форум14 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Да де ж вы с линолеумом неделю назад были =( Вот только выкинула =(Дверь межкомнатную никому не надо?С прошлого года пишу про линолеум, никто не откликается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 А вы проще сделайте - в настройках профиля в подписи напишите. Так при каждом вашем сообщении будет видно, что вам все еще надо, и повторяться не придется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет! Дверь входная от застройщика кому то нужна )? Заберите , плиз. 34 корпус, 1 подъезд , 15 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет! Дверь входная от застройщика кому то нужна )? Заберите , плиз. 34 корпус, 1 подъезд , 15 этажНеееее дверь не хочу.Мойку кухонную хочу)))))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Неееее))) на дачу самим пойдёт ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Неееее))) на дачу самим пойдёт ).Паадууумаешь,не очень то и хотелось.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Заявку в УК оставляли?Ага. Сказали, что УК наш дом не приняла еще, поэтому никто не придет - пришлось вызывать другого электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 В течении четырёх дней, оставляла заявку на уборку подъезда, сегодня свершилось!!!! Убрались!!!! Но! Простите за подробности, у почтовых ящиков так и оставили кучу г... Подъезды, конечно, у нас в ужасном состоянии ((( Ехали с детьми в лифте с рабочими, так они не стесняются плюют семечки, на моё замечение ответили, вам то что? зашли-вышли, уберут.Охххх, им просто повезло, если бы не дети сказала бы им.... Простите, крик души (((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Неееее))) на дачу самим пойдёт ).Поздравляю с новосельем Леночка, некогда было на сайт войти, безумно рада за всю Вашу семью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Поздравляю с новосельем Леночка, некогда было на сайт войти, безумно рада за всю Вашу семью! Спасибо! Давайте знакомиться в живую ))? Приходите ко мне в гости) целый день сижу дома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 В течении четырёх дней, оставляла заявку на уборку подъезда, сегодня свершилось!!!! Убрались!!!! Но! Простите за подробности, у почтовых ящиков так и оставили кучу г... Подъезды, конечно, у нас в ужасном состоянии ((( А вы сфотографируйте эту кучу г.... и приложите к заявке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 В течении четырёх дней, оставляла заявку на уборку подъезда, сегодня свершилось!!!! Убрались!!!! Но! Простите за подробности, у почтовых ящиков так и оставили кучу г... Подъезды, конечно, у нас в ужасном состоянии (((Ехали с детьми в лифте с рабочими, так они не стесняются плюют семечки, на моё замечение ответили, вам то что? зашли-вышли, уберут.Охххх, им просто повезло, если бы не дети сказала бы им....Простите, крик души ((((Спасибо, что позаботились о всех!!!! Я тоже ходила и думала, что нужно позвонить в УК. Но мыть видимо не стали, т.к. грязные потеки везде остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, что позаботились о всех!!!! Я тоже ходила и думала, что нужно позвонить в УК. Но мыть видимо не стали, т.к. грязные потеки везде остались!мама ходила в УК и говорила про этот срач....ей сказали-мол дом еще не передан и убирать не кому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 мама ходила в УК и говорила про этот срач....ей сказали-мол дом еще не передан и убирать не кому....А платежки с обслуживанием наверно уже всем раскидали, а убирать некому... Нет слов!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Бодрое утро всем) прошла неделя нашего житья -бытья в новой квартире.. И вот утренний сюрприз: течь по стояку в туалете, мокрый потолок и это просто небольшие неприятности .... Мы же в новостройке) После звонка в диспечерскую прошло только 10 минут и уже чел был у нас. Соседи сверху 16,17 этаж по ходу ещё не живут... Фотки прикладывать рано, думаю... ЖдёмС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 И ещё... Как же слышно лифт!!!! Покупая квартиру менеджер с уверенностью знающего и понимающего специалиста сразу предложил 4 на площадке, мод не торцевая, подальше от шахты лифта и мусоропровода ... А на деле вышло наоборот (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У вас как заходишь,на право?Странно,у меня лифт совсем не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Вчера встретилп в лифте уборщицу, приятная женщина. Будет убирать три подъезда. Говорит жуткая грязь ( но справлюсь))) в общем коридоре действительно чисто, полы вымыты, краска от плитки очищена. Это радует,тк кроме меня коридор не мыли, соседям видимо пофик ((( а грязь вся в квартиру тащится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 И ещё... Как же слышно лифт!!!! Покупая квартиру менеджер с уверенностью знающего и понимающего специалиста сразу предложил 4 на площадке, мод не торцевая, подальше от шахты лифта и мусоропровода ... А на деле вышло наоборот ((У нас тоже 4 на площадке, правда торцевая, но лифта совсем не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Бодрое утро всем) прошла неделя нашего житья -бытья в новой квартире.. И вот утренний сюрприз: течь по стояку в туалете, мокрый потолок и это просто небольшие неприятности .... Мы же в новостройке) После звонка в диспечерскую прошло только 10 минут и уже чел был у нас. Соседи сверху 16,17 этаж по ходу ещё не живут... Фотки прикладывать рано, думаю... ЖдёмССочувствуем, у нас в коридоре на потолке у лампы разводы, поднялись наверх у соседей ничего нет, я предполагаю труба в стяжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У вас как заходишь,на право?Странно,у меня лифт совсем не слышно?Да. Направо. Может кухня встанет и через стену заглушит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Еще хотелось бы сказать огромное спасибо соседям с 10 этажа, если вы читаете форум, большой привет)))) ваши рабочие милейшие люди, попросили в воскресенье не проводить шумные работы два часа, тк спят детишки, без вопросов согласились, а на следующий день постучали к нам, уточнили когда детишки спать лягут, это так мило))) побольше бы таких понимающих людей))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 (((у вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет! сегодня уборщица мыла полы и лифт с хлоркой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.