Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 а поделиться контактом? можно в личкуОтправила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ники, и мне подскажите, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Нужно мониторить инет...определить какой бренд и все) Вам столько могут разных вариантов насоветовать здесь, только у всех и финансы и вкус разные ...Прованс - моя мечта. Воплощу через годик после ремонта на кухне. Там то уж точно не дожно быть линолеума и обоев. Но надо чтоб дом осел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Вот видите))) мнения разные. У кого то пластик блестящий в фаворите , у кого то стиль прованс))Ники, и нам скиньте ссылочку пжл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ники, и мне подскажите, пожалуйста)Цену не написала )...до 130 тыс. Массив букв. Но предварительно, без лишних прибамбасов. Думаю, нормально. Тк зов мдф был 145 тыс. , экспресс кухни - до 100 тыс (лдсп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ники, и мне подскажите, пожалуйста)Там скидка 35% до конца недели. Для нас не актуально ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Верно. Пока кухню не поставите можно плитой от застройщика (сейчас все встроенную делают). А кухню на заказ ждать от месяца до двух. Если не ИКЕА. Я нашла оч хороший вариант из массива, хочу теперь прямую, но боюсь ошибиться с длиной стены((Я поставила кухню ИКЕА и в неё - плиту от застройщика ))) плита работает нормально. Красоты идеальной, конечно, нет, но годика через 2 приобрету варочную и духовку, шкаф напольный для духовки и поменяю столешку )))и будет мне красота )))) кстати, недавно нашла чеки на кухню - получилась около 80 тысяч, линейка, 3 метра, глянцевые фасады. Цена без техники, но дорогой смеситель, а раковина - нержавейка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 О доме надо думать, о доме, а не о кухнях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 О доме надо думать, о доме, а не о кухнях!А кухни - это не дом????! Это вы думайте о доме, а мы - женщины об уюте и красоте, т.е о кухне )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я поставила кухню ИКЕА и в неё - плиту от застройщика ))) плита работает нормально. Красоты идеальной, конечно, нет, но годика через 2 приобрету варочную и духовку, шкаф напольный для духовки и поменяю столешку )))и будет мне красота )))) кстати, недавно нашла чеки на кухню - получилась около 80 тысяч, линейка, 3 метра, глянцевые фасады. Цена без техники, но дорогой смеситель, а раковина - нержавейка.ИКЕА тоже хороший вариант, она сейчас не из дешёвых получатся из-за фасадов. Всегда можно докупить, добавить что то. В восресенье хотела просчёт там сделать одной модели, очередь на 2 часа была((( надо утром в будни ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 А кухни - это не дом????! Это вы думайте о доме, а мы - женщины об уюте и красоте, т.е о кухне ))Умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вы12:17Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии 33-34 дом? Много ли там, еще переделывать (косяки строителей)?Елена12:14по 33-34 идет подготовка к выдачи ключейВы12:18выдача начнется в начале и середине февраля?Елена12:161.02.2016г. информация по выдаче ключей появится на нашем сайте в разделе НОВОСТИВы12:20и так же появится информация по обмерам БТИ?Елена12:17Да12:17Была рада Вам помочь. Спасибо за обращение в Компанию "Новые Ватутинки". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вот, что сейчас мне ответили! не знаю-радоваться или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вот, что сейчас мне ответили! не знаю-радоваться или нет...УРАААА!!! Настроение Настена подняла!!! :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 УРАААА!!! Настроение Настена подняла!!! :lol: :lol: :lol: :lol:меня саму трясет от радости. но боюсь, опять обломают( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вы12:17Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии 33-34 дом? Много ли там, еще переделывать (косяки строителей)? Елена12:14по 33-34 идет подготовка к выдачи ключей Вы12:18выдача начнется в начале и середине февраля? Елена12:161.02.2016г. информация по выдаче ключей появится на нашем сайте в разделе НОВОСТИ Вы12:20и так же появится информация по обмерам БТИ? Елена12:17Да12:17Была рада Вам помочь. Спасибо за обращение в Компанию "Новые Ватутинки".Красотка!!! Это просто отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 меня саму трясет от радости. но боюсь, опять обломают(Я не думаю, точнее не хочу думать, что обломают. Так бы конкретно не говорили про подготовку.сказали бы как всегда февраль-март 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Я не думаю, точнее не хочу думать, что обломают. Так бы конкретно не говорили про подготовку.сказали бы как всегда февраль-март в принципе, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Однозначно, если не было бы у них информации - опять виляли бы булками и не говорили, а тут прям утвердительно - 1 февраля новость на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Однозначно, если не было бы у них информации - опять виляли бы булками и не говорили, а тут прям утвердительно - 1 февраля новость на сайте. до часа Х осталась 4 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, можно произвести осмотр квартиры и получение ключей в выходные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, можно произвести осмотр квартиры и получение ключей в выходные дни?Тоже задавался этим вопросом. Должны по идее показывать - все же работающие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, можно произвести осмотр квартиры и получение ключей в выходные дни?а 14й как получал? они наверное и по выходным ключи забирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 вот, что сейчас мне ответили! не знаю-радоваться или нет...Вот теперь я обожаю 3-х человек,Жену,дочь и тебя)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вот теперь я обожаю 3-х человек,Жену,дочь и тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.