Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 И за рулем, и у нас на работе не принято со спиртным. То есть не принято до степени мгновенного увольнения за подозрение алкоголя на работе. Даже закрытую бутылку держать в личном шкафу опасно. )))Да и к лучшему)) Не больно то хотелось)))Да я эта.. как оно.. Тортики же дорого, можно пирожки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А я все сижу((((((((( В нарушение темы - Позтивчика нет.. Скоро уже третья очередь собственность получать начнет..А нас все исправлять будут(((( Все будет очень хорошо)))) Не вешать нос!!!!! А третьей очереди до собственности немножко далековать(( Ключи нужно еще получить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Всем добра, ключей и свидетельств о праве собственности!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже счастливый день. Утром получила свидетельство о собственности))) Уже купила тортики - на работе поздравляться!!Примите наши поздравления!Квартира – ваша собственность теперь!Отличное приобретение!Пусть счастье постучится в эту дверь!Желаем вам, чтоб новая квартираСтала лучшим местом на ЗемлеИ средоточием любви, добра и мираДля вас на много, много дней! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Всем добра, ключей и свидетельств о праве собственности!!! Прекрасный тост!!!!!!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Все будет очень хорошо)))) Не вешать нос!!!!! А третьей очереди до собственности немножко далековать(( Ключи нужно еще получить)))) Спасибо!!!!!Но, поверьте, время пролетит незаметно..Мы , вроде, только вчера заселялись..А в феврале уже год будет..ого-ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 В своей квартире время летит незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо!!!!!Но, поверьте, время пролетит незаметно..Мы , вроде, только вчера заселялись..А в феврале уже год будет..ого-ого... Я на 10000000000000% уверена, что все будет СУПЕРРРРРРРР!!! Мы (третья очередь) скоро заселимся и будем веселиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Оно (время) вообще быстротечно..к сожалению..Но не будем о грустном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! В столь хмурый осенний день порадовали улыбками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я на 10000000000000% уверена, что все будет СУПЕРРРРРРРР!!! Мы (третья очередь) скоро заселимся и будем веселиться)))))) А мы уже веселимся...)))) Ждем и Вас..присоединяйтесь...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Еще один эмоциональный ребенок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня саааамый позитивный день этого года для нашей семьи!Ремонт в глобальном смысле закончен. Мы переезжаем в Южный!Будем первый раз ночевать в своей квартире, мерзнуть без тепла в батареях), слушать недовольное мявканье кота в ночи)Любая возможная неприятность кажется такой мелкой, полностью забиваемой приятным ощущением от слов "Это мой дом! Это наш дом!"Прощайте, съемные квартиры)Ипотека? Да и фиг с ней, молодые-сильные, да и за аренду больше платить не надо!Здравствуйте, приятные хлопоты в ожидании кухни и мебели)В ожидании момента, когда наш дом станет самым уютным на свете, куда захочется возвращаться всегда и отовсюду.Искренне поздравляем вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Юля, спасибо!! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ёлки-палки, как же хорошо!!!!!!!! Все радуются))))))))))))) Даже работать не хочется, хочется читать сплошной позитив..))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Всем спасибо за поздравления! и за стихи отдельно!!Хорошая тема получилась! И мы хорошие!!Всем удачного дня (и не одного), и хорошего настроения!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Всем спасибо за поздравления! и за стихи отдельно!!Хорошая тема получилась! И мы хорошие!!Всем удачного дня (и не одного), и хорошего настроения!! )))) Лайков так и не прибавилось..А так хочется поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня саааамый позитивный день этого года для нашей семьи!Ремонт в глобальном смысле закончен. Мы переезжаем в Южный!Будем первый раз ночевать в своей квартире, мерзнуть без тепла в батареях), слушать недовольное мявканье кота в ночи)Любая возможная неприятность кажется такой мелкой, полностью забиваемой приятным ощущением от слов "Это мой дом! Это наш дом!"Прощайте, съемные квартиры)Ипотека? Да и фиг с ней, молодые-сильные, да и за аренду больше платить не надо!Здравствуйте, приятные хлопоты в ожидании кухни и мебели)В ожидании момента, когда наш дом станет самым уютным на свете, куда захочется возвращаться всегда и отовсюду. Кирилл, прими и мои поздравления!!ураа!! тоже жду не дождусь переездаа)))но ремонт у нас запаздывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня саааамый позитивный день этого года для нашей семьи!Ремонт в глобальном смысле закончен. Мы переезжаем в Южный!Будем первый раз ночевать в своей квартире, мерзнуть без тепла в батареях), слушать недовольное мявканье кота в ночи)Любая возможная неприятность кажется такой мелкой, полностью забиваемой приятным ощущением от слов "Это мой дом! Это наш дом!"Прощайте, съемные квартиры)Ипотека? Да и фиг с ней, молодые-сильные, да и за аренду больше платить не надо!Здравствуйте, приятные хлопоты в ожидании кухни и мебели)В ожидании момента, когда наш дом станет самым уютным на свете, куда захочется возвращаться всегда и отовсюду.Поздравляем!!! С новосельем!!!! Читаю - и мурашки бегают от воспоминаний своего переезда и всех хлопот, с ним связанных. Еще и 5 месяцев не прошло, а жизнь ДО Южного будто бы в далеком-далеком прошлом P.S. Кот первый в дом заходить должен! ваш Кот в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже счастливый день. Утром получила свидетельство о собственности))) Уже купила тортики - на работе поздравляться!!С собственностью Вас, Наталия Петровна! Опять нет повода ...не выпить не съесть тортик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Кирилл, прими и мои поздравления!!ураа!! тоже жду не дождусь переездаа)))но ремонт у нас запаздывает)К Новому году-то переберетесь в Южный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ребята!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Готово мое свидетельство о собственности!!!!!!! Наконец-то)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 К Новому году-то переберетесь в Южный?! Надь, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ребята!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Готово мое свидетельство о собственности!!!!!!! Наконец-то))))Поздравляю! Вот и дождались! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения