Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Врач Педиатр

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2013 в 04:59, Анна Е сказал:

А нас спасает ингалятор небулайзер физ. раствор и 5 капель беродула

А мы чаще используем Лазолван для ингаляций. В редких случаях Беродуал.

• 4 months later...

...

Странно, что никто их родителей не поинтересовался квалификацией данного специалиста. Информации просто ноль.

Рушан, а можно поподробнее? Ваш опыт, образование и т.д. Вы сейчас работаете в каком-то мед учреждении, или это просто подработка?

Можно конечно!стаж работы 11 лет.с 2005 года работаю в детской пол-ке Медси 2 в Москве.

В планах открыть кабинет педиатра в НВ

• Like 5

• 1 month later...

Добрый вечер Рушана. Скажите пожалуйста вы вакцинируете детей? Нам уже 2.5 мес. Знаю что. В 3 мес должна быть прививка. Не знаю куда идти. Мы здесь живем недавно. Да и не хочется ходить инфекции цыплять

Кстати, сейчас ездим к частному педиатру в Троицк, которого мне рекомендовали сразу несколько подруг. Действительно очень известный в Троицке специалист. Цена за прием 300р, на дом 500р. Еще одна знакомая ходит в РАНовскую больницу, там прием педиатра стоит 1000р (с осмотром, естественно).

Мягко говоря, цена для НВ тут просто не адекватная...

В 31.03.2014 в 17:58, Роза сказал:

Добрый вечер Рушана. Скажите пожалуйста вы вакцинируете детей? Нам уже 2.5 мес. Знаю что. В 3 мес должна быть прививка. Не знаю куда идти. Мы здесь живем недавно. Да и не хочется ходить инфекции цыплять

Советую в Андреевские больницы в Троицке http://www.nebolit.ru/clinic/troitsk/

В 31.03.2014 в 17:58, Роза сказал:

Доброй ночи. Вакцинацию на дому провожу,но первую прививку обязательно нужно сделать в поликлинике, т. к возможны аллергические реакции.

В 01.04.2014 в 20:15, Рушана сказал:

Доброй ночи. Вакцинацию на дому провожу,но первую прививку обязательно нужно сделать в поликлинике, т. к возможны аллергические реакции.

Рушана а подскажите пожалуйста какую прививку лучше сделать?

В 03.04.2014 в 08:18, Роза сказал:

Рушана а подскажите пожалуйста какую прививку лучше сделать?

я так понимаю манту...

Спасибо доктору Рушане . Уже второй раз приглашаем ее к ребенку . Очень внимательный продолжительной осмотр , все инструменты всегда с собой . При входе надевает бахилы , моет руки ( в отличии от врача из скорой) . Одноразовые шпатели, приборы с фонариками )))))) для осмотра горла и ушек, кот дизенфицировались перед исследованием. При необходимости был сделан укол ( ряд необходимых препаратов был с собой ) . В один из приходов , осмотрела и ребенка и взрослого . За осмотр , постановку диагноза , выписку лечения было оплачено 1500. ( видимо пока район маленький и все в шаговой доступности доктор берет цену ниже указанной в начале форума ) . На следующий день доктор перезванивает , уточняет состояние . Если требовалось добавление какого-нибудь препарата , назначала дополнительно . Получили справку , с которой и отправились в детский сад после скорого выздоровления .

• Like 2

В 01.04.2014 в 17:15, Рыська сказал:

Кстати, сейчас ездим к частному педиатру в Троицк, которого мне рекомендовали сразу несколько подруг. Действительно очень известный в Троицке специалист. Цена за прием 300р, на дом 500р. Еще одна знакомая ходит в РАНовскую больницу, там прием педиатра стоит 1000р (с осмотром, естественно).

Мягко говоря, цена для НВ тут просто не адекватная...

Советую в Андреевские больницы в Троицке http://www.nebolit.ru/clinic/troitsk/

согласна что цены в НВ , что на массаж ,что на услуги педиатра завышены!!! В Троицке и Старых Ватутинках вызвать нам педиатра на дом обходится в 1000р., если самим приехать в поликлинику дешевле.А за Деда Мороза в НГ вообще не реальную цену в объявлении указывали!!!

На дому делать прививку по объявлению вообще страшно,где потом кого ищи и кто будет отвечать если что... В поликлинике хотя бы все фиксируют в журналах и препараты перевозятся и хранятся как положено.

В 04.04.2014 в 08:24, Zebra сказал:

согласна что цены в НВ , что на массаж ,что на услуги педиатра завышены!!! В Троицке и Старых Ватутинках вызвать нам педиатра на дом обходится в 1000р., если самим приехать в поликлинику дешевле.А за Деда Мороза в НГ вообще не реальную цену в объявлении указывали!!!

На дому делать прививку по объявлению вообще страшно,где потом кого ищи и кто будет отвечать если что... В поликлинике хотя бы все фиксируют в журналах и препараты перевозятся и хранятся как положено.

Я в течении года работала на выездной педиатрической службе , где педиатры наблюдают т.н VIP детей, родители которых не приезжают в поликлинику , за исключением когда необходимо сделать рентгенографию легких или УЗИ диагностику. И куда важнее чтоб врач лично в руки отдал заключение где будет указана серия вакцины, подпись и печать врача. А не то что в муниципальной пол-ке , если не дай Бог что нибудь случится с ребенком сразу вся документация пропадает бесследно

В 10.04.2014 в 17:42, Рушана сказал:

Я в течении года работала на выездной педиатрической службе

Вот это ключевой момент! Вы в любом случае выезжали от определенной организации. Зебра же пишет о том, что рискованно делать это через частного педиатра по объявлению на сайте.

В 10.04.2014 в 17:42, Рушана сказал:

Я в течении года работала на выездной педиатрической службе , где педиатры наблюдают т.н VIP детей, родители которых не приезжают в поликлинику , за исключением когда необходимо сделать рентгенографию легких или УЗИ диагностику. И куда важнее чтоб врач лично в руки отдал заключение где будет указана серия вакцины, подпись и печать врача. А не то что в муниципальной пол-ке , если не дай Бог что нибудь случится с ребенком сразу вся документация пропадает бесследно

так вы предлагаете услуги от организации? с заключение договора т.е все официально или как от частника?

Рыська еще ключевое слово "для VIP-детей")) думается что не многие потянуть такие цены.

есть простые дети ,а есть VIP-дети -прикольно

• Like 3

В 11.04.2014 в 12:33, Юрий сказал:

есть простые дети ,а есть VIP-дети -прикольно

Для каждой мамы свой ребенок VIP . Просто в поликлиниках существует различные программы в зависимости от стоимости. Так вот самые дорогие это VIP . И для них возможно практически все.

В 11.04.2014 в 19:57, Ирина сказал:

Позвонили в 23.40. Ответ - "а вы думаете , что я не сплю?" Надо время обозначить. Или не писать, что помощь есть.

Нужно в нормальное время звонить и разговор начинать по другому . Хотя бы с извините за столь поздний звонок. Соответственно и ответ был бы другой

• 2 weeks later...

Про цены скажу: из Москвы из Импромеда к нам на Пасху за 3,5 приехали, в Москве за 2,5 было. В Андреевских в Троицке на праздниках не работали. Жаль поздно темку увидела. Возьму на заметку. И за выпиской тогда уж лучше к Вам)

В Андреевских вызов в ватутинки стоит 3000 тыс, и надо с утра звонить им

• 3 weeks later...

Обратились к Рушане с высокой несбиваемой температурой. Пришла к нам в 11 часов вечера, после рабочего дня! Очень понравилось, что на листе назначения Рушана ставит печать. Следующие три дня она звонила нам по несколько раз в день и продолжала давать рекомендации и проявлять обеспокоенность самочувствием. Очень чуткая, внимательная и ответственная женщина. Рушана, большое спасибо за ваше внимание!

P.S.: В начале апреля вызывала врача из Андреевских, очень толковый педиатр Тимакова Татьяна Ивановна, рекомендую.

• 2 months later...

Добрый день Рушана . Хотела поинтересоваться . Дело в том что после лета в детский сад требуют справку после лета . Возможно ли у вас получить такую справку .

В 13.07.2014 в 08:06, Алина. сказал:

Добрый день Рушана . Хотела поинтересоваться . Дело в том что после лета в детский сад требуют справку после лета . Возможно ли у вас получить такую справку .

Да возможно. Я до конца августа в отпуске. Если будет необходимость в получении справки обращайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...