Хоббит Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех!!!!!!!!!!!!Дозвонились с первого раза)))Доплат нет, записались на 23.06 в 13.00 :D :D :D С Вами в одно время пойдем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ДА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А ключи когда отдадyт?)После просмотра и доплат (если есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 БТИ выложили!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 судя по нехитрым подсчетам из выложенных данных БТИ нам доплата предстоит 99900руб.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ураа! мы тоже записались, 22 к 17-00. Раньше все уже занято, увыИ мы 22 к 17, доплаты нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят, а кто-нибудь разобрался с лоджиями/балконами?!?В договоре указана площадь 5.30, а в БТИ -2.4!!! При этом общая площадь квартиры увеличилась, неужели они могли так с балконами ошибиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А ключи когда отдадyт?)После просмотра и доплат (если есть)?Да, если всё ок, то дня через 3-4 после осмотра. А может быть и сразу при осмотре. Меня сегодня так проинформировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят, а кто-нибудь разобрался с лоджиями/балконами?!?В договоре указана площадь 5.30, а в БТИ -2.4!!! При этом общая площадь квартиры увеличилась, неужели они могли так с балконами ошибиться???лоджия считается *0.5 а балкон,* 0.3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 С Вами в одно время пойдем)И я с вами в то же время. Надеюсь у них менеджеров на всех хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 судя по нехитрым подсчетам из выложенных данных БТИ нам доплата предстоит 99900руб.(((у меня тоже под 90к вылазит доплата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 у меня тоже под 90к вылазит доплатасмотрю на обмеры и получается, что дом с первых этажей распухал и к последнему чуть спух))) расхождения квартир в одном стояке почти 0.5кв.м))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 смотрю на обмеры и получается, что дом с первых этажей распухал и к последнему чуть спух))) расхождения квартир в одном стояке почти 0.5кв.м)))прикольно)))как бы его не разорвало))))тьфу-тьфу-тьфу)))а может ошибка опять в рассчетах???где-то был пост про ошибку, кто-нибудь помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 поздравляю Вас соседи) надеюсь следующие мы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 прикольно)))как бы его не разорвало))))тьфу-тьфу-тьфу)))а может ошибка опять в рассчетах???где-то был пост про ошибку, кто-нибудь помнит?сейчас проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 поздравляю Вас соседи) надеюсь следующие мы!!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Мне нравится моя доплата: 57,4 (БТИ) - 56,89 (ДДУ) =0,51 кв.м. В ДДУ прописано в случае уменьшения/увеличения на 0,5 кв.м площади делается возврат/доплата денег. Наверняка, в БТИ площади округляли, чтобы у таких как я - была доплата. Я, конечно, морально и финансово себя готовила к сумме в два раза больше. Но ,слава богу, что все сдвинулось с мертвой точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 смотрю на обмеры и получается, что дом с первых этажей распухал и к последнему чуть спух))) расхождения квартир в одном стояке почти 0.5кв.м))) Вероятнее всего, это связано с наличием, либо отсутствием пожарной лестницы на балконе. Площадь под люк вычитают из общей. Заоблачные цифры получаются у обладателей балконов без этого чуда инженерной мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Подскажите где обмеры прсмотреть можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Подскажите где обмеры прсмотреть можно?? http://www.nv-center.ru/!upload/teh_pasport_korp_10.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Народ я записалась только что на 22, сказали еще нсть время и поэтому если вам этот день более подходящий, записывайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 прикольно)))как бы его не разорвало))))тьфу-тьфу-тьфу)))а может ошибка опять в рассчетах???где-то был пост про ошибку, кто-нибудь помнит?2.76*1.14+0,87*1,25+(3,14*1,02*1,02)/4+0,50*1,02-0,35*0,27 эта формула , что пробисанннно в размерах лоджии по обмерам БТИ и у них стоит сумма 2.8кв.м. лоджия.у меня вроде с математикой не было проблем....... взял кукулятор и получается 2.3кв.м. просто сделав вычисления из этих цифр….как у них 2.8????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 у нас тоже без доплат, увеличение на 13 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ура!!! всех поздравляю! Я на 22 записалась, 12 дня.Вот на счет доплат не знаю.и пока не найду себя в БТИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 2.76*1.14+0,87*1,25+(3,14*1,02*1,02)/4+0,50*1,02-0,35*0,27 эта формула , что пробисанннно в размерах лоджии по обмерам БТИи у них стоит сумма 2.8кв.м. лоджия.у меня вроде с математикой не было проблем....... взял кукулятор и получается 2.3кв.м. просто сделав вычисления из этих цифр…. как у них 2.8????? простите за панику в расчетах ошибся я(((((( :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.