TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо всем, кто откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо всем, кто откликнулсяЭто один и тот же человек)) Влад - Владимир ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это один и тот же человек)) Влад - Владимир )Ага, я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это один и тот же человек)) Влад - Владимир )О как)))имена разные,а человек один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 О как)))имена разные,а человек один).Влад - это его ник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет всем. Принял я сегодня квартиру. Замечания вышли не значительные. Но в целом я доволен. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет всем. Принял я сегодня квартиру. Замечания вышли не значительные. Но в целом я доволен.Поздравляю! Плюс 1) Arman, что то новенькое выплыло(? По сравнению с другими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет всем. Принял я сегодня квартиру. Замечания вышли не значительные. Но в целом я доволен.Ура, ура, ура! Поздравляю!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Спеши-не спеши, а жить нам негде скоро будет. Они на неделю меня сдвинули с приёмкой , а на сегодня все равно O ремонта в квартире моей (Маринок доложила)Ники, может нагрянуть тебе, проверить свою кВ и что там делается. Дать понять, что только в лучшем виде тебе нужна квартира и без недоделок, объясни, что мол съезжать надо и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 [quote name="Ники" post="193044" timestamp="1456402346У нас бригада была из рабочих с Одессы, а бригадир был молдованин, огроменный, голос ого-го. Одесситы сделали хороший ремонт, бригадир строгий) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляю! Плюс 1) Arman, что то новенькое выплыло(? По сравнению с другими?Смесители под замену. Ручек кранов небыло, которые в тех.коробах на кухне и в туалете. И приятно удивил бордюр в ванной, между ванной и стеной нет щели. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления. Всем удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ники, может нагрянуть тебе, проверить свою кВ и что там делается. Дать понять, что только в лучшем виде тебе нужна квартира и без недоделок, объясни, что мол съезжать надо и т.п.Сирень, вряд ли мои объяснения на них повлияют, что с работяг взять. Там каждый выполняет свою часть работы(( а поехать прям ооооочень хочется...прораба найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Смесители под замену. Ручек кранов небыло, которые в тех.коробах на кухне и в туалете.И приятно удивил бордюр в ванной, между ванной и стеной нет щели.Поздравляю! Не могли бы выложить фото ванны с бордюром! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Смесители под замену. Ручек кранов небыло, которые в тех.коробах на кухне и в туалете. И приятно удивил бордюр в ванной, между ванной и стеной нет щели.Да?? Нет щели! Это очень хорошо )) в вашей 5 секции у всех так сделано , не знаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет всем. Принял я сегодня квартиру. Замечания вышли не значительные. Но в целом я доволен.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Смесители под замену. Ручек кранов небыло, которые в тех.коробах на кухне и в туалете.И приятно удивил бордюр в ванной, между ванной и стеной нет щели.Да что вы говорите? Есть бордюры? Поздравляю! Не могли бы выложить фото ванны с бордюром! Спасибо!Присоединяюсь насчет фотографии ванны с бордюром... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 У нас бригада была из рабочих с Одессы, а бригадир был молдованин, огроменный, голос ого-го. Одесситы сделали хороший ремонт, бригадир строгий) Есть за кого порадоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 И мы сегодня получили. Не спеши, даже за неделю всё не устранят, но "косяков" будет меньше. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Смесители под замену. Ручек кранов небыло, которые в тех.коробах на кухне и в туалете.И приятно удивил бордюр в ванной, между ванной и стеной нет щели.Как бордюры, где бордюры?А ванна закреплена была? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Фоток к сожалению не делал, виноват, завтра сделаю и покажу. У соседа сверху нет такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Как бордюры, где бордюры?А ванна закреплена была?Ув. Арман, ждем от вас фотографий, все заинтригованы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Фоток к сожалению не делал, виноват, завтра сделаю и покажу. У соседа сверху нет такого.Ждем!Это получается от бригады зависело, делать бордюры или нет Круто у нас ремонт в доме делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Фоток к сожалению не делал, виноват, завтра сделаю и покажу. У соседа сверху нет такого.Чудеса, такое впечатление, что мы разных домах принимали квартиры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделал скрин с видео. Пытаюсь понять, как сюда скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.