Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Домашняя Пицца

Рекомендуемые сообщения

Пицца по домашнему, из свежих натуральных продуктов

на заказ от 250руб-400 р. 43 см.

Звоните Анне по тел.89637529866 Доставка для НВ бесплатно (в течении 40-50 минут)

А график работы какой у Вас?

а там фотографии? из чего делаете? какая комплектация? :)

• Like 2

Поддерживаю, хоть понимать из чего выбирать.

В 16.07.2013 в 05:08, z3non сказал:

какая комплектация? :)

ТТХ :D

• Like 1

У меня жена покупала. Думаю вкусная, мне не досталась.

В 16.07.2013 в 06:14, Ант сказал:

это цена за 1см?

Чёрная икра дешевле тогда выходит)))

В 16.07.2013 в 06:19, Andrews сказал:

Чёрная икра дешевле тогда выходит)))

Я как-то вспомнил студенческие годы, зашел в одно заведение ,выбрал из меню по-минимому, а оказалось там цена не за порцию))

Ну да ладно, я вовсе не к тому,ч то здесь что-то не так, просто вспомнилось, да и аппетит почему-то вдруг разыгрался.

Надо б попробовать,к тому ж пока на временно холостяцкой диете, самое оно

• Like 1

ребят,пицца вкусная,Аня готовит с теми ингредиентами,которые вы сами заказываете,и с грибами,и с курицей,и с колбасой, график работы,можно сказать,с раннего утра и до позднего вечера:)единственное,у нее маленький ребенок,после 11 вечера лучше не беспокоить

Так после 11 самый жор и подступает, когда уже ехать никуда не охота))))

• Like 1

В 17.07.2013 в 13:27, Andrews сказал:

Так после 11 самый жор и подступает, когда уже ехать никуда не охота))))

Я думаю,с ней можно заранее договориться,она может как раз к этому времени вам и приготовить:)

Вот сижу на работе - и хочу пиццу)

Интересен район доставки)

• Like 1

Выяснение отношений в личку, тут раздел о предоставлении Услуг!

Что-то я не пойму - при чем здесь выяснение отношений!

Мы высказываем свое мнение, тогда в личку можно все отправить - темы ремонта и т.д. и т.п....это форум прежде всего - где все высказываются...

я что лично обратилась , я высказывала мнение по услугам ...к тому же отвечала на пост пердоставляющих данные услуги ((((((((((

• Like 1

А притом что уже перешли на личности и затронулись темы далекие от первоначального сообщения и тематике раздела.

Вы пришли в эту тему с критикой и без какого либо конструктива, зачем?

Не нравится их бизнес пройдите мимо или объясните лично этому человеку что вас не устраивает!

В 19.07.2013 в 06:48, z3non сказал:

Выяснение отношений в личку, тут раздел о предоставлении Услуг!

Тогда контроль надо вести предоставляемых услуг, а то "сервис" каждый по-своему понимает.
  • Like 1

Да здесь вырезают все, что не относится к теме, даже не анализируя, что это за тема. Появится тема предоставления интим-услуг - будут вырезать каленым железом любую критику этой темы. Не нравится - не пользуйтесь. :)

• Like 2

В 19.07.2013 в 07:13, Irbis сказал:

Тогда контроль надо вести предоставляемых услуг, а то "сервис" каждый по-своему понимает.

Так займитесь этим! Я пока не представляю возможным как это сделать? :)

У человека нет интернета, она нас попросила скинуть объяву в форум! Комплектация пиццы разная, мы вчера заказали у нее, правда поздно в пол первого , но пицца за 500 была навороченной, колбаска сыр, маслины и помидорчики были! Было вкусно съели быстро, но надо было по раньше заказывать.

В 19.07.2013 в 07:24, Леша и Таня сказал:

У человека нет интернета, она нас попросила скинуть объяву в форум! Комплектация пиццы разная, мы вчера заказали у нее, правда поздно в пол первого , но пицца за 500 была навороченной, колбаска сыр, маслины и помидорчики были! Было вкусно съели быстро, но надо было по раньше заказывать.

Ну скинули объяву... молодцы...дальше кому надо заинтересуется, что мозг то теперь всем выносить по-поводу пиццы этой...это уже не предоставление услуг, что же Ваше мнение не вырезают...? (((

А по-поводу написания в лифте ??? Боролись раньше с Ситирентом, теперь с домохозяйкой или все-таки с Вами, помощниками такими? (

• Like 1

В 19.07.2013 в 07:23, z3non сказал:

Так займитесь этим! Я пока не представляю возможным как это сделать? :)

Irbis, надо просто сразу вызывать соответствующие органы, вот и вся борьба ...))))

• Like 1

В 19.07.2013 в 07:30, Галина80 сказал:

Irbis, надо просто сразу вызывать соответствующие органы, вот и вся борьба ...))))

ок!

В 19.07.2013 в 07:29, Галина80 сказал:

Ну скинули объяву... молодцы...дальше кому надо заинтересуется, что мозг то теперь всем выносить по-поводу пиццы этой...это уже не предоставление услуг, что же Ваше мнение не вырезают...? (((

А по-поводу написания в лифте ??? Боролись раньше с Ситирентом, теперь с домохозяйкой или все-таки с Вами, помощниками такими? (

С глубоким уважением, мы в лифтах не писали! Не надо думать, про других плохое! Галина приглашаем в гости , за чашкой чая беседа пойдет лучше! Что то любые начинания людей на корню кто то всегда хочет зарубить!!! Неправильно это! Считаю, что лучше пусть люди занимаются делом!!! С уважением Алексей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...