Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2016 в 19:29, Zavu сказал:

Да де ж вы с линолеумом неделю назад были =( Вот только выкинула =(

Дверь межкомнатную никому не надо?

С прошлого года пишу про линолеум, никто не откликается...

А вы проще сделайте - в настройках профиля в подписи напишите. Так при каждом вашем сообщении будет видно, что вам все еще надо, и повторяться не придется.

Всем привет! Дверь входная от застройщика кому то нужна )? Заберите , плиз. 34 корпус, 1 подъезд , 15 этаж

В 15.03.2016 в 14:41, Ники сказал:

Всем привет! Дверь входная от застройщика кому то нужна )? Заберите , плиз. 34 корпус, 1 подъезд , 15 этаж

Неееее дверь не хочу.Мойку кухонную хочу)))))).

Неееее))) на дачу самим пойдёт ).

В 15.03.2016 в 18:02, Ники сказал:

Паадууумаешь,не очень то и хотелось.)))

В 10.03.2016 в 07:06, RoMzz сказал:

Заявку в УК оставляли?

Ага. Сказали, что УК наш дом не приняла еще, поэтому никто не придет - пришлось вызывать другого электрика.

В течении четырёх дней, оставляла заявку на уборку подъезда, сегодня свершилось!!!! Убрались!!!! Но! Простите за подробности, у почтовых ящиков так и оставили кучу г... Подъезды, конечно, у нас в ужасном состоянии (((

Ехали с детьми в лифте с рабочими, так они не стесняются плюют семечки, на моё замечение ответили, вам то что? зашли-вышли, уберут.

Охххх, им просто повезло, если бы не дети сказала бы им....

Простите, крик души ((((

В 15.03.2016 в 18:02, Ники сказал:

Поздравляю с новосельем Леночка, некогда было на сайт войти, безумно рада за всю Вашу семью! :)  :)  :)  :)  :)

В 16.03.2016 в 17:18, Larisa Zitak сказал:

Поздравляю с новосельем Леночка, некогда было на сайт войти, безумно рада за всю Вашу семью! :)  :)  :)  :)  :)

Спасибо! Давайте знакомиться в живую ))? Приходите ко мне в гости) целый день сижу дома...

В 16.03.2016 в 13:58, serpantinka сказал:

В течении четырёх дней, оставляла заявку на уборку подъезда, сегодня свершилось!!!! Убрались!!!! Но! Простите за подробности, у почтовых ящиков так и оставили кучу г... Подъезды, конечно, у нас в ужасном состоянии (((

А вы сфотографируйте эту кучу г.... и приложите к заявке.

В 16.03.2016 в 13:58, serpantinka сказал:

Ехали с детьми в лифте с рабочими, так они не стесняются плюют семечки, на моё замечение ответили, вам то что? зашли-вышли, уберут.

Охххх, им просто повезло, если бы не дети сказала бы им....

Простите, крик души ((((

Спасибо, что позаботились о всех!!!! Я тоже ходила и думала, что нужно позвонить в УК. Но мыть видимо не стали, т.к. грязные потеки везде остались!

В 18.03.2016 в 13:16, novosel349 сказал:

Спасибо, что позаботились о всех!!!! Я тоже ходила и думала, что нужно позвонить в УК. Но мыть видимо не стали, т.к. грязные потеки везде остались!

мама ходила в УК и говорила про этот срач....ей сказали-мол дом еще не передан и убирать не кому....

В 18.03.2016 в 13:48, Настена сказал:

мама ходила в УК и говорила про этот срач....ей сказали-мол дом еще не передан и убирать не кому....

А платежки с обслуживанием наверно уже всем раскидали, а убирать некому... Нет слов!!

Бодрое утро всем) прошла неделя нашего житья -бытья в новой квартире.. И вот утренний сюрприз: течь по стояку в туалете, мокрый потолок и это просто небольшие неприятности .... Мы же в новостройке) После звонка в диспечерскую прошло только 10 минут и уже чел был у нас. Соседи сверху 16,17 этаж по ходу ещё не живут... Фотки прикладывать рано, думаю... ЖдёмС

И ещё... Как же слышно лифт!!!! Покупая квартиру менеджер с уверенностью знающего и понимающего специалиста сразу предложил 4 на площадке, мод не торцевая, подальше от шахты лифта и мусоропровода ... А на деле вышло наоборот ((

У вас как заходишь,на право?Странно,у меня лифт совсем не слышно?

Вчера встретилп в лифте уборщицу, приятная женщина. Будет убирать три подъезда. Говорит жуткая грязь ( но справлюсь))) в общем коридоре действительно чисто, полы вымыты, краска от плитки очищена. Это радует,тк кроме меня коридор не мыли, соседям видимо пофик ((( а грязь вся в квартиру тащится.

В 23.03.2016 в 03:25, Ники сказал:

И ещё... Как же слышно лифт!!!! Покупая квартиру менеджер с уверенностью знающего и понимающего специалиста сразу предложил 4 на площадке, мод не торцевая, подальше от шахты лифта и мусоропровода ... А на деле вышло наоборот ((

У нас тоже 4 на площадке, правда торцевая, но лифта совсем не слышно.

В 23.03.2016 в 03:17, Ники сказал:

Бодрое утро всем) прошла неделя нашего житья -бытья в новой квартире.. И вот утренний сюрприз: течь по стояку в туалете, мокрый потолок и это просто небольшие неприятности .... Мы же в новостройке) После звонка в диспечерскую прошло только 10 минут и уже чел был у нас. Соседи сверху 16,17 этаж по ходу ещё не живут... Фотки прикладывать рано, думаю... ЖдёмС

Сочувствуем, у нас в коридоре на потолке у лампы разводы, поднялись наверх у соседей ничего нет, я предполагаю труба в стяжке

В 23.03.2016 в 05:31, ирен сказал:

У вас как заходишь,на право?Странно,у меня лифт совсем не слышно?

Да. Направо. Может кухня встанет и через стену заглушит)

Еще хотелось бы сказать огромное спасибо соседям с 10 этажа, если вы читаете форум, большой привет)))) ваши рабочие милейшие люди, попросили в воскресенье не проводить шумные работы два часа, тк спят детишки, без вопросов согласились, а на следующий день постучали к нам, уточнили когда детишки спать лягут, это так мило))) побольше бы таких понимающих людей)))

В 23.03.2016 в 06:50, serpantinka сказал:

(((

у вас какой этаж?

Всем привет!  сегодня уборщица мыла полы и лифт с хлоркой! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...