Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Не переживайте Ники. Мы были на 1 просмотре 25.02 - неготов один с/у и все счетчики воды.Перенесли на 21.03 (КОШМАР)На целый месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ничего там не убрали! Жесть! В почте ничего путного, кроме рекламы.Фоткать и нести Застройщику. Караул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 А у нас очередная протечка шва: "плачет" стена в большой комнате над окном ближе к балкону. Завтра снова заявление писать и альпинистов вызывать.(((Не дом, а дырявое сито. Как они строили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Lana, а почему на целый месяц вас перенесли (оч долго что то) У вас время терпит с приездом ? Двушка/однушка ?Вот так, Ники, тебе должно стать легче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 я даже не знаю) вроде да и вроде нет. проезжая мимо Беляево и тоскливо. ну это, наверное дело времени Я тоже из Беляево, я иногда там ночую, если со спектакля поздно возвращаюсь, очень люблю этот район тоже Всем Беляевским привет!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Всем Беляевским привет!) Нас похоже немало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У хохлов и молдован аулов нет) у вас смешалось всё в одну боооольшую КУЧУ!))кроме узбечек и узбек, не кого не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже из Беляево, я иногда там ночую, если со спектакля поздно возвращаюсь, очень люблю этот район тожеда, район очень хороший.и главное метро в двух шагах. вышел из подъезда и все! мы с Миклухо-Маклая 43, а ты? ( у меня там бабуля со старшей сестрой живут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу.... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу....ну поздравляю тебя,ждемс ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу....слава богу! ждем пополнения соседства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу....Поздравлять пока рано (завтра), но удачи желаю! Чтобы приемка и без косяков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу....Урррра аа!!!завтра ждем рассказ)))ну а пока-УДАЧИ!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу....Ну наконец-то!)))) Удачи, Ники! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Соседушки )) дорогие! Спасибо вам!!! Сама прям боюсь завтрашнего дня, но все будет хорошо! Точняк!)Сейчас звонят из доставки (ужас!!))) везём вам детскую мебель )) куда??????)))))) ржака))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Соседушки )) дорогие! Спасибо вам!!! Сама прям боюсь завтрашнего дня, но все будет хорошо! Точняк!)Сейчас звонят из доставки (ужас!!))) везём вам детскую мебель )) куда??????)))))) ржака)))))Прям сейчас везут мебель?)) А так можно на завтра договориться - принять квартиру и сразу мебель туда затащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А я на кухне оборвал обои, поклеили новые, одну стенку в черный покрасили с женой.Пока перетаскивал холодильник - порвал линолеум Жена обрадовалась: ура, ламинат положим)) Занимаюсь ламинатом.И жду кухню Что-то не везут, ну и хорошо, если честно. Будет время спокойно доделать пол. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Прям сейчас везут мебель?)) А так можно на завтра договориться - принять квартиру и сразу мебель туда затащитьЗавтра дверь уже по плану )) все на 6 переиграю. День приемки мебели будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А я на кухне оборвал обои, поклеили новые, одну стенку в черный покрасили с женой.Пока перетаскивал холодильник - порвал линолеум Жена обрадовалась: ура, ламинат положим)) Занимаюсь ламинатом.И жду кухню Что-то не везут, ну и хорошо, если честно. Будет время спокойно доделать пол.ТОХа , ну вы даёте!! Молодцы ! Как я поняла , вы ещё не переехали туда окончательно? Если с ремонтом затеяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 ТОХа , ну вы даёте!! Молодцы !Как я поняла , вы ещё не переехали туда окончательно? Если с ремонтом затеяли...Нет, не переехали, семейные обстоятельства еще месяц не позволят переехать. Но это и хорошо - мебель вся заказанная приедет, собрать ее успею. Ванну доделаю немного, чтобы жить можно было.Ну а сейчас без кухни и собранной мебели не комильфо пока чтоРемонтом наши косметические вливания назвать сложно. Так - где-то обои, где-то пол. С электрикой тоже немного возни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 одну стенку в черный покрасили с женой. Интересно, сколько человек подумало, то же, что и я? ТОХ@, не обижайтесь, может это красиво. Фотки в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Интересно, сколько человек подумало, то же, что и я? ТОХ@, не обижайтесь, может это красиво. Фотки в студию.Кухня белая, столешница и стеновая панель черные, раковина черная.Остальные стены на кухне молочного цвета. Стол и стулья зеленые.Когда все доделаем - посмотрим как получится)) Сами экспериментируем. Но должно смотреться красиво, к тому же стенка эта черная со стороны кухонного гарнитура. Ее и не видно будет особо.Ламинат цвета беленый дуб, тоже гармонирует - светлый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мне сейчас позвонили с Ватутинок ... Чуть сердце не остановилось))))) но менеджер обрадовала, квартира готова и завтра они нас ждут!! Ну посмотрим))) держу кулачки, тьфу-тьфу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Кухня белая, столешница и стеновая панель черные, раковина черная.Остальные стены на кухне молочного цвета. Стол и стулья зеленые.Когда все доделаем - посмотрим как получится)) Сами экспериментируем. Но должно смотреться красиво, к тому же стенка эта черная со стороны кухонного гарнитура. Ее и не видно будет особо.Ламинат цвета беленый дуб, тоже гармонирует - светлый.Зеленые стулья и стол - круто!! Скинь сайт посмотреть, плиз. Я красный диван пока поставлю на кухню (яркое пятно ) и не против тоже ярких стульев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ники!!! Удачи с приемкой)) У нас пока интернета нет, так что я не захожу почти на форум. Но помню, что ваша приемка завтра)) тьфу-тьфу чтоб все хорошо было!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.