Анна Е Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Идея тортиков ко дню Святого Валентина 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот еще несколько идей для Дня Всех Влюбленных! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 И еще!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ааа, какое сердце красивое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо большое за тортик! Очень вкусно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Анна, какая же вы молодец!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо большое за тортик! Очень вкусно!Очень рада, что Вам понравился тортик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень рада, что Вам понравился тортик!!! Скажите можно ли заказать тортик на 23 февраля или уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Торт для девочки! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Мои капкейки! Шоколадные и черничные! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Тортик для мужчины!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Тортик с Ферби!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Корзинка с фруктами! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Корзинка с фруктами!Сегодня мне по счастливилось попробовать сие произведение искусства....безумно вкусно...с бананом и карамелью. ...мм. ..пальчики оближешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня мне по счастливилось попробовать сие произведение искусства....безумно вкусно...с бананом и карамелью. ...мм. ..пальчики оближешь!Спасибо за приятные слова! Очень рада, что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Торт машина!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Торт для мальчика! Медовик со сметанным кремом и бананами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Торт для мальчика! Медовик со сметанным кремом и бананамиОбожаю медовик! От фото торта в разрезе вообще теряю волю...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Торт корзинка с цветами! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Торт корзинка с цветами!Это ваше произведение? А с чем он внутри? Красииииивый....Удобно спросить... сколько такой будет стоить?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Торт корзинка с цветами! АЧУМЕТЬ!! Красотища какая ) Аня, просто супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Это ваше произведение? А с чем он внутри? Красииииивый....Удобно спросить... сколько такой будет стоить??Начинка : Ванильный бисквит с заварным кремом и с прослойкой малина+смородина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Это ваше произведение? А с чем он внутри? Красииииивый....Удобно спросить... сколько такой будет стоить?? АЧУМЕТЬ!! Красотища какая ) Аня, просто супер!! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 АЧУМЕТЬ!! Красотища какая ) Аня, просто супер!! Супер , да? Ну я напрасно хвалить не буду)) Не знаю,, чего там мужчины ищут... От такого тортика любая скажет "Ах!" на 8 марта и на ДР , ну и просто так... да!!?? Начинка : Ванильный бисквит с заварным кремом и с прослойкой малина+смородина ммммм..... то что надо)) Спасибо за инфу... Ответила в личке... Заварной у вас настоящий?... молоко-желток-сахар и до кипения.. или вы сливочный все же делаете?? Или это уже можно обговорить, наверное, по желанию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Супер , да? Ну я напрасно хвалить не буду)) Не знаю,, чего там мужчины ищут... От такого тортика любая скажет "Ах!" на 8 марта и на ДР , ну и просто так... да!!?? ммммм..... то что надо)) Спасибо за инфу... Ответила в личке... Заварной у вас настоящий?... молоко-желток-сахар и до кипения.. или вы сливочный все же делаете?? Или это уже можно обговорить, наверное, по желанию??Крем заварной классический, как вы и описали, но есть разные варианты, все по желанию заказчика, кто-то просит без добавления яиц, в данном случае я добавляла взбитые сливки в крем, так нежнее и цвет белее(яйца домашние и желток слишком желтый, что влияет на цвет)Все индивидуально и можно обсудить лично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.