Марианна Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 нетю ноуфроста и фреша за такие деньги, его там и быть не может. Это бюджетный вариант.Кто-то пылесосы за 32 тыщи покуапет, а кому-то и холодильник за 14 тыщ в радость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 за такие деньги, его там и быть не может. Это бюджетный вариант.Кто-то пылесосы за 32 тыщи покуапет, а кому-то и холодильник за 14 тыщ в радость. оу ну извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо!Хоббит, если ты меня подхватишь на Коньково, я готов показать Буржуи. На машинах ездють. А мне по-пролетарски, пёхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Буржуи. На машинах ездють. А мне по-пролетарски, пёхом.Лирики-буржуи? Тебе пехом от метро 30 м ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Буржуи. На машинах ездють. А мне по-пролетарски, пёхом.Если бы от Троицка до Коммунарки ходило бы метро - возможно бы и пересел на метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Буржуи. На машинах ездють. А мне по-пролетарски, пёхом.а че эт буржуи то? я не буржуй, но без машины никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Соседи мои дорогие, сегодня были на объекте, перед 10 корпусом, кот. 3 дом... (наш) ничего хорошего не наблюдали, асфальтом даже и не пахнет. Вообще не понимаю, как мы 22 в эту субботу туда пойдем принимать квартиры. В основном сегодня кипела работа в садике... Рядом с 5 домом площадка детская, возле подъездов на много больше места, чем у нас, у нас одни колодцы и сразу сад, выходя из подъезда. Когда они сделают все по людски, чтобы можно было въехать. Там не реально переносить меб., либо сам травму получ. либо меб. разобьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 так теперь у нас есть, целых 2 Одна из них скидочная, вторая - бонусная))) Нам тоже привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Одна из них скидочная, вторая - бонусная))) Нам тоже привозили. да, наверное, бонусная та, которая "Много.ру", если я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 да, наверное, бонусная та, которая "Много.ру", если я правильно поняла?Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Смотрели мы с Бобром и Хоббитом двери Ле Гран. Ну что можно сказать, - бюджетно и достаточно неплохо. Только у Хоббита возникли проблемы с наличием круглых дверей. Долго уговаривали его, что он разорится на расширении проема и что Шир остался далеко в прошлом, а в Мордоре двери только прямоугольной формы, коли уж тут случилось жить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Смотрели мы с Бобром и Хоббитом двери Ле Гран. Ну что можно сказать, - бюджетно и достаточно неплохо. Только у Хоббита возникли проблемы с наличием круглых дверей. Долго уговаривали его, что он разорится на расширении проема и что Шир остался далеко в прошлом, а в Мордоре двери только прямоугольной формы, коли уж тут случилось жить. так на каких моделях вы остановились? и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 пойду 22 на осмотр с распечаткой, буду проверять все по пунктам :D . правда, горячий кран не проверим, в НВ воду горячую отключат к этому моменту и не смотря на пункты..все равно-приму!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 так на каких моделях вы остановились? и почему?Двери Легран - они без названия, как мне кажется. Очень удобно оказалось - мы взяли базовый набор и подобрали все: замки, внешние панели, внутренние и т.д. Очень адекватные менеджеры.... Вот только Хоббиту круглых дверей не нашли ((Вообще, картина была еще та: Бобр, Сфинкс и Хоббит выбирают двери. Повеселились от души ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 так на каких моделях вы остановились? и почему? Конструктив один фактически. Разный только обвес (декоративные панели, замки и т.д.). На достаточно приличных замках и полунищей обшивке у меня дверь обходится около 29 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 22, 23 и 25 числа замерщики будут дежурить в НВ, Так что все очень просто - выбрали и все осудили на Беляево, замерщики в НВ снимут размеры и через 3-4 дня придут устанавливать уже готовую дверь. Действительно, всем нам скидка 10% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Конструктив один фактически. Разный только обвес (декоративные панели, замки и т.д.). На достаточно приличных замках и полунищей обшивке у меня дверь обходится около 29 т.р. а какие хоть замки-то хорошие вы выбрали? как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anybody Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Конструктив один фактически. Разный только обвес (декоративные панели, замки и т.д.). На достаточно приличных замках и полунищей обшивке у меня дверь обходится около 29 т.р.Скажите, а это уже с учетом скидки 10%? И входит ли установка в цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Скажите, а это уже с учетом скидки 10%? И входит ли установка в цену? С учетом. Установка не входит. Общая сумма - 32 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anybody Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 С учетом. Установка не входит. Общая сумма - 32 т.р.Ндааа, че-то странно... Не пойму в чем тогда выгода, хотя смотря что понимать под "полунищенской обшивкой", конечно)) В Спецзамере за 34000 можно поставить мдф с двух сторон (с замками cisa или мотурра и нормальными ручками, не штатными). А за 28500 - порошок+мдф внутри. Это правда тоже с учетом 10%-скидки уже. Но зато с установкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ндааа, че-то странно... Не пойму в чем тогда выгода, хотя смотря что понимать под "полунищенской обшивкой", конечно)) В Спецзамере за 34000 можно поставить мдф с двух сторон (с замками cisa или мотурра и нормальными ручками, не штатными). А за 28500 - порошок+мдф внутри. Это правда тоже с учетом 10%-скидки уже. Но зато с установкой! Замок тоже моттура, цилиндр с броненакладкой и материал "крокодил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Двери Легран - они без названия, как мне кажется. Очень удобно оказалось - мы взяли базовый набор и подобрали все: замки, внешние панели, внутренние и т.д. Очень адекватные менеджеры.... Вот только Хоббиту круглых дверей не нашли ((Вообще, картина была еще та: Бобр, Сфинкс и Хоббит выбирают двери. Повеселились от души )Придется ставить обычную, не круглую дверь(А так забавно получилось - за дверями приехали Бобр, Сфинкс и Хоббит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот уже завтра просмотр. Быстрей бы уже и главное, чтоб без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот уже завтра просмотр. Быстрей бы уже и главное, чтоб без переделок. Напишите как там и чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Напишу мы в 17.00 идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.