Arman-81 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Блин,столько хочется сделать,а денег нет. Есть у кого нибудь лишние?)))) Кстати вчера по тихой грусти искал в интернете теплый пол. Нашел инфракрасный rexva 9m с учетом регулятора в районе 5 тыр под линолеум самое то. Есть мнения на этот счет?.шнуры и другая приблуда требует стяжки и дорого,а так под линолеум кинул и все. Единственное нужен ровный пол. Может есть еще что-то дешевле или качественней.Пишите, все варианты рассмотрим.)))Я рассматриваю теплый пол пока только в ванной. Но смотрю фотки и понимаю, что еще много расходов предстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 пошли!Не понял, что за бунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я рассматриваю теплый пол пока только в ванной. Но смотрю фотки и понимаю, что еще много расходов предстоит.а потом мебель перетаскивать,вот и думай. Это называется артель напрасный труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А в ванне коврик резиновый положу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Все же просто, у меня пятая секция, пятый подьезд, 12 этажный дом. 252 квартира. А строительная секция у меня была номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Не замужем - великолепно, но надо исправлять! Есть у меня в НВ кандидат не женатый!Ого,у нас есть теперь собственный свах! Оказывается вот где жОнихов надо искать?!))))))))Заинтриговали вы меня. Что-то Иринка замолчала. Думаю форум навсегда покинула. Иринка вернись, не бойся))я снова тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Блин,столько хочется сделать,а денег нет. Есть у кого нибудь лишние?)))) Кстати вчера по тихой грусти искал в интернете теплый пол. Нашел инфракрасный rexva 9m с учетом регулятора в районе 5 тыр под линолеум самое то. Есть мнения на этот счет?.шнуры и другая приблуда требует стяжки и дорого,а так под линолеум кинул и все. Единственное нужен ровный пол. Может есть еще что-то дешевле или качественней.Пишите, все варианты рассмотрим.)))Теплый пол выходит дорого. У всех моих знакомых, кто сделал, потребление электричества увеличилось до 40%. Большие суммы за коммуналку получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я после ключей сразу положу плитку на кухне и в коридоре. Всяко теплее будет пол чем линолеум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я после ключей сразу положу плитку на кухне и в коридоре. Всяко теплее будет пол чем линолеум.а чем плитка теплей ламината? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В старой квартире клал плитку без подогрева, в результате ходить можно было босиком. С чем связано не могу сказать. Но мыть пол удобнее и реально теплее стало на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У меня уже очередь, но некоторые из неё в кусты сразу)))А кто в кусты то???! Чувствую,что до получения ключей тут успеет образоваться новая базовая ячейка общества и не одна!!! :D Пусть лучше будет "Давай поженимся", чем "Давай разведемся". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я смотрю у некоторых дам уже весна наступает. С таким настроением и о квартирах забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 кстати обмеры бти есть, постараюсь после четверга сделать принтскрин с файлаОчень-очень жду результатов БТИ,хоть знать к чему готовиться.а то не дай бог почку придется идти продавать,чтобы заплатить за лишние метры,тьфу-тьфу-тьфу!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Очень-очень жду результатов БТИ,хоть знать к чему готовиться.а то не дай бог почку придется идти продавать,чтобы заплатить за лишние метры,тьфу-тьфу-тьфу!!!! В однокомнатной квартире , если и есть доплата, то небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В однокомнатной квартире , если и есть доплата, то небольшая.)))ага,буду надеяться,что ее вообще не будет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 )))ага,буду надеяться,что ее вообще не будет)))))А могут и до 0,49кв.м подарить, как мне - было приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 а чем плитка теплей ламината?Не теплей, однозначно. Мыть удобнее, но на кафель, что упало - то пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А могут и до 0,49кв.м подарить, как мне - было приятно)Верю,это очень приятно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Не теплей, однозначно. Мыть удобнее, но на кафель, что упало - то пропало.и в случае повреждения менять труднее,да и найти замену через пару лет будет невозможно. Хотя если сделать запас.... Не знаю я всегда был против плитки на кухне.но как говорится,каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 )))ага,буду надеяться,что ее вообще не будет))))) мы все вместе с тобой надеимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 мы все вместе с тобой надеимся)) У меня тоже лайки закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вообще никакого ремонта не собираюсь делать?Смысл??? дом усадку будет давать и все поползет. доведу до ума по мелочи и мебелью обставлю, а через 3-5 лет уже можно задуматься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вообще никакого ремонта не собираюсь делать?Смысл??? дом усадку будет давать и все поползет. доведу до ума по мелочи и мебелью обставлю, а через 3-5 лет уже можно задуматьсятоже верно. Пусть сначала все косяки вылезут,а потом можно и ремонтом заняться. А то как в14 потекут швы и усе амба карапузики кончилися танцы все заново)))((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вы что?! Какой ремонт первые года. Выброшенные денеги. Пока дом усядется...первое время и так поживём 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Как говорил мой шеф "глааное, что бы ножки были теплые" а остальное попозже забабахаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.