Рыська Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я все жду повода, чтобы тортик у Вас заказать...))) Кстати, хотела давно спросить, а можно заказать, например, простой тортик вообще без дизайна? Ну, такой - будничный Очень уж меня медовик притягивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Да , по той же цене за кг , без мастики он будет легче( правда не намного). Но вот мне кажется, что тут то вся фишка в оформлении и индивидуальном подходе, чтобы украсить свой праздник !!! Но это лично мое мнение! А впрочем ,если надумаете я с удовольствием Вам испеку Медовик без оформления и с разным наполнением, с любыми пожеланиями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я все жду повода, чтобы тортик у Вас заказать...))) Кстати, хотела давно спросить, а можно заказать, например, простой тортик вообще без дизайна? Ну, такой - будничный Очень уж меня медовик притягивает))) Рыська, можем напополам взять. А то у меня от 3кг.торта боюсь слипнется кое-что ) а медовичка оченно охота ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Нет медовик достаточно легкий выходит, выйдет примерно на 1,8 кг ну 2 кг максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Нет медовик достаточно легкий выходит, выйдет примерно на 1,8 кг ну 2 кг максимум Ооо, это меняет дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Тортик на 8 марта! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Тортик с Попугаем Кеша! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ой, красота!))) Прям глаз радует!)))Рыська, можем напополам взять. А то у меня от 3кг.торта боюсь слипнется кое-что ) а медовичка оченно охота )Мне в идеале - один кусочек)) Боюсь пока искушать судьбу целым тортиком, и даже его половинкой) Так что будем ждать повода. Весна все-таки, программу питания себе расписала, и в ближайший месяц сладкое туда не входит... эх))) Ань, хотела спросить давно, а где Вы подлжку под тортики покупаете? В каких вообще магазинах можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ой, красота!))) Прям глаз радует!))) Мне в идеале - один кусочек)) Боюсь пока искушать судьбу целым тортиком, и даже его половинкой) Так что будем ждать повода. Весна все-таки, программу питания себе расписала, и в ближайший месяц сладкое туда не входит... эх))) Ань, хотела спросить давно, а где Вы подлжку под тортики покупаете? В каких вообще магазинах можно посмотреть?Интернет магазин "Вкусно" там все подложки, любых размеров, правда доставка сюда выходит 750 руб. Поэтому лучше сразу много заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Тортик для мальчика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А свадебные торты делаете ???и цена за кг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А свадебные торты делаете ???и цена за кг ? Да конечно, цена 1200 р до 5 кг , и 1100 до 6 кг и 1000 свыше 7 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Торт в виде танка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Аня, а в предверии Пасхи не будет куличей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Аня, а в предверии Пасхи не будет куличей?Скорее всего нет, может кап-кейки будут, но пока думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Торт для мальчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Торт-Корона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Торт -Машинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Торт с собачкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RodMan Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день!а такой торт сделаете к 5 апреля?Только в сердечках написать: "Диане 4". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день!а такой торт сделаете к 5 апреля?Только в сердечках написать: "Диане 4".Да конечно, ответила в личку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Торт Трюфельное сердце! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Торт В виде Паспорта! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 О! С паспортом круто получилось)) Вспомнилась песня Укупника "Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт ". :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Тортик Маша и Медведь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.