mrsnata Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо, Кофе, огромное, за великолепную корзинку с цветами... Как всегда с отменным вкусом и чувством стиля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Не счесть на форуме поэтовРифмуют всё про то и этоНа мониторы изливая желчь,Не лучше ль книгою себя отвлечь.Зачем в такой чудесной темеВы начали вести войну?Других забот по дому нету?Вам мало радостей в быту?Оставьте старые обиды,Зачем бельишко ворошить?Я предлагаю улыбнутьсяИ дальше просто дружно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Не счесть на форуме поэтовРифмуют всё про то и этоНа мониторы изливая желчь,Не лучше ль книгою себя отвлечь.Зачем в такой чудесной темеВы начали вести войну?Других забот по дому нету?Вам мало радостей в быту?Оставьте старые обиды,Зачем бельишко ворошить?Я предлагаю улыбнутьсяИ дальше просто дружно жить! Бравоо!!!!! Ах, сколько я не изголялась.. и объяснялась ,... и извинялась... ,немой-слепой я притворялась...Но туз успеха часто подлой пикой бит,и не хотят,чтоб был топор войны зарыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мораль сей басни такова !!! Не доводите до греха Когда мужчина без сноровки, влезает в женские разборки, ему чревато впоминать про петуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Наша любимая Маршруточка..))) Немного о ней..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мораль сей басни такова !!! Не доводите до греха Когда мужчина без сноровки, влезает в женские разборки,ему чревато впоминать про петуха Не хами! Достала уже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Когда мне встречается в людях дурное,То долгое время я верить стараюсь,Что это скорее всего напускное,Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья,Стремлюсь я поверить, забыв про укор,Что лжец, может, просто большой фантазер,А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,Возможно, по глупости разболтался,А друг, что однажды в беде не помог,Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло.Иными тут мерками следует мерить.Ужасно не хочется верить во зло,И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых,Нередко стараешься волей-неволейВ душе своей словно бы выправить ихИ попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк.И сколько порой ни насилуешь душу,А гниль все равно невозможно никакНи спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моейНе так уж и мало встречать доводилось.И сколько хороших надежд поразбилось,И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу,Что надо в начале любого путиС хорошей, с хорошей и только с хорошей,С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто),Но как же ты будешь безудержно рад,Когда эта мерка придется по ростуТому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети,Что, дескать, непрочная штука - сердца...Не верю! Живут, существуют на светеИ дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй.Но только одно не забудь наперед:Ты сам своей мерке большой соответствуй,И все остальное, увидишь,- придет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Не хами! Достала уже всех. Бревно в глазу не мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 В который раз замечаю. Появляется новая тема. Некоторое время все идет нормально. Люди отписываются по теме, делятся мнениями. Все культурно и пристойно.И ВДРУГ..., как уже кто-то высказывался, приходит "Поручик Ржевский", а вместе с ним приходит П...Ц. Тема быстро сливается в мусорную яму.Возникает вопрос: Неужели "Ржевскому" больше некуда пойти и нечем заняться? Везде нужно засунуть свой нос и попытаться показать всея Руси свое "величие"? Может ему лучше сесть за мемуары и в них заниматься самовосхвалением своей "лучезарной" персоны? А то простой народ то темный. Куда им до небожителей. Ну ни хрена не понимает и ничего не способен оценить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 В который раз замечаю. Появляется новая тема. Некоторое время все идет нормально. Люди отписываются по теме, делятся мнениями. Все культурно и пристойно.И ВДРУГ..., как уже кто-то высказывался, приходит "Поручик Ржевский", а вместе с ним приходит П...Ц. Тема быстро сливается в мусорную яму.Возникает вопрос: Неужели "Ржевскому" больше некуда пойти и нечем заняться? Везде нужно засунуть свой нос и попытаться показать всея Руси свое "величие"? Может ему лучше сесть за мемуары и в них заниматься самовосхвалением своей "лучезарной" персоны? А то простой народ то темный. Куда им до небожителей. Ну ни хрена не понимает и ничего не способен оценить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо. Я скромный, на корону не претендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо. Я скромный, на корону не претендую Но то, что вы получили,Сударь-круче короны..)))) Смотрите, не загордитесь слишком..))) А то - ОТЫМИМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 - Мадам, не хотели бы вы выйти за меня замуж?-Но, Сударь, Вы разоритесь на моих туалетах..-Кто бы мог подумать,Мадам, что Вы такая за..ранка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Губит людей не пиво.... губит людей 12- ти часовой рабочий день...маленькая зарплата...кредиты...ипотеки..долги...и вечный недосып..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всё ломается: люди, чувства, штопор. Особенно штопор меня расстроил. Вот уж от него не ожидали!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 7 ЛЕТ НЕ ПИЛ, НЕ КУРИЛ, ПО БАБАМ НЕ ШЛЯЛСЯ, а потом мамка в школу отдала, и понеслось ))) - Пап, а выражение "Век живи-век учись" мудрое? - Ну да, а что? - Меня опять на второй год оставили. -Это было великолепно !!! Шепни еще раз мне на ушко эти три слова.... - Ваш кредит погашен. -О, да !!!! Воспитательница была в процессе развода ......и дети третий месяц .......лепили из пластилина... только козлов…))))) - Весь мир будет валяться у твоих ног, только выйди за меня! - Бл...., Петрович, ты задолбал. Твоя смена, ты и выходи! ПОМНИ! ГРАЖДАНИН! Каждый раз когда ты уклоняешься от налогов, где-то плачет маленький 20-летний ребенок депутата, которому не хватает на Мазератти и кокаин. Сегодня читаю на форуме: - Нужен костюм гнома, ...... размер 54, рост 178....))))) -Бл,,,)))). Белоснежку даже представить страшно.... Забираю дочку из садика - под глазом фингал. Спрашиваю: А синяк откуда? ....С Лёшкой подрались! ....Из-за чего? .....Да, жениться не захотел!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Жила-была тема.Не своем месте.Никому не мешала.А теперь всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения