал, шланг отодрал, хорошо всё запенил и установил откосы из сендвич-панелей + пластиковые уголки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Под резинкой как бы правильно сказать "шланг утеплитель", он пропускает тепло. Я эти резинки оторвал, шланг отодрал, хорошо всё запенил и установил откосы из сендвич-панелей + пластиковые уголки.Это, конечно, хорошо и правильно, а я ничего не делала капитального с окнами, просто заклеиваю в два слоя зимой. Первый слой мягкий ленточный самоклеящийся утеплитель белого цвета - около 100р. моток, продается в хозяйственных магазинах, даже в "5" видела, а сверху малярным скотчем, и не дует. А весной снимаю - легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Это, конечно, хорошо и правильно, а я ничего не делала капитального с окнами, просто заклеиваю в два слоя зимой. Первый слой мягкий ленточный самоклеящийся утеплитель белого цвета - около 100р. моток, продается в хозяйственных магазинах, даже в "5" видела, а сверху малярным скотчем, и не дует. А весной снимаю - легко)Это подход для девочек, у мальчиков всё серьёзнее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Это подход для девочек, у мальчиков всё серьёзнее))У топикстартера должен быть выбор в зависимости от пола, который не указан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 ура мне подключили инет)))))я счастлива - поставили скорость 45, все работает отлично!наконец свершилось чудо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 ура мне подключили инет)))))я счастлива - поставили скорость 45, все работает отлично!наконец свершилось чудоПро телевидение не спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 телевидения в 4 подъезде пока нет(((((когда будет не говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 ура мне подключили инет)))))я счастлива - поставили скорость 45, все работает отлично!наконец свершилось чудоПоздравляю! Мне подключат только 5 августа. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 соседи!!!4 секция угловые квартиры - у нас течет по стояку в туалете!!!! уже маленькая комната потолок и обои мокрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 соседи!!!4 секция угловые квартиры - у нас течет по стояку в туалете!!!! уже маленькая комната потолок и обои мокрые! А что диспетчерская говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 ничего не говорят, воды по стояку нет пока!ищут протечку, у меня все мокро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Добрый вечер! Инет по всему корпусу нет или только 3 подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Добрый вечер! Инет по всему корпусу нет или только 3 подъезд?У меня тоже нет целый день. На не работает. Они предупреждали, что если не будет работать инет на выходных, то они возместят эти два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Мне сегодня позвонили с телекома,сказали ,что перепады напряжения,а техника не справляется(((если не восстановится то будут решать в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Соседи, особенно те, у кого телек в комнате с окнами на школу, как решили вопрос с телевидением? НВ пока к мнам не пришёл, сколько ждать непонятно. Купила вот комплект Рэмо с комнатной антенной и ресивером (у меня в телелке нет встроенного). Ноль рузультат! Вытащила антенну на балкон потом, еле угадывались 4программы(((Ресивер конечно пригодится для подключения НВ позже. А сейчас то что? Купить другую антенну помощнее внешнюю и присобачить её к балкону? Не факт, что будет ловить все равно. Окна на лес, а не на Москву или Троицк....Триколор на два теревизора пока не рассматриваю, это крайняя мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 У вас ресивер с dvb t2 ? На нем должно быть написано.если да,то меньше 10 программ вы физически не поймаете.надо антенну крутить и пробовать сканировать эфир снова.и правильные настройки выбирать.если обычная антенна то лучше сдайте ее поскорее...она вам ничего не даст в плане телевидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Да, такой ресивер. Буду крутить, как-то хоть на Троицк настраивать. И ждать получается НВ телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 По идее 30 каналов можете поймать максимум.они по 10 штук пакетами.только когда модния или вертолет пролетает сигнал на секунду пропадает-не удивляйтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Не работает интернет от НВ телекомп уже третий день....в офисе сказали что проблема с их оборудованием и они решают эту проблему(((Какой то триндец полный,,, как в деревне живем.4 подъезд у кого еще такая проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Даша,заработал у вас интернет? Я звонила мне сказали,что сделали.(я на работе проверить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Даша,заработал у вас интернет? Я звонила мне сказали,что сделали.(я на работе проверить не могу)Да в 15-30 ввкллючили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ферсу Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день! Меня до сих пор не приглашают на приемку квартиры, 8 этаж, 2 секция. Много ли еще таких собственников? Кто-нибудь знает в чем там проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет!!!Купил телик с встроенным дтв2 на провод поймал около 30каналов цыфры 3 радио.Звонил застройщик ,хотят устранить не доделки по акту приема. О как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КатяМиша Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет!!!Купил телик с встроенным дтв2 на провод поймал около 30каналов цыфры 3 радио.Звонил застройщик ,хотят устранить не доделки по акту приема. О как.Нам тоже звонил на прошлой неделе, даже записали на понедельник, а в итоге не пришли, не позвонили, до сих пор нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Нам тоже звонил на прошлой неделе, даже записали на понедельник, а в итоге не пришли, не позвонили, до сих пор нет никогоЕсли Вам надо что-то сделать по ремонту от застройщика, бригадир сидит в 4 подъезде 37 корпуса в комнате консьержа, я туда заходила и записывалась на прием мастера. Вчера пришел во время, причем сами позвонили, что пришел мастер и ждет у дверей.Вот теперь еще в субботу должен прийти, посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.