Анна Е Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Торт для самых маленьких! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Торт с самолетом для мальчика!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Торт фруктово-ягодный!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Тортик для малыша!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Точно подмечено !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Торт Маша и Медведь!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день, Анна. Не смогла до Вас дозвониться, хотела бы узнать на счет заказа свадебного тортика +7(916)434-20-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Торт Adventure time" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Тортик для малышки!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Тортик с орхидеями! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Торт для мальчика!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Торт для самых маленьких!http://новые-ватутин...attach_id=14734Волшебно...) Дизайнеру 5+. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 http://новые-ватутин...attach_id=14734Волшебно...) Дизайнеру 5+.Я только исполнитель - идея заказчика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Я только исполнитель - идея заказчика!!!Исполнено, тоже, красиво, с чувством и душой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Торт с Пионом!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASIRA Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Торт с Пионом !!!Анечка! Спасибо Вам огромное за торт-сюрприз с пионом! Торт, с начинкой рафаэлло, был великолепен! Вы, волшебница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Безумно рада, что Вам понравился тортик! Очень старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Торт шоколадный с ананасами и орешками!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый Вечер Анна! Восхищённые до сих пор вашими произведениями. Хочется ещё чего-нибудь оригинального! Дочь играет в театре, пусть в местечковом, в Троицке, зато со взрослым составом. Есть ли какая -нибудь идея отобразить театр на тортике? Прошу ваш совет, как по составу, так и по рисунку. Уж больно орхидеи восхитительны! Это я как флорист отметила! Я тоже попробую подумать , но может у вас уже есть наработки? Буду ждать ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый Вечер Анна! Восхищённые до сих пор вашими произведениями. Хочется ещё чего-нибудь оригинального! Дочь играет в театре, пусть в местечковом, в Троицке, зато со взрослым составом. Есть ли какая -нибудь идея отобразить театр на тортике? Прошу ваш совет, как по составу, так и по рисунку. Уж больно орхидеи восхитительны! Это я как флорист отметила! Я тоже попробую подумать , но может у вас уже есть наработки? Буду ждать ответа!Спасибо за приятный отзыв! И теплые слова. По поводу торта ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Торт с фруктами!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Торт Маша и Медведь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Торт для мальчика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Торт для мальчика!сколько будет стоить такой торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 сколько будет стоить такой торт?Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.