Ники Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Не прибавится. Я выложил фотку сегодня. См. 33 дом.Посмотрела и почитала ваш 33 корпус. Соседи более активные, чем у нас((( может потому что ваш корпус больше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня за ночь построили 5 этаж,молодцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня за ночь построили 5 этаж,молодцы)))Класс!! Хорошая новость с утра!!! Прочитала у соседей, что и поликлинику начали строить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Класс!! Хорошая новость с утра!!! Прочитала у соседей, что и поликлинику начали строить!)Да в четвертом квартале откроют, в ней будет взрослая детская и частная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В нашем корпусе почти не осталось свободных квартир.....ну а где соседи!!??(( Аааууу)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще один этаж готов !) буду сама с собой ))) и себя радовать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.15Спасибочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет соседи по 34!) сегодня ездила в ватутинки. Вот наш домик)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А вы с компа смотрите ? У меня с телефона и с айпада не получается ((( С телефона не получится. Я об этом писал. см. 33 корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 С телефона не получится. Я об этом писал. см. 33 корпус.Спасибо , я уже разобралась. И вашу подробную инспекцию читала) Смотрю с компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 С телефона не получится. Я об этом писал. см. 33 корпус.Инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Начали еще один этаж)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Опять ездила в ватутинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 34й что-то молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Не пойму... Вроде ответила настене, но что то пустое сообщение 34й что-то молчит. Все молчат у нас(( я еду в ватутинки за справкой по мат катипалу на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 34й что-то молчит. Я каж день форум читаю наверное , пока построят - с ума уже сойду (так муж говорит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Почти закончили этаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 У вас такой дом интересный, вроде балконы как в нашем, а первый этаж какой-то странный.Кстати, если балконы реально наши, то вам повезло. Они обалденно широкие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 У вас такой дом интересный, вроде балконы как в нашем, а первый этаж какой-то странный.Кстати, если балконы реально наши, то вам повезло. Они обалденно широкие =)Вроде не большой балкон. На кухне 3,5м. А у вас какой корпус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 2 корпус, это желтый дом, около Калужского.Та балкон двойной - застекленный и плюс еще аппендикс метровый. Т.е. он почти 5 метров в итоге. Но главное он не только в длину, сколько в ширину просторный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 2 корпус, это желтый дом, около Калужского.Та балкон двойной - застекленный и плюс еще аппендикс метровый. Т.е. он почти 5 метров в итоге. Но главное он не только в длину, сколько в ширину просторный.В ваш дом мы ходили на посмотр квартиры год назад )! Тогда не купили, решили подождать трешку в 14 корпусе....а в итоге - двушка в 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 соседи, привет! ура! сегодня доделают 8й этаж!!! через месяца 3 наверное закончат! интересно, а отделку они уже начали делать в готовых квартирах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 соседи, привет! ура! сегодня доделают 8й этаж!!! через месяца 3 наверное закончат! интересно, а отделку они уже начали делать в готовых квартирах?!Это надо спрашивать у соседей в 33 корпусе))!! Они там более сплоченные .... У нас все молчат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.