elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Мой малыш вылечится могу я сходить, мне просто не с кем оставить..Думаю дня 4 и мы в форме будем тьфу, тьфу, тьфу. Потерпим или как????Мой малыш вылечится могу я сходить, мне просто не с кем оставить..Думаю дня 4 и мы в форме будем тьфу, тьфу, тьфу. Потерпим или как????вы не против вместе сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Нет конечно только после выздоровления ребенка, окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Нет конечно только после выздоровления ребенка, окей?ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Кстати, когда контейнер стоял во дворе, мусора у подъездов не было! Может попросить заодно, чтоб контейнер поставили назад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да мусоропроводы пора открывать, а не контейнеры двигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Если откроют мусоропроводы , то это не надолго ... ведь у нас какой народ - начнут туда запихивать все подряд , начиная от крупногабаритных коробок .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да ладно, я всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом и засоры были крайне редки. Просто на плечи нашей УК ляжет ещё одна обязанность, а они хотят только комуналку с жильцов собирать и ничего не делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Кстати, когда контейнер стоял во дворе, мусора у подъездов не было! Может попросить заодно, чтоб контейнер поставили назад? Там же площадки строят детские , туда уже ни как ( я еще не видела. второй день из дома не выхожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Форд, со словом спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Форд, со словом спасибо!я написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да-нет, я сам клеил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да-нет, я сам клеил)) да нет, я вам в личку написала!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня семь пакетов с мусором насчитал возле подъезда ))) Не думаю, что это один мальчик натаскал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Какой-то мальчик у вас там... производительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Да и пиво очень любит судя по бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 дом с паросями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Вам срочно нужен такой плакат: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня семь пакетов с мусором насчитал возле подъезда ))) Не думаю, что это один мальчик натаскал.честно, если бы ты не сказал - прошел бы мимо и не заметил!Но картина до омерзения противная(И судя по всему все больше и больше людей это делают(А еще мне не понятно - почему люди "так криво" паркуются - занимя 2 места?Вчера приехал около 23 часов - между машинами полно места, а влезть (даже на моей маленькой машине) никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 честно, если бы ты не сказал - прошел бы мимо и не заметил!Но картина до омерзения противная(И судя по всему все больше и больше людей это делают(А еще мне не понятно - почему люди "так криво" паркуются - занимя 2 места?Вчера приехал около 23 часов - между машинами полно места, а влезть (даже на моей маленькой машине) никак(а ты как хотел ща время такое всем на всех насрать! это ты можешь позвонить соседям и попросить подвинуться, а остальным насрать как не прискорбно! звони! если че подвинемся! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А я как дурак мусор выбрасываю в контейнер. Теперь ко второму подъезду буду таскать, раз такая движуха ништячная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А я как дурак мусор выбрасываю в контейнер. Теперь ко второму подъезду буду таскать, раз такая движуха ништячная)))ох! ну спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А если серьезно, встаньте по раньше и с поличным поймайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А если серьезно, встаньте по раньше и с поличным поймайте.на сколько раньше? у меня муж один раз в 5.00 уезжал, а мусор уже был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А если серьезно, встаньте по раньше и с поличным поймайте. Лен, с балкона понаблюдай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Лен, с балкона понаблюдай)))ага!!! у меня дежурство на балконе када твоя в садике гуляет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.