Настена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 в счет компенсации за моральный ущерб, наличники везде не поставили?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!))ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!)) Прям полегчалоПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!))Поздравляю! Ждем отчет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!!!! Лен, очень рада за Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Поздравляю! !! Ждём комментарии ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 в счет компенсации за моральный ущерб, наличники везде не поставили?!) Хрена.Ждём дверь. Все норм. Одна плитка разбита в ванной. Дверь на кухне сразу на другую замерили. Что то подкрутили сразу. Человек пять было с нами)) сейчас потолок равняют. Везде оч плохой потолок. Вытяжки работают. Вода тоже везде. Пол и стены норм. Сразу обои подклеили 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Везде оч плохой потолок.А можно поподробнее, что имелось в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Хрена.Ждём дверь. Все норм. Одна плитка разбита в ванной. Дверь на кухне сразу на другую замерили. Что то подкрутили сразу. Человек пять было с нами)) сейчас потолок равняют. Везде оч плохой потолок. Вытяжки работают. Вода тоже везде. Пол и стены норм. Сразу обои подклеилиНики, рада за Вас! Поздравляю! А они хоть на пол что-нибудь постелили, когда начали потолки ровнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Хрена.Ждём дверь. Все норм. Одна плитка разбита в ванной. Дверь на кухне сразу на другую замерили. Что то подкрутили сразу. Человек пять было с нами)) сейчас потолок равняют. Везде оч плохой потолок. Вытяжки работают. Вода тоже везде. Пол и стены норм. Сразу обои подклеилиПоздравляю!!! Пусть столь долгожданная квартира в дальнейшем только радует всю ваш семью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ники поздравляю!! Самое главное сделано, теперь доработки остались по мелочи =)Пять человек с вами - это точно влияние форума! =)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!)) Слава Богу! Примите мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!))Здорово как!!!! Примите поздравления!!!! С новосельем долгожданным!!!!Очень рады за вас!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Я еще надеюсь на фоточки =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ура!! Приняла!!))Ну вот и дождалась! Поздравляю, а мы записались на 31 марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже район Беляево-КоньковоИ мы из Коньково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый вечер, ребята)! Добрались домой, бокал вина и.....понеслось ...,мой фото отчёт. Короче, я в целом рада до соплей от квартиры и ключей!!!)) не знаю , как другие , но я пыталась найти больше и больше косяков , НО...их было оч мало (может я не придиралась))) наш прораб очень милый (привет Иван) всех сразу нагнал и тут же начали исправлять. Хочу вам сказать , что меня они по форуму вычислили и думали , что я их замучаю ))) но все было очень дружелюбно и позитивно. Теперь фото; потолок плохой , но тут же по всей квартире подбелили, туалет у меня криво (обещали переставить), одна плитка в ванне на замену. Криво весит батарея на кухне, дверь и наличники покоценные были на кухне - прям сразу поменяли. А вот проблема вокруг окна в большой. Какие то щели, но это говорят не их косяк((. Батареи грели. Дверь железную быстро поставили , но весь дверной проем разворотили((Напротив однушку приняли соседи. Вроде все)) я очень рада ))) ура! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Я так и знала, что они себя не собираются утруждать и стелить что-то на пол, когда красят потолок. Им никакие правила не писаны((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Поздравляю, Ники, с приемкой! Пусть все будет гладко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Я так и знала, что они себя не собираются утруждать и стелить что-то на пол, когда красят потолок. Им никакие правила не писаны(((((Да, ничего!! Потом моет пол, но разводы ужас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Короче, я в целом рада до соплей от квартиры и ключей!!!))Вот это самое главное! Косяки исправят. Хорошую входную дверь Вы выбрали с зеркалом, очень понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Поздравляю, Ники, с приемкой! Пусть все будет гладко!Спасибо. Пока там были , все с балкона пыталась найти или увидеть соседей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ыыы реально вычислили =))) А с окнами да, с завода везут панели уже со встроенными окнами у нас, поэтому не они вставляли. Щели это кажется штукатурка, у меня в одной комнате такая же трещинка. Оно не сквозное, вроде бы. Ну главное что все быстро доделывают, и вообще все получено и даже дверь поставлена! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо. Пока там были , все с балкона пыталась найти или увидеть соседей )))Ники, еще раз поздравляю. Старую дверь удалось сохранить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо. Её сразу забрали...местные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.