Bademus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет соседям по 33 корпусу. Мы на первом этаже, трешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет соседям по 33 корпусу. Мы на первом этаже, трешка.Когда начнут строить, не говорили?Первый этаж жилой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bademus Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Когда начнут строить что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Когда начнут строить что?33 корпус)Ой, не заметила , что это Южный..в Центральном тоже 33, и никак не начнут строить, а квартиры уже в продаже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bademus Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 33 корпус стоит уже построенный. Входные двери в квартиры еще не повесили, внутри уже проведены внутриквартирные трубы, проводка. Это я о 33 копрусе в Южном. А если про 33 корпус в Центральном, то я о нем ничего не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 33 корпус стоит уже построенный. Входные двери в квартиры еще не повесили, внутри уже проведены внутриквартирные трубы, проводка. Это я о 33 копрусе в Южном. А если про 33 корпус в Центральном, то я о нем ничего не знаю)Это я ошиблась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.