Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Своим ходом или подвезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Своим ходом или подвезете?Туда могу подвезти, а обратно Увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Туда могу подвезти, а обратно Увы( Ага!! самозахват планируете? хотите там остаться??? А как же вся наша компания, которая вселяться собиралась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ага!! самозахват планируете? хотите там остаться??? А как же вся наша компания, которая вселяться собиралась?? Так сначала нужна мебель)Вот поеду прикидывать - что и куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Так сначала нужна мебель)Вот поеду прикидывать - что и куда)если пустят прикините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Был вчера еще раз)Мой подъезд был закрыт( - погулял по соседнему) Я так понял, что в этом ничего страшного нет - если открыто, то можно спокойно гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ну и как там? все доделали или еще идут работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Работы полным ходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Был вчера еще раз)Мой подъезд был закрыт( - погулял по соседнему)Я так понял, что в этом ничего страшного нет - если открыто, то можно спокойно гулять) Из-за тебя там скоро оцепление выставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Из-за тебя там скоро оцепление выставят. Илюх им реально пофиг - ходи себе наздоровье)Главное, чтобы открыто было)Это уже не стройка - угрозы жизни нет, и мы не вандалы и бомжи - почему бы и не пройти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Илюх им реально пофиг - ходи себе наздоровье)Главное, чтобы открыто было)Это уже не стройка - угрозы жизни нет, и мы не вандалы и бомжи - почему бы и не пройти) Смысл? Все равно от этого быстрее корпус наш не сдастся. Если только с рулеткой побегать, но и этого не нужно, все размеры известны уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ну кому известны, а кому и нет.. Я вот так и не знаю точных размеров своей квартирки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Смысл? Все равно от этого быстрее корпус наш не сдастся. Если только с рулеткой побегать, но и этого не нужно, все размеры известны уже.Смысла нет)Мне просто нравится место - мне приятно там бывать, тем более заехать по пути домой - потратить 20 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Работы полным ходом) может в 1 секцию на 5 этаж заглянешь) в 1 однушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Смысла нет)Мне просто нравится место - мне приятно там бывать, тем более заехать по пути домой - потратить 20 минут) А если закроют подъезд во время прогулки по этажам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А если закроют подъезд во время прогулки по этажам? ну внутри приятней ждать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Были в подъезде недели две назад - жуткая грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Хоббит, а дороги как к корпусу? пройти можно без проблем? асфальт или просто дорожки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Хоббит, а дороги как к корпусу? пройти можно без проблем? асфальт или просто дорожки?плитка а вокруг цветущие клумбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ахахах))) а на входе в ЖК наверно еще всем велосипеды выдают, чтобы воздух выхлопами машин не загрязнять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ахахах))) а на входе в ЖК наверно еще всем велосипеды выдают, чтобы воздух выхлопами машин не загрязнять)))ага! но только сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Хоббит, а дороги как к корпусу? пройти можно без проблем? асфальт или просто дорожки?Дык он везде пройдет! Он же Хоббит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Дык он везде пройдет! Он же Хоббит )Не пройдет, а проедет) Хоббит, а дороги как к корпусу? пройти можно без проблем? асфальт или просто дорожки?Около дома жуткая грязь - все тает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Светлана Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день, всем будущим жителям НВ! Рада видеть будущих соседей)))Жду заветные ключики! корп.10 этаж 13 секц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день, всем будущим жителям НВ! Рада видеть будущих соседей)))Жду заветные ключики! корп.10 этаж 13 секц 3Ну наконец-то!! Соседка по площадке пояивилась!! Очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.