Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В НВ пользуетесь и /или в старой Москве?У нас , сначала все метнулись, а потом опять вернулись к своим операторам. Говорят не дозваниваются.В нв. И в основном в НАО. До этого был мегафон, но инет на нем в НВ был местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В НВ пользуетесь и /или в старой Москве?У нас , сначала все метнулись, а потом опять вернулись к своим операторам. Говорят не дозваниваются.Именно у нас в НВ на него и перешла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dekorcvetami Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Немного о себе. Работаю в Теле2 и в связи с переездом и первой предстоящей ночью в новой кв предлагаю всем соседям и соседкам по нашим серо-сине-зелено-голубым домам сим-карты (Теле2). С балансом, бесплатно. Обращайтесь. Ну и напомню про двери недорогие. Поделюсь контактами.Добрый у меня сосед. Аж приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я бы теле2 взял парочку Для поездок по регионам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Немного о себе. Работаю в Теле2 и в связи с переездом и первой предстоящей ночью в новой кв предлагаю всем соседям и соседкам по нашим серо-сине-зелено-голубым домам сим-карты (Теле2). С балансом, бесплатно. Обращайтесь. Ну и напомню про двери недорогие. Поделюсь контактами.Ой, а соседям из других домов можно? Я бы взяла ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я бы теле2 взял парочку Для поездок по регионам Лады, записано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ой, а соседям из других домов можно? Я бы взяла )Да) без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да) без проблем.И для меня придержи одну)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Лады, записано)Сосед, привет. Мне тоже))) Завтра поднимусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А Я с шкафами могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А я вещи собираю,уже с ума схожу от количества сумок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А реально определить прохождение медной проводки в бетонной стене? И как лучше это делать , с выключенным питанием или с включенным?Можно название прибора узнать?Называется детектор скрытой электропроводки. Также реагирует на арматуру.Есть разные производители, в интернете куча вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Называется детектор скрытой электропроводки. Также реагирует на арматуру.Есть разные производители, в интернете куча вариантов.Детектор проводки понятен - металл находит. А вот прибор для обнаружения пластиковых труб и пустот более интересен, не видел такие.И стоят они как чугунный мост.Интересно, есть ли аренда подобных посуточная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А я вещи собираю,уже с ума схожу от количества сумок.А я хочу собирать, но боюсь пока))) а то на коробках так полмесяца ещё жить и буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Детектор проводки понятен - металл находит. А вот прибор для обнаружения пластиковых труб и пустот более интересен, не видел такие.И стоят они как чугунный мост.Интересно, есть ли аренда подобных посуточная?Схема расположение коммуникаций в квартире, как альтернатива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Схема расположение коммуникаций в квартире, как альтернатива.Как они ремонт сделали, так же и схему могли нарисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Как они ремонт сделали, так же и схему могли нарисовать ))Правильно, лучше перфоратором пальцем в небо - оно веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Правильно, лучше перфоратором пальцем в небо - оно веселее)Не, надо схему + провести свой аудит и сравнить. И потом уже человек-сосед: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо )) это я спрашивала) хотела туда вместить шкаф - купе трехсекционный, но он закроет выключатель . как то слишком далеко сделали его. Радует, что не посередине стены ))))Выключатель переносится. При желании можно даже в коридор вынести. Но в этом нет необходимости. Если секции шкафа по 50 см, вполне поместится (150-151 см от стены), 7-8 см для смещённого выключателя вполне. Надеюсь, 158 без учёта наличника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А кроме арматуры, что еще видит? Трубы из металла или пластика, и какие провода - медь?Видит все препятствия, из чего бы они не были, и пластик тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Прибор по сути металлодетектор(проводка,арматура)+эхолокатор(пустоты,т.е пластиковые трубы). На даче лежит подобный для поиска кладов,в след.раз поеду привезуЭто в виде круга с ручкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А нашли трубы в ванной в итоге?Под ванной нет, точно (у нас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А я хочу собирать, но боюсь пока))) а то на коробках так полмесяца ещё жить и буду)Я ждала до последнего,завтра переезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Сирень, и как у вас в ванной показало? Трубы не вдоль стены там? В Коммунарке говорят, что только в коридоре от входной двери лучами. Далее по периметрам комнат. Только про ванную не уточняли. Это у знакомых. Но везде возможно индивидуально. Видимо, прибор хитрый, и недешевый. Надо схемы прокладок заполучить как-то...Когда принимали квартиру, поинтересовались про расположение труб в полу. Про заветную схему, которая существует(?) нам сказали, а так на пальцах объяснили точно также как вы описали про Коммунарку, в коридоре сказали трубы идут абы как, именно здесь таится большая опасность (в смысле попадания в них), в комнатах идут у стен к батареям. Про ванну, сказали ничего не знают. У нас унитаз тоже не был закреплён к полу совсем. Когда муж настаивал, бригадир кричал что сверлить не будут, иначе пробьют трубы, а где они, не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Нашла фотки, перефотала ближе. Кажется это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.