Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Мне не пофиг, просто есть люди, которым не важно есть ли у них эти приборы или нет, а вы их тут выкладываете и начинаете всем хамить, но это впринцепи в-духе нашей УК, как что так сразу хамить :-) Лично мне УК не хамило, а вот этот "товарищ" http://новые-ватутин...er/1908-q-term/, просто оскорблял меня - незнакомого человека, на основании сплетен, злоупотребляя полномочиями на этом форуме!Причем в теме, никак не связанной с его деятельностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 раз тут все так кричат, то зачем мы будем корячится? Наверняка у самых кричащих уже установлены приборы и им пофиг на тех, у когго не установлены эти приборы, им главное высказаться в инете, типа на кого-нибудь пар сбросить! Вам же пофиг на соседей, правда?На лицо типичное нарушение причинно-следственных связей. Кричать тут начали Вы, создав эту тему. Т.е. Вам не "пофиг на тех, у когго не установлены эти приборы", но при этом Вы начинаете этот балаган, и заводите "черный" список собственников". Потом все эти бредовые "за наш счет", "Вам завидно"... Все смешалось. Да и сама суть этой темы изначально настолько мелочна, что просто смешно...Судя по всему, если Вам кто-то нечаянно на ногу наступит, Вы об этом весь день думать будете, еще и материть про себя неделю. Вот именно это я и называю детсадом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Лично мне УК не хамило, а вот этот "товарищ" http://новые-ватутин...er/1908-q-term/, просто оскорблял меня - незнакомого человека, на основании сплетен, злоупотребляя полномочиями на этом форуме!Причем в теме, никак не связанной с его деятельностью...Значет вам повезло :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Значет вам повезло :-)С первого дня, общаются со мной подчеркнуто вежливо . Впервые вижу таких в УК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 С первого дня, общаются со мной подчеркнуто вежливо . Впервые вижу таких в УК)А по телефону Вы им ни по каким вопросам не звонили? Диспетчер у них просто сама "вежливость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 А по телефону Вы им ни по каким вопросам не звонили? Диспетчер у них просто сама "вежливость"Звонила, но все было очень прилично ...сама удивляюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Мне не пофиг, просто есть люди, которым не важно есть ли у них эти приборы или нет, а вы их тут выкладываете и начинаете всем хамить, но это впринцепи в-духе нашей УК, как что так сразу хамить :-)ну ка покажите где тут мое хамство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 На лицо типичное нарушение причинно-следственных связей. Кричать тут начали Вы, создав эту тему. Т.е. Вам не "пофиг на тех, у когго не установлены эти приборы", но при этом Вы начинаете этот балаган, и заводите "черный" список собственников". Потом все эти бредовые "за наш счет", "Вам завидно"... Все смешалось. Да и сама суть этой темы изначально настолько мелочна, что просто смешно...Судя по всему, если Вам кто-то нечаянно на ногу наступит, Вы об этом весь день думать будете, еще и материть про себя неделю. Вот именно это я и называю детсадом.если тема для вас мелочна, то зачем в нее заходить и писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Лично мне УК не хамило, а вот этот "товарищ" http://новые-ватутин...er/1908-q-term/, просто оскорблял меня - незнакомого человека, на основании сплетен, злоупотребляя полномочиями на этом форуме!Причем в теме, никак не связанной с его деятельностью...сказки для маленьких детей:-) как можно оскорбить злоупотребляя полномочиями?вы так и не ответили на мой прямой вопрос в той теме и моя рекомендация ко всем пользователям относительно вас не изменилась - что бы не получать от вас бред на форуме проще вас игнорировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 ну ка покажите где тут мое хамство?Толку мне вам говорить, если вы за собой не замечаете?Почти каждый ваш пост хамоватый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Толку мне вам говорить, если вы за собой не замечаете?Почти каждый ваш пост хамоватыйтогда начните с себя, ваши посты далеко не идеал в общении с оппонентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 сказки для маленьких детей:-) как можно оскорбить злоупотребляя полномочиями?вы так и не ответили на мой прямой вопрос в той теме и моя рекомендация ко всем пользователям относительно вас не изменилась - что бы не получать от вас бред на форуме проще вас игнорировать Бред - эта тема, созданная вами, и ваше присутствие на форуме . Похоже, это нелепая случайность, что вы в подрядчиках у уважаемой компании Инвесттраст! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 тогда начните с себя, ваши посты далеко не идеал в общении с оппонентом.Чья бы корова мучала:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 а приезд специалиста с другого конца Москвы под эти договоренности не в счет? Вам то это задарма все достается.УК в следующем году наверно им просто введет к1,1 на услуги отопления за отсутствие счетчиков... С этого момента можно подробно? В Южном тоже уже устанавливаете? А, если я своего представителя пришлю, мне можно счетчик или счетчики установить? Специалиста тоже сам доставит в Южный, если надо. А про задарма это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 а оно нам тут это нужно? нет. будем жестко пресекать попытки раздоров и конфликтов.повторюсь для ленивых читать тему целиком - пустой флуд и прочая ерунда не связанная с темой будет удалена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Прочитала тему целиком.. У УК сайта нет, на форуме их тоже нет.. У меня с ними возможности связаться нет нет нет... И? Прям, как в анекдоте : – Здравствуйте, я хотел бы заказать тур. – Замечательно. Куда вам? – Нет-нет, к удавам я не хочу! – Нет, вы не поняли: куда вам надо? – Ну, надо так надо… Оформляйте к удавам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 С этого момента можно подробно? В Южном тоже уже устанавливаете? А, если я своего представителя пришлю, мне можно счетчик или счетчики установить? Специалиста тоже сам доставит в Южный, если надо. А про задарма это как?это только для Центрального.в южном пока анархия на эту тему.задорма это так: мы по пять раз прошли каждый корпус по июнь месяц вкл и за это нам уже заплатили согласно контракта.дальше поступила просьба попытаться еще поработать по заявкам жителей ибо они еще есть. Вот так наш спец и приезжал в согласованное время по адресам.это наши затраты но я на них иду так как сам теперь тоже будущий владелец кв в к6 и значит помогаю соседям по жк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 У ук есть свой сайт.Представителей ук тут точно нет.Я не представитель ук.Все претензии к ук можно высказать им по телефону. Письменно через почту заказным письмом например.... можно лично придя на прием к директору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 На вопросы по отоплению в этой теме отвечать не буду ибо есть про это отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Может какая-то ошибка с адресами? Я живу в этом доме в 4 подъезде (из четырех), у нас квартиры заканчиваются на номере 176возможно что не к8 а дом 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Может какая-то ошибка с адресами? Я живу в этом доме в 4 подъезде (из четырех), у нас квартиры заканчиваются на номере 176спасибо за сигнал, действительно я ошибся номером дома, привык по строительным адресам, а ребята написали по милицейким)адрес я поправил, это к9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.