Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У меня лимит на лайки уже исчерпан на сегодня !!! Во как тут ((((Настен, согласна. Пусть мужики одни тут!) пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 домостроитель - это кто? контора такая?Да, такая же, как БЭСТ, тут, кстати, многие через них брали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ничего я не поняла с этими секциями! Что значит "строительная секция"? Это та, которая указана в договоре? да все понятно, что вы в самом деле! строительная НУМЕРАЦИЯ, т.е. для строителей,рабочих, она обратная нашей, той по которой вы приобретали. у вас как была ваша секция так и остается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 пошли!куда это вы все собрались? Не хватает лайков, скажите,я за вас поставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 пошли!Таааааккк! Ближе к ключам и фотки пошли зажигательные))! Красавец в строю прибывает)! Девочки, убирайте своих дурацких кошек!! Покажите личико...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 куда это вы все собрались? Не хватает лайков, скажите,я за вас поставлю. мы пошли в наш корпус 34й. вашему рейтинг подняли) теперь нам надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 куда это вы все собрались? Не хватает лайков, скажите,я за вас поставлю.Уходим от вас в свой 34 домик))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Таааааккк! Ближе к ключам и фотки пошли зажигательные))! Красавец в строю прибывает)! Девочки, убирайте своих дурацких кошек!! Покажите личико...))ну типо того. да, тут и речь шла о не "замужних" я тоже хочу там побывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ну типо того. да, тут и речь шла о не "замужних" я тоже хочу там побывать :lol: это к kefirchikу он за старшего в этих вопросах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ну типо того. да, тут и речь шла о не "замужних" я тоже хочу там побывать :lol:С такой секси фоткой рейтинг и твой и 34 корпуса взлетит!!))))Мужики, аууууу""""" нужны женихи рукастые для переезда, но и для здоровья)) хи-хи. Я буду свахой из 34 в 33)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 С такой секси фоткой рейтинг и твой и 34 корпуса взлетит!!))))Мужики, аууууу""""" нужны женихи рукастые для переезда, но и для здоровья)) хи-хи. Я буду свахой из 34 в 33))и тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 и тишина))вот вот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 а как хорошо все начиналась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 вот вот(((Эмоционально выдохлись все.... Фотки ещё раз смотрят, перечитывают про ляпы в ремонте и все думают про порядок нумерации секций ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 это к kefirchikу он за старшего в этих вопросах Да-да! Все ко мне! Разберёмся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Эмоционально выдохлись все.... Фотки ещё раз смотрят, перечитывают про ляпы в ремонте и все думают про порядок нумерации секций )))))))Эмоционально выдохлись все.... Фотки ещё раз смотрят, перечитывают про ляпы в ремонте и все думают про порядок нумерации секций )))))))100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Да-да! Все ко мне! Разберёмся!)я первая в списке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 выключатель конечно зачетный! надо было его, вообще заклеить...чего уже там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 интересно-эта какая кв. в какой секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 я первая в списке))))) У меня уже очередь, но некоторые из неё в кусты сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У меня уже очередь, но некоторые из неё в кусты сразу)))я стойкая девушка! я продержусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 я первая в списке)))))А вот и не угадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А вот и не угадала... - подеремся?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 - подеремся?)))))))))))))))) Девочки! Не ссорьтесь!!! )))) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Девочки! Не ссорьтесь!!! )))) ((не переживай! драться-это низко, а драться из-за мужиков-это вообще последние дело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.