elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 простите соседи!!!! СУКА ГДЕ ТЫ КОТОРАЯ СВЕРЛИТ ПРЯМО СЕЙЧАС, Я ТЕБЯ МАТЬ ТВОЮ ПОЙМАЮ!!! И МЕНЫ ТЯ НЕ СПАСУТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 и ты долбаный фольц!!! мы уже пробиваем твои номера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 вы задолбали!! как так можно относится к людям!!!,,,,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ребята с 11 этажа кто нибудь кого нибудь знает?? а то информация есть с поличным, насчет мусора, человек не мальчик и дорого пахнет))))) а вот мусорок оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ребята с 11 этажа кто нибудь кого нибудь знает?? а то информация есть с поличным, насчет мусора, человек не мальчик и дорого пахнет))))) а вот мусорок оставил...вы задолбали!! как так можно относится к людям!!!,,,,???вы задолбали!! как так можно относится к людям!!!,,,,???вы задолбали!! как так можно относится к людям!!!,,,,??? вроде не сверлят уже,,Лен ты их з....??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ага и со скандалом и с дракой муж от туда их выкуривал!!!! а еще чей-то фольц стоит на площадке!!!а застрял кто то из наших жильцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 фольц с 462 кв 190, у вас совесть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а застрял кто то из наших жильцов?вроде нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ребята с 11 этажа кто нибудь кого нибудь знает?? а то информация есть с поличным, насчет мусора, человек не мальчик и дорого пахнет))))) а вот мусорок оставил... вроде не сверлят уже,,Лен ты их з....??)))тока опять сверлили, полици презжала, они машину увидели и перестали...мы с ребятами минут 15 чекирили..причем сверлят выше 14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ребята с 11 этажа кто нибудь кого нибудь знает?? а то информация есть с поличным, насчет мусора, человек не мальчик и дорого пахнет))))) а вот мусорок оставил... вроде не сверлят уже,,Лен ты их з....??)))ели бы я их з...., то я бы из зае....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 алилуя он перестал сверлить!!!! спасибо тебе сосед за сон моих детей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 теперь и возле нашего 3го подъезда мусор складывают((((свиньи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера я заметил свиньи в каждом подьезде есть, везде мусор лежит. А то мальчик мальчик, а тут целая свиноферма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я вчера часов десять домой приехал у нашего подъезда уже не мешочек, а свалка из мусора!!!!!! Надо это дело прекращать каким то образом!!! Реально задолбали!!!! Что за люди - срут там же где живут!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А кто точно знает камера реально пишет, или для вида стоит у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо узнать пишет или нет, вот мы с Леной пойдем скоро, у меня Дима на поправку пошел, на этой недели точно сходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо узнать пишет или нет, вот мы с Леной пойдем скоро, у меня Дима на поправку пошел, на этой недели точно сходим.давай только не завтра, а то я уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 давай только не завтра, а то я уеду.Куда собралась? Сначало общественные дела потом личные и вообще Лена надо тебя главной по подъезду назначить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Да не не, точно не завтра, я ж говорю первый день вроде температуры нет тьфу тьфу тьфу, сама знаешь когда болеют как оно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ну и ночка сегодня была...в час ночи крики,визги,кидание кастрюль...кто то на третьем этаже вроде...мужик орал "чтоб я сдох", а девчонка "спасите".....аж ребенка моего разбудили..никто не знает что это такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Да не не, точно не завтра, я ж говорю первый день вроде температуры нет тьфу тьфу тьфу, сама знаешь когда болеют как оно((((выздоравливайте скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Куда собралась? Сначало общественные дела потом личные и вообще Лена надо тебя главной по подъезду назначить )))))не надо мне такого счастья!!! еще конибудь будет долбить в выходные или вечером, сразу буду вызывать 02!!!! а этому фольцу надо колеса было попротыка, чтоб не павадно было!!!! зараза, может он вообще у меня на балконе парковаться будет? ведь была же ситуация када баба на деткой площадке парковалась, её звяли и избили, она еще на детей орала что они выродки, сама я не видела, но мне раасказывали, видимо у нас народ понимает только через рукоприкладство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 короче таких надо наказывать....жестоко наказывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 соседи. а что опять с тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 соседи. а что опять с тв?все показывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.