Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы сейчас поедем в Ватутинки на подписание договора.... Пришлю новые фотки дома)) вдруг еще этаж прибавился))будем ждать фоточек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А заглядывали в тему транспорт? там тема трасса мимо нашего микрорайона. Вот там сегодня выложили якобы уже утвердженный проект что и как у нас тут будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А заглядывали в тему транспорт? там тема трасса мимо нашего микрорайона. Вот там сегодня выложили якобы уже утвердженный проект что и как у нас тут будет.неа, не смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А заглядывали в тему транспорт? там тема трасса мимо нашего микрорайона. Вот там сегодня выложили якобы уже утвердженный проект что и как у нас тут будет.Я видела и читала все.... Что же теперь делать((??? Ничего не изменить , тк квартира куплена. Жизнь и время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Начали еще этаж строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Начали еще этаж строитья по вэбкамере видела, что уже закончили 4й этаж в 34корпусе. хорошо съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет,у кого нибудь есть не нужный холодильник(рабочий) и не нужные ковры,куплю недорого.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня была в центральном. Ну и темп у них. За день достроили четвертый этаж!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 я по вэбкамере видела, что уже закончили 4й этаж в 34корпусе. хорошо съездили?Пришлось довозить сегодня два документа(((( это их косяк, забыли сказать нам! Копию маткапитала и!!! Тоже заверенную у нотариуса бумажку, что сын не женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня была в центральном. Ну и темп у них. За день достроили четвертый этаж!!! )молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Пришлось довозить сегодня два документа(((( это их косяк, забыли сказать нам! Копию маткапитала и!!! Тоже заверенную у нотариуса бумажку, что сын не женат.а у вас кто менеджер? у нас был Максим............не какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 а у вас кто менеджер? у нас был Максим............не какойУ нас Светлана , по документам - Екатерина. Они там все никакие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 молодцы!Настена! А я не могу посмотреть вебкамеры ((( уже все нашла на сайте...выбрала корпус.... И че((??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Настена! А я не могу посмотреть вебкамеры ((( уже все нашла на сайте...выбрала корпус.... И че((???на сайте: генплан-ход строительства-выбираем 33-34 и ждем когда загрузится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 а входные двери у нас буду простые? дсп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 на сайте: генплан-ход строительства-выбираем 33-34 и ждем когда загрузится )Блин. Не грузит. Надо у мужиков своих узнать ). Про двери не знаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Блин. Не грузит. Надо у мужиков своих узнать ). Про двери не знаю (( я только, что смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 я только, что смотрелаА вы с компа смотрите ? У меня с телефона и с айпада не получается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А вы с компа смотрите ? У меня с телефона и с айпада не получается (((Надо смотреть с компа,телефон и айпад не поддерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 а входные двери у нас буду простые? дсп? Да двери ДСП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо смотреть с компа,телефон и айпад не поддерживают.Посмотрела !!! С компа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы сейчас поедем в Ватутинки на подписание договора.... Пришлю новые фотки дома)) вдруг еще этаж прибавился)) Не прибавится. Я выложил фотку сегодня. См. 33 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.