Ники Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Мне надо чтоб сдали хоть до марта )) не позже. У нас договор до середины марта на аренду квартиры, в которой живём и ждём свою ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А вдруг произойдет чудо! И как с тем домом (не помню, 14 что ли), все в рекордно быстрые сроки!все! дома сданы раньше сроков дду, так что не надо ничего путать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 все! дома сданы раньше сроков дду, так что не надо ничего путать!В каком-то из корпусов 3 очереди вы тоже писали "не мечтать до НГ", а в итоге там ключи в декабре выдавали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Был сейчас в НВ,стройка идет полным ходом. Оформил и оплатил кладовку в подвале. Кстати клодовки оформлял сегодня не я один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Был сейчас в НВ,стройка идет полным ходом. Оформил и оплатил кладовку в подвале. Кстати клодовки оформлял сегодня не я один.Как во дворе дела? Так же перерыто все или уже дороги делают? Фасад со двора тоже покрасили уже, балконы застеклили все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Во дворе все перерыто и накидано было в субботу. Сегодня я не рассматривал дом,по быстрому надо было все оформить и уезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А сколько кладовка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 100т.р м2 +10т.р за агентский договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Мне надо чтоб сдали хоть до марта )) не позже. У нас договор до середины марта на аренду квартиры, в которой живём и ждём свою )Мне надо чтоб сдали хоть до марта )) не позже. У нас договор до середины марта на аренду квартиры, в которой живём и ждём свою )До марта реальные сроки, но могут сдать немного раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Даже, если в феврале дадут ключи - ждать осталось не долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 100т.р м2 +10т.р за агентский договор.Во дают..... Еще и договор дерут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Был сейчас в НВ,стройка идет полным ходом. Оформил и оплатил кладовку в подвале. Кстати клодовки оформлял сегодня не я один.А почему они еще в нашем 34 не начали их продавать, если столько желающих?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 А почему они еще в нашем 34 не начали их продавать, если столько желающих??Уже продали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Уже продали!????((((( с вашим юмором ,Сергей , я знакома )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 ????((((( с вашим юмором ,Сергей , я знакома ))))Может еще не доделали, позже предложат, но по каким ценам непонятно. Сейчас квартиры продают, как пирожки. Есть хорошие перспективы развития НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Может еще не доделали, позже предложат, но по каким ценам непонятно. Сейчас квартиры продают, как пирожки. Есть хорошие перспективы развития НВ.Эта тема сейчас на 14 корпусе как раз обсуждается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Цены на квартиры подняли? Или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Цены на квартиры подняли? Или я что-то пропустил?Цены подняли на 2%,которые с нас брали при покупки квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Цены подняли на 2%,которые с нас брали при покупки квартиры.Привет!) давно не было...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egypt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Подскажите, где можно посмотреть планировки с размерами? На форуме много таких вопросов было, но ответов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 На сайте застройщика все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egypt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 На сайте застройщика все есть.Что всё? Мне нужна планировка с размерами (ширина, длина и прочее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Подскажите, где можно посмотреть планировки с размерами? На форуме много таких вопросов было, но ответов нет.Посмотрите в ветках 1-2-3 очередей, наверняка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Что всё? Мне нужна планировка с размерами (ширина, длина и прочее).Заходите на сайт НВ-о нас-документы-бти-кадастровый учет(ищете похожий Вашему,или Ваш дом.Но этим размерам верить не надо.Точные размеры надо мерить самим.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Заходите на сайт НВ-о нас-документы-бти-кадастровый учет(ищете похожий Вашему,или Ваш дом.Но этим размерам верить не надо.Точные размеры надо мерить самим..Расхождение будет +/- пару см, может, 5 см ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.