Mark Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделитесь впечатлениями от книги «Рассказ служанки»У меня складывается впечатление, что Россию специально заваливают бредом шизофреников, подменяя настоящую литературу полной чушью, выдавая эти «произведения» за шедевры мировых авторовЭто еще не самое худшее из того, что нам заваливают.) И это не только в литературе, но и в кино. Хотя может просто спрос рождает потребление и упавший культурный уровень нации приводит к потреблению таких "продуктов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Последнее открытие "Книжный вор" Маркуса Зусака. Очень понравилось! А вот Исигуро не пошел, скучно и нудно. "Не отпускай меня" еще читаемо. "Остаток дня - забросила.Перечитала блокадный дневник Лены Мухиной. Наревелась." До встречи с тобой" Джоджо Мойес , понравилось.Не могу осилить Джорджа Оруэлла никак, много раз начинала, но дальше 15 стр. не продвинулась. На мой вкус - бредятина.С удовольствием перечитала А.С.Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2018 "Не отпускай меня" еще читаемо.С удовольствием перечитала А.С.Пушкина.Жена у меня несколько раз перечитывала P.s. I love you. Возможно вам понравитсяЯ же больше по российской классике: Есенин, Достоевский, Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Читаю "Вторая мировая война: Ад на земле", Макс Хейстингс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 С удовольствием смотрю фильм Захарова "Убить дракона", а недавно прочитал пьесу Шварца "Дракон" по которой фильм поставлен. Оказалось, что очень близко к тексту, и то что те выражения, которые расхватали на цитаты, не Захарова, а именно Шварца было открытием для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 те выражения, которые расхватали на цитаты, не Захарова, а именно Шварца было открытием для меня. О каких цитатах идет речь, а то я не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 Не бойтесь! Теперь можно быть нормальными людьми! Думать можно! Трудно, непривычно… но можно! Надо только начать!Смелые люди, но всего боятся.Единственный способ избавиться от Дракона — это иметь своего собственногоВы все таки лучше посмотрите - это не цитата, а совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 Не бойтесь! Теперь можно быть нормальными людьми! Думать можно! Трудно, непривычно… но можно! Надо только начать!Смелые люди, но всего боятся.Единственный способ избавиться от Дракона — это иметь своего собственногоВы все таки лучше посмотрите - это не цитата, а советВпервые слышу все эти цитаты, ну да ладно... Видимо это я такой "темный", нужно расширять кругозор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreeAn Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 Сейчас читаю фантастику "Ненавижу колдунов". Интересная книга, половина уже прочитана, скоро добью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leka Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый вечер.Пишу названия книг,которые мне очень понравились; Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза",последнее ее творение "Дети мои".Чудесный язык книг. Элена Ферранте(4 книги)"Моя гениальная подруга,"История нового имени","Те кто уходит,и те,кто остается","История о пропавшем ребенке" Адриана Трижиани "Жена башмачника" Джейн Шемилт "Дочь" Александр Форш "Янтарный ангел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarevalyudmila Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2019 У Маши Трауб интересные книги, жиненные и мудрые. Есть и веселые, есть и тяжелые. Очень нравятся "Истории моей мамы", читается прям на одном дыхании, а иногда просто жутко становится, как бывает в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 Мне очень понравилась книга " Жизнь и цель собаки".И две книги Анны Кирьяновой. Начала Пелевина, пока не осознала свои впечатления.Но было не скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusia Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 Прочитала первый том новой книги А. Марининой "Другая правда". Жду второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.