×× Галина ×× Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Галина и Женя, у меня встречное предложение...давайте встретимся в ближайшие дни, праздники, и поговорим обо всем...мы на праздничные дни приехали к родителям в Фоминское..буду рада познакомиться с вами лично! С удовольствием, но мы завтра утром на дачу, приедем 4-го , а так в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Кто нибудь ездил в наши корпуса? Как обстановка, сдвиги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Женя, Вы в чате написали (рабочие в квартире) , это Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, соседи!Это я не туда и по ошибке!) На счёт разборок и текущих дел. Иван испарился, проезжаю каждый день, южный его нет.. трубку не берётС рабочими познакомился, нда... квартиру в общагу превратили. Я конечно опешил от увиденного. Спросил кто у них рули, кто распорядился?! На мелком уровне Иван их распихивает, а в целом у них несколько бригад, друг с другом не связаны. Люди подневольные, кому платят, кому-то нет. Те, что в моей квартире сказали им платят. Предложили сразу свои услуги... на счёт квартиры сказали 16 мая (у меня приёмка в 10-00) даже и не обольщайтесь, ничего готово не будет! (((( В целом рабочие довольно культурные, в тоже время пофигистичные, я им сказал "буду всех выселять, ребят сам живу в съёмной, а мне тут в моей общагу устроили. Без обид" В общем поговорю с Ук, застройщиком дальше буду думать как действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Блииин, мне уже со всех складов звонят и интересуются когда же мы заберем свою мебель((((( Все оплачено и лежит ждет часа Х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, соседи!Это я не туда и по ошибке!) На счёт разборок и текущих дел. Иван испарился, проезжаю каждый день, южный его нет.. трубку не берётС рабочими познакомился, нда... квартиру в общагу превратили. Я конечно опешил от увиденного. Спросил кто у них рули, кто распорядился?! На мелком уровне Иван их распихивает, а в целом у них несколько бригад, друг с другом не связаны. Люди подневольные, кому платят, кому-то нет. Те, что в моей квартире сказали им платят. Предложили сразу свои услуги... на счёт квартиры сказали 16 мая (у меня приёмка в 10-00) даже и не обольщайтесь, ничего готово не будет! (((( В целом рабочие довольно культурные, в тоже время пофигистичные, я им сказал "буду всех выселять, ребят сам живу в съёмной, а мне тут в моей общагу устроили. Без обид" В общем поговорю с Ук, застройщиком дальше буду думать как действовать. Почему же только нашим корпусам так везет?! Почему у всех вовремя все передают,а у нас еще не готово ничего, кому жаловаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Привет, всем! только приехал из Южного. Наконец то хорошие новости!Сейчас фотки выложу. В общем покатался я и в "ук нв сервис" и в "инвестстрой", и "новые ватутинки" Написал заявление, рассказал о своих претензиях. Последняя договорённость такая, что если к 16 числу они не успевают, тогда пишу в акте приёмке "принимаю и указываю все недоделки, даже если там обои не успеют поклеит, так и пишу "нет обоев и т.д." При этом я могу заехать и уже в рабочем режиме все недоделки они будут устранят. Меня лично этот вариант очень устраивает. И проконтролировать можно, и что то во время процесса переделать.В любом случае лучше чем общага в моей квартире! Врезаю дверь, замки и по договорённости с прорабом на нужное время договариваюсь о работах. Вторая хорошая новость, в нашем дворе для детей достроили площадку (поставили мини домик, типа паутинку и ещё чего то) короче, намного живее стало и дети уже приходят!)) Как и сказал только от туда, очень обрадовало, что движуха пошла! (завезли весь материал, сан. технику, двери и т.д.)При мне начали натягивать потолки. Я во время подсуетился и привёз материал, кое что исправить (полотенце сушитель в другое место, и розетки) В общем рабочий сказал, их сильно прижали.. объяснили сроки задачи)) В корпусе уборка и работы идут! Очень порадовало!Приеду 11 го, посмотрю, напишу! Всех с праздником! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Ну хоть какие то хорошие новости! Ура! Жень, а праздники они будут работать? А то мы на 3 дня едем в Фоминское к моим, хотели заехать...шухер навести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Ну хоть какие то хорошие новости! Ура! Жень, а праздники они будут работать? А то мы на 3 дня едем в Фоминское к моим, хотели заехать...шухер навести) Саша, и за нас пошухерите плиз, а то мы опять на даче, приедем только 11. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Саша, и за нас пошухерите плиз, а то мы опять на даче, приедем только 11.Галин, с удовольствием)))) это мы умеем, в особенности муж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Галин, с удовольствием)))) это мы умеем, в особенности муж!Спасибо, очень надеюсь на Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Конечно будут работать! у них аврал.. сроки им обозначили 15 мая. Шухер, могу сказать там и так! В доме, как в вавилоне.. столько языков мира)) там и Румыны (потолки), и Узбеки (уборка), и Украинцы (отделка) Всем хороших выходных, думаю всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Да да...работа кипит! Докладываю: плитку положили в санузлах, потолки везде натянуты, обои покорены в коридоре и в 2 комнатах. В нашей квартире очень приятные таджики, трезвые все!!!))))) Остальные рабочии пьяные в хламхлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Только что приехали из Южного, в нашем корпусе действительно начали работать, на всех трёх этажах, сказали что к 15 мая всё сделают, уже начали класть плитку, потолков пока нет, обои клеют, надо ездить каждый день и смотреть что и как, а ещё наносят разметку на Облепиховой, пока какая-то надежда евть, что сдадут к 16 мая, ждёмс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга5 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Мы тоже сегодня съездили. В соседней квартире уже наклеены обои. Наклеены прямо на блоки, без штукатурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга5 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Рабочие говорят что в предыдущих корпусах, а конкретно в восьмом, стены штукатурили ! А у нас не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Рабочие говорят что в предыдущих корпусах, а конкретно в восьмом, стены штукатурили ! А у нас не будут Странно, у нас все было отштукатурено. Я знаю,что в некоторых корпусах просто замазывали швы между блоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга5 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Странно, у нас все было отштукатурено. Я знаю,что в некоторых корпусах просто замазывали швы между блоками.Вот и в нашем 33 корпусе только швы замазали.. Спешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Вот и в нашем 33 корпусе только швы замазали.. СпешатВот!!! Нам рабочие открытым текстом сказали, что им дали установку: делать быстро, на качество не смотреть! (((( Кстати, я заметила, что на балконах 34 корпуса до сих пор нет кафеля, голые блоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Мы тоже сегодня съездили. В соседней квартире уже наклеены обои. Наклеены прямо на блоки, без штукатурки. А в какой это квартире они не штукатурили? Случайно не в 36 корпусе на 3 этаже угловой трешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А в какой это квартире они не штукатурили? Случайно не в 36 корпусе на 3 этаже угловой трешке? И на 3 и на 2 и на 1, вчера при нас клеили, замазаны только швы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Если есть у кого возможность зайти посмотреть в нашу квартиру, как там идут дела .буду очень признательна. Мы в 36 корпусе на 3 этаже угловая трешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Если есть у кого возможность зайти посмотреть в нашу квартиру, как там идут дела .буду очень признательна. Мы в 36 корпусе на 3 этаже угловая трешка Мы вчера были, в Вашей квартире почти закончили, мы ходили смотреть ламинат, он пока был только на 3м этаже, у Вас работали женщины, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 В нашем подъезде точно везде всё оштукатурено! был и на верхних этажах. По сегодняшнему дню, работы идут везде обои, ламинат. Кафель докладывают (ванна, туалет)Успел с жильцами-строителями (бывшими)) поговорить. Их выгнали, работы доделывают другие таджики, румыны, молдаване. Темпы семимильные. 16-го мая -уверен, моя квартира будет готова! Смотрел всё внимательно, работают хоть и быстро, но вполне нормально! В каждой комнате по 1-2 чел-ка (кто-то убирает, кто ламинат кладёт, кто то плитку, наконец то задвигались ))) очень порадовали сегодня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.